|
|
|
Канал Freelancer: «еще один cd с freelancer» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот купил я давеча CD-шку, в описаниях дисков навроде такой не встречал. Выглядит так: Слева крупная надпись ИГРУШКИ (В точности как на дисках от 1С, но без логотипа) и наверху слева надпись "TORUM media"
Руссификация в принципе нормальная, косяков не наблюдал, в добавок на диске есть англицкая версия. Собственно говоря IMHO енто есть диск от Русского проекта с закосами под 1С (типа бренд, блин).
З.Ы.: Ежели кому нужна картинка мыльте на krymskij_han@mail.ru
З.З.Ы. Чуть не забыл, диск куплен в Самаре.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
У пиратов спираченная версия.
Мельчает народ. Обленились совсем.
Фаргус даже начал борьбу с такими поделками.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Azrael
Читай привать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Чуть не забыл самое главное: озвучка полностью русская.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Azrael
Разговоры тоже?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
И разговоры тоже, причем и в баре и в космосе и вообще везде.
Пока я еще не далеко зашел (диск купил только в воскресенье ближе к вечеру) но пока что все на русском.
Ежели дадите ftp-шку, куда слить можно - завтра-послезавтра постараюсь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Озвучка там везде и до самого конца (грузил старые сохраненки с английской версии, уже после сюжета и Титана с корсарами - везде russian speech present, что радует). Текстовая часть тоже достойно сделана, без явной лажи (ну если не считать тупые переводы названий и оружия, что я в принципе не перевариваю). Причём, в отличие от того же седьмого волка, например, русский текст есть во всех окошках у ВСЕХ персонажей, с которыми общаешься в баре.
Дубляж, на мой взгляд, сделан профессионально. Присутствуют как мужские, так женские роли. При этом все голоса звучат сильно и убедительно. Эффекты радиопереговоров (а-ля ШТОРМ) тоже присутствуют. Вообщем, можно сказать "всё пучком". До качества голливудских постановок не дотянули совсем чуть-чуть
Одна придирочка - к интонации. Такое впечатление, что в мире фрилансера, который явила нашим взорам и ухам замечательная фирма ТОРУМ, живут одни киборги (или дегенераты) - говорят местами как роботы просто. При этом скорость вывода речи варьируется в широких пределах - от почти по-слогам, до стремительных скороговорок. Видимо авторы этой озвучки таким вот интересным способом решают проблему "отставания русских фраз от английских ртов", просто подбавь газку и порядок
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Мда, конкуренты однако нам.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Не, Трампыч - коллеги..... И, думаю, они нам помогут ... Аудио слить надобно куда-нить.... А текстовку мне переслать... я поколдую... и если че хорошее выужу... можем закончить с нашим ОБЩИМ переводом...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Loiso
|
|
Посоветуйте где можно в Москве этот диск достать??? Сегодня обошел все Выхино и Кузьминки! Максимум от 7 Волка есть.... Но он у меня уже есть, хотелось бы с нормальным звуком поиграть!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Alex A. Florov
Если только SSViking сольет куда нибудь или балвану нарежет и перешлет. Я пока такого диска не видел.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Azrael : |
Вот купил я давеча CD-шку, в описаниях дисков навроде такой не встречал. Выглядит так: Слева крупная надпись ИГРУШКИ
З.З.Ы. Чуть не забыл, диск куплен в Самаре.
|
А где в Самаре брал?
ps. Земляк?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Gudrun
Чего-то он пропал давно не видели.
|
|
Getman
|
|
Azzi! у меня после нескольких миссий начисто пропала озвучка монологов, теперь мучительно пытаюсь понять по жестикуляции о чём идёт базар...(хотя бы титры сделали )
|
|
|
Пассажир
|
|
Gudrun : |
А где в Самаре брал?
ps. Земляк?
|
Брал как всегда на книжке (которая на Антонова-Овсеенко), там таких много лежало.
З.Ы. Земляк!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «еще один cd с freelancer» |
|