|
|
|
Канал Freelancer: «Перевод» |
|
|
HF-Trade
|
|
Вощем то, перевел почти все, а потом сел играть, может быть позже закину dll'ки. Вопрос - я на пятом уровне, в целях мисси последнее что указано, - "Ожидайте цель миссии"(там еще три истребителя стоят), ждал 20 минут, нифига не происходит, что там надо сделать то?
Кто нить играет в сюжетную линию или нет?
Подскажите плиззз...
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Зашибись вопрос - где его тока нет   .
Посмотри тему прохожд. 3 мисии.(найди фаил WMFDIST.EXE на cd внем кодек L3codecp.acm и скоп. его в dir: EXE и DLL, куда просто не знаю, бо сам коп. и туды и сюды)
|
|
|
HF-Trade
|
|
Посмотри тему прохожд. 3 мисии.(найди фаил WMFDIST.EXE на cd...
У меня нет диска, все на винте.
Вылечил все просто - ползунок музыки на basic в дыксе...
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
HF-Trade : |
Вылечил все просто - ползунок музыки на basic в дыксе...
|
Тоже вариант...     .
|
|
|
Spirit
103 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 181 Откуда: Россия, Крым, Ялта Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Подобная весчь вылечилась новой установкой под Вынь2К. Корабли стали красными и напали, ну а дальше все просто...
|
|
|
Guest
|
|
Вощем то, перевел почти все, а потом сел играть, может быть позже закину dll'ки. Вопрос - я на пятом уровне, в целях мисси последнее что указано, - "Ожидайте цель миссии"(там еще три истребителя стоят), ждал 20 минут, нифига не происходит, что там надо сделать то?
Кто нить играет в сюжетную линию или нет?
Подскажите плиззз...
|
Плиз кинь краткую инструкцию как ковырять DLL на предмет исправления в них оригинального текста и если можешь то и свои файлы перевода
С уважением ruslan@golden-gift.formula.ru
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Вощем то, перевел почти все, а потом сел играть, может быть позже закину dll'ки.
|
2 HF-Trade
Так может скооперируемся?..... И забацаем цивильный перевод? : )
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Alex A. Florov : |
Вощем то, перевел почти все, а потом сел играть, может быть позже закину dll'ки.
|
2 HF-Trade
Так может скооперируемся?..... И забацаем цивильный перевод? : )
|
Я тож готов принять участие, есть идеи и мысли
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, теперь все обсуждается здесь http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=10991
А эту тему, во избежании путаницы, закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Перевод» |
|