|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Появился патч 1008(финал) и лекарство к нему» |
|
|
Пассажир
|
|
На сайте www.gamecopyworld.com появился крек к финальному патчу 1008 и ссылка на скачивание патча.
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Так -- работает!!!!
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Mrak : |
Так -- работает!!!!
|
Очч хорошо .. тока еще лучше увидеть Gold Edition на прилавках ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Отъегопить бы тебя надо, таинственный незнакомец.
Жаль нельзя. Спасиб за инфу.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А че меняет-то ?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Stomatolog (Откуда: Украина, г. Киев)
Жаль нельзя.
За что ты его так, человек благую весть принес,а ты его так...?!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
ну думаю ещё месяц на этом патче полетаем.а потом в онлайн на BCMG
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
K_Oleg : |
Жаль нельзя.
|
У нас на сайте раньше за хорошие дела егопки (EGP) начислялись. А за них повышение в ранге.
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
NetImperia : |
А че меняет-то ?
|
Меняет много чего. патч-то год разрабатывался. Или около того.
Первоапрельская шутка от доктора Смарта: свершилось чудо с кнопкой "Multiplayer". Ее с нами больше нет
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
K_Oleg :
Жаль нельзя.
У нас на сайте раньше за хорошие дела егопки (EGP) начислялись. А за них повышение в ранге.
Ну тогда егопь, я это был, только с другого компа выходил(И не зарегестрированый был, потому что от родины далеко). В обед зашед на gamecopy ничего не было, а в 16ч.00м. зашел он там уже есть.
Там добавлена новая раса Galaxsian, но что ето ничего неизвестно.
|
|
|
Пассажир
|
|
А нельзя ли поточнее ссылку. Никак не найду
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Конкретная ссылка http://spacetarget.com/games/pc_battlecruiser_millenium.shtml там кликаешь на crack который тебя интересует,перенаправляют к абзацу со ссылкой, там кликаешь дискету открывается новое окно и там кликаешь на любой mirror(ссылка) на скачку и он автоматам скачивает в HTTP или FTP режиме(если стоит программа скачивания файлов). Линки на патч отправляют тебя на сайт производителя, он тебя в места(на сайт) где лежит патч, там приблизительно такая же процедура. На самом www.gamecopyworld.com, как зайдешь там сразу открываются ссылки на crack на самые популярные игры( а ниже все новые поступления за неделю) и в этом окошке в нижнем правом углу Index Games,кликаешь по нему и открывается страница с расположенными по алфавитному порядку играми там выбераешь букву на которую начинается игра и игру.
Там же есть крек на Battlecruiser millenium gold!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
люди, может у меня ручки кривенькие, но скачал я патч 1.08 с офишл сайта, скачал кряк к 08. при перезаписи экзешника - тупо ничего не происходит. просто запускается и исчезает из задач без каких либо ошибок. аналогичная фигня была с RC36. а мне жуть как хочется полетать в bcm а то 1.0 рушится напостой. винда у меня 98я. памяти 256, gf2-mx200, cel500 - вроде тянет сносно.. DX9.
может кто сталкивался?
|
|
|
Пассажир
|
|
Кинте прямой линк на файл патча 1.8
и кряк к нему, чтоб без всяких паролей и регистраций.
А то чето я туплю, не могу ни хрена с этих иностранных сайтов с каяать , везде завороты какието посылают, в разные места.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Z : |
Кинте прямой линк на файл патча 1.8
и кряк к нему, чтоб без всяких паролей и регистраций.
А то чето я туплю, не могу ни хрена с этих иностранных сайтов с каяать , везде завороты какието посылают, в разные места.
|
http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/bcm1008.exeна кряк прямая ссылочка.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А вот и патчик положил : http://www.sash-elite.newmail.ru/bcm1008patch.exe
Качайте , господа Пилоты.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Добрый ты .. кады таксу за скачку взымать буишь???
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
люди, может у меня ручки кривенькие, но скачал я патч 1.08 с офишл сайта, скачал кряк к 08. при перезаписи экзешника - тупо ничего не происходит. просто запускается и исчезает из задач без каких либо ошибок. аналогичная фигня была с RC36. а мне жуть как хочется полетать в bcm а то 1.0 рушится напостой. винда у меня 98я. памяти 256, gf2-mx200, cel500 - вроде тянет сносно.. DX9.
может кто сталкивался?
Попробуй поставить в директорию по умолчанию Program files\3000ad\Battlecruiser milenium , иногода помогает, а вообще смотри http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=3073, у меня была такая же ерунда версия 1.00 запускалась без проблем, а после пропатчивания не захотела(симптомы как у тебя),после переустановки в директорию по умолчанию всё стало OK
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Kish : |
Добрый ты .. кады таксу за скачку взымать буишь???
|
Приму плату в виде болванки с BCM-Gold , никто не хочет "проплатитьcя" ?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Добрый ты .. кады таксу за скачку взымать буишь??? [/quote]
Приму плату в виде болванки с BCM-Gold , никто не хочет "проплатитьcя" ? [/quote]
Гы в соседнем топике закатывают на болванки .. но пока тока для Москвы .. хотя думаю мона договориться
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Появился патч 1008(финал) и лекарство к нему» |
|