|
|
|
Канал Freelancer: «И что дальше .... И это все ?» |
|
|
Gam
|
|
В свое время, играя на ZX в первую элиту, я целиком погружался в мир ELITE, изучил все сектора, разобрал все 102 байта сайва. Считал, что ТАМ свой неповторимы, другой мир.
Нет, я не сравниваю FL и ELITE (для модератеров). Как их вообще можно сравнивать ("но мало что общего имеющей с Elite", Joker_SE)! FL - жалкая, плоская подобие, пытающаяся заработать на славе предка.
Просто скажите, будет ли когда-нибудь хоть что-то, что сможет сравниться с миром ELITE. Жду уже не первый год. И дождусь ли. Может просто ELITE - символ, достич которого невозможно ?...
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Не нравится - не играй, и уж тем более не пиши то, что уже писали многие до тебя, тем более в НОВОЙ теме.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Gam свободы полной хочешь?,жди тогда BattleCruiser Generation асвось в августе выйдет
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
Ничего нет близкого к идеалу и вряд ли будет. Если разобраться то и элита на спеке обсасывалась в выходящих на плохой бумаге, спектрумовских тогдашних журнальчиках типа ZX-Review как нечто то - что требует доработки. Правда я сам, как ZX-программер на асме - мог конкретно додумывать доработку, а некто тов. Кладов из Новосибирска вообще сделал свой вариант Элиты, декомпилировав её и дописав до нужной степени воплощения фантазий играющих. Но все равно были крики - а где легендарная Ракссла? (кто помнит что это такое - поймут меня) А как сделать то... сё... и прочее.
Не знаю, FL проходится и надоедает быстрее чем Элита и как уже многие говорили - лишен острых фишек.
Я до сих пор не понимаю, почему разработчики не сделали вербовку во фракции. Например - завербовался в баунти хантеры - получай копеечку за каждого сбитого пирата в виде премии... В элите то это было. Затем - вербовка на компании - дает право купить транспорт. Покупка транспорта дает право (в зависимости сколько у тебя денег) - нанимать охрану из числа любых группировок, платить взятки пиратам за пролет по их территории. Вообще систему взяток - даёшь!!! Прибавляет остроты в игре и политика появляется. Затем транспортам как слабозащищенным кораблям можно и радар присобачить - показывающий приближение пиратов с безопасного расстояния, чтобы если не зевать - то вовремя слинять можно было.
Та-же игра за пиратов несовершенна, как я понял по своему опыту - можно "зелёненько" чудесно дружить с корсарами и красными гассианцами - воюющими в пограничье - по идее - так нельзя. Падл не любят нигде Пираты кстати судя по текстам разговоров в игре - тоже вербуют к себе сторонников. Так что я с удовольствием попродавался бы тем, кто платит еще и зарплату и деньги по рейтингу. Убил новобранца - получи сто кредов, убил ветерана - получи тысячу...
Да и дружбу покупать лучше не рэндомом, а именно по запросу - у любого бармена на станциях, куда залетают нужные тебе личности.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Никто не отрицает "сырости" Freelancer'а, а посему к нему и клепают адд-он... Ждите господа.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Господа, вы по моему слишком многого хотите,
если считаете, что у элиты нет достойного
продолжателя. А как же XT?!?!?
Если XT не способно быть достойным продолжателем
элиты, то тогда, наверное, единственный выход
это играться в ту самую элиту в эмуляторе.
А я буду играть в XT и ждать X2
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Как говориться почувствуйте разницу.
Для игр серии Elit в конференции:
200 тем и 2765 сообщений.
Для игры ХТ в конференции:
1345 тем и 23234 сообщений.
Так что вопрос, какая игра является самой лучшей из космосимуляторов решается очень просто.
Все остальное - это чисто субъективные ощущения
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «И что дальше .... И это все ?» |
|