|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Reactor charge.» |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Три истребителя у меня невозможно приготовить к вылету. Обычная отправка инженеров не помогла. Посмотрел более внимательно. Обнаружил лишь одно отличие от тех истребителей, которые нормально запускаются. Tactical computer launch показал такой параметр как reactor charge (зарядка реактора, что ли?) Так вот. У остальных истребителей этот параметр – 100, а у этих – 7 – 8. Ремонтировать невозможно. В логистик компьютере такого показателя, вообще, нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
AleksPlayer : |
Три истребителя у меня невозможно приготовить к вылету. Обычная отправка инженеров не помогла. Посмотрел более внимательно. Обнаружил лишь одно отличие от тех истребителей, которые нормально запускаются. Tactical computer launch показал такой параметр как reactor charge (зарядка реактора, что ли?) Так вот. У остальных истребителей этот параметр – 100, а у этих – 7 – 8. Ремонтировать невозможно. В логистик компьютере такого показателя, вообще, нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Было дело .. Иногда можно поправить инженерами .. порой лечиться патчем ... но чаще просто избавлялись от истребителя и покупали новый .. глюк ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Ясно. Спасибо.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Зачем же так сразу - "избавляться" !
Сядь на планету - на наземной базе инженеры по толковее будут -разберуться ,что к чему (ремонтируют всегда и все).
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
SASH : |
Сядь на планету - на наземной базе инженеры по толковее будут -разберуться ,что к чему (ремонтируют всегда и все).
|
Подкинь адресочек базы ...
Пролетать буду ..загляну
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
|
Стоп, стоп. Это шутка или это ты серьёзно?! Это что же, я такую важную возможность игры, вообще, пропустил? Мне казалось, что здания на любой планете,
это почти декорации. Ни в одно зайти нельзя и, тем более, использовать для ремонта техники и т.д. Поподробнее можно написать? Или это всё же шутка?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
|
Стоп, стоп. Это шутка или это ты серьёзно?! Это что же, я такую важную возможность игры, вообще, пропустил? Мне казалось, что здания на любой планете,
это почти декорации. Ни в одно зайти нельзя и, тем более, использовать для ремонта техники и т.д. Поподробнее можно написать? Или это всё же шутка?
|
Какая разница?? базы в космосе или на планете? Разве что ассортимент победнее и возможностей поменьше ...
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Так можно на базу на планете зайти или нет? Если, да, то как?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
|
alt+D ,но только не на крейсере))вручную истребители перегонять придёться,это на авианосец можно на крейсере сесть,я правда потом вместе с авионосцем и взлетел,застрял он у меня между вилками Firestorm`а ,в воздухе потом оба развалились)))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Вместе с авианосцем взлетел?! Это, видимо, было нечто грандиозное . Спасибо за информацию по наземным базам.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Kish : |
|
|
Какая разница?? базы в космосе или на планете? Разве что ассортимент победнее и возможностей поменьше ...
|
Но на наземной базе это действительно так.У меня шатл в ангаре долго болтался с какими-то поломками , станции ,как и мои инженеры ничего поделать не могли, а стыканулся с наземной базой - одно нажатие клавиши - и все ОК .
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Phoenix : |
|
alt+D ,но только не на крейсере))вручную истребители перегонять придёться,это на авианосец можно на крейсере сесть,я правда потом вместе с авионосцем и взлетел,застрял он у меня между вилками Firestorm`а ,в воздухе потом оба развалились)))
|
У меня такое тоже было ! Только он в воздухе от меня отвалился и в воду упал с высоты километров 10
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Но на наземной базе это действительно так.У меня шатл в ангаре долго болтался с какими-то поломками , станции ,как и мои инженеры ничего поделать не могли, а стыканулся с наземной базой - одно нажатие клавиши - и все ОК .[/quote]
Да знаю я знаю
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А во вражеские базы можно заходить ?
И ещё в базы можно пешком заходить и на технике, кроме крейсера - я правильно понял ?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Phoenix : |
|
У меня такое тоже было ! Только он в воздухе от меня отвалился и в воду упал с высоты километров 10
|
надо будет попробовать с ним в космос выйти
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Reactor charge.» |
|