|
|
|
Канал Freelancer: «Подайте люди добрые .. на Пурге» |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Действительно попал в безвыходное положение на Пурговом сервере. Можно было бы конечно просто начать заново, но это скучно. Решил выставить ситуацию на всеобщее обсуждение. Так вот ситуация в следующем:
я лезу на пургу из дома модемом со скростью в среднем 33600 Конечно же воевать на такой скорости просто нереально - корабли прыгают, а не летают, так что не прицелишьбся особо. С другой стороны враги мочат меня быстро, пока сервак от меня данных ждет - мой кораблик то висит неподвижно Но летать то хочется. Я решил основной упор сделать на торговлю. Кое-как выполнил пару дешевых миссий по убиению чувака (там можно снести один корабль и сваливать) , купил фрайтер и продал все оружие, шилд, батарейки к нему и наноботов, чтобы купить немножко товара. Цель была - Кембридж. Слава богу я познакомился на орбите Манхеттена с navy-пилотом по имени ARTEMON и он согласился сопроводить меня до места назначения. Парень честно оберегал меня до тех пор пока я не ссмамовольничал и не прыгнул в гейт на Кортез, пока ARTEMON отстреливался от злоумышленников. Тут меня и накрыли 2-мя залпами Хакеры .Щитов то нет и эти твари подрубили трейд лейн, по которому я двигался. (смешное совпадение еще в том что в момент убийства у меня опустошился счет на карточке и меня отрубило от инета). В итоге бедняга ARTEMON остался на поле боя, а я все потерял (остался без денег, без товара и без оружия на планете Los Angeles). Интересно что же мне дальше то делать ? Летать "мясом" по вселенной ? Есть идеи у кого-нить? Я готов занять денег на вооружение и товар, под проценты. Обязуюсь вернуть после нескольких ходок. Корабль у меня вместительный.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А пурга еще жива чтоли ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вес вопросы по Пурге в этой теме. http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6301
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Какой твой ник и где ты летаешь?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Ujeen я там и сижу ща в LosAngels
летать буду с субботы на воскресени
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Господа пилоты, с кокого я дал ссылку на тему про Пургу. ...Все в сад... (с) к/ф. Давайте там все вопросы обсуждать, а эту темку я прикрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Подайте люди добрые .. на Пурге» |
|