ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Начало 11 миссии, уровень 17, подскажите | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Начало 11 миссии, уровень 17, подскажите» |
|
|
MichaelK
|
|
У меня в начале 11 миссии на Battleship Osiris в системе Texas все, почему-то очень дешевое:
Например, все оборудование от 70 до 1000 кредитов, хотя перед этим было от 15000 до 30000;
Корабль Anubis, который лучше моего за 1100, а мой можно продать за 50560;
Пушки 6 класса за 140$: Damage 52/26, Range 600, Projective Speed 750, Refire Rate 8.33, Energy Usage 16.
Все от какого-то The Order.
Я думаю, может тут какой-нибудь глюк или все быстро ломается? Стоит ли это покупать?
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Все пучком. Они спецом тебе все так дешево продают - заводские цены Хотя в реале я думаю тебе (Эдисону) они бы отдали нахаляву - альтер эго у него Брюс Уиллис - спаситель человечества таки.
Короче все так и должно быть.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
3eBc : |
... альтер эго у него Брюс Уиллис - спаситель человечества таки....
|

(жаль персонажа разработчики так не назвали )....
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Начало 11 миссии, уровень 17, подскажите» |
|
|