|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Корабли перестали сдаваться» |
|
|
Пассажир
|
|
Обьсните пожайлуста, что такое: я получил квест от секретной боронской службы на уничтожение пиратской базы с паранидами я еще не в ладах и соответственно шершней купить немогу, я прикинул и решил что на нее (базу) хватит около 60 шелкопрядов , сунулся покупать а денег даже на 10 нехватает. Тогда решил захватить пару биомондов на продажу, а они вообще не желают сдаваться, я на аргонском открывателе "egosoft" х пачками захватывал, а как получил миссию так все! Посоветуйте что мне делать....
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Гость : |
Посоветуйте что мне делать....
|
Советы ...
- зарегистрироваться
- поставить патч 2.1 от X-Dron
- отказаться от этой затеи
Удачи !!!
ЗЫ копи деньги и повышай рейтинг у паранидов ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Шершней можно заполучить после уничтожения/захвата Ксенон Л или пиратских транспортов.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Попробуй на эти деньги купить лазерную башню, раскидать возле пирбазы и дать команду атаковать в режиме луча.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Как уже говорили мочи пиратские транспорты, от них частенько остаются шершни 2-3 штуки. На станцию надо 15-16, так что десятка транспортов должно хватить.
Попробуй поискать в доках оборудования и других рас.
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Гость : |
Обьсните пожайлуста, что такое: я получил квест от секретной боронской службы на уничтожение пиратской базы с паранидами я еще не в ладах и соответственно шершней купить немогу, я прикинул и решил что на нее (базу) хватит около 60 шелкопрядов , сунулся покупать а денег даже на 10 нехватает. Тогда решил захватить пару биомондов на продажу, а они вообще не желают сдаваться, я на аргонском открывателе "egosoft" х пачками захватывал, а как получил миссию так все! Посоветуйте что мне делать....
|
На кой ляд тебе баямонды сдались, руби их на ...
Захватывай ориноки, ну еще можно пират-шипы. Шелкопрядами станцию валить не вариант. Лучше шершней могут быть только хорнеты. Если на 13 шт не хватает, то можно попробовать заставить следовать зо собой ТЛ, до самой станции, а затем быстро увернуться. ТЛ-у по идее маневренности не хватит, ну и скосит у базы некот-й % шитов, а ты не будь дураком, да добей ее радимую.
А вообще, лети к паранидам, завали несколько пиратов и вооружайся мегабомбами.
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Aliot : |
Как уже говорили мочи пиратские транспорты, от них частенько остаются шершни 2-3 штуки. На станцию надо 15-16, так что десятка транспортов должно хватить.
|
Хватит и 13-ти.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Мощность хорнета - 50.000. То есть(как уже сказано выше) хватит и 13(при безукоризненой стрельбе)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
У других рас шершней ака хорнетов нет ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Корабли перестали сдаваться» |
|