|
|
|
Канал Freelancer: «Крепость Такаги» |
|
|
msa
|
|
Что делать в миссии на планете Такаги? Ну еще там надо какието генераторы размочить, а потом арку. Как размочить эти генераторы? И можно ли замочить все истребители противника в этой миссии? А то уже намолотил прилично, а они все летят и летят.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Ну всех врагов мне уничтожить не удалось, а вероятно это и не возможно, а вот с генераторами я справился быстро что там с ними справлятся их всего то 4
Раз, два и готово...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Слышь, мужик, тока арку мочить не надо.....
(замучаешся    , лучше стыковаться....).
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2gB
) 5 баллоф
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
23eBc
Сам gB , почти по руски написано: гы-гы....
|
|
|
Wolf_SW
|
|
msa : |
Что делать в миссии на планете Такаги? Ну еще там надо какието генераторы размочить, а потом арку. Как размочить эти генераторы? И можно ли замочить все истребители противника в этой миссии? А то уже намолотил прилично, а они все летят и летят.
|
Генераторы лучше долбить торпедами и ракетами ... быстро дохнут - выпустил и полетел истребителей валить ...
Или так ... летишь на форсаже, когда подлетел скинул скорость и долбишь генератор из бластеров ... как только шит сбили - резко уходишь и форсаж ... шит восстановился - опять генераторы ... если дают то включаешь круиз ...
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Если серезно, то истребители лучше вооще не трогай, как можно ближе к генератору и ....(ни одного щита не потратил....)
|
|
|
msa
|
|
Ок. Спасибо всем. Размочил я этоти гадские генераторы Именно подлетал в упор долбил до опупения, а потом резко уходил и снова возвращался.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Крепость Такаги» |
|