|
|
|
Канал Freelancer: «Как атаковать транспорты, летящие через врата???» |
|
|
Elranon
|
|
Простите за ламмерский вопрос, но как всетаки сделать, чтобы транспортный корабль вышел из ворот на середине пути, чтобы можно было спокойно аттаковать его, не опасаясь патрулей?
|
|
|
m.muk
|
|
Попробуй расстрелять ворота на этой самой середине
|
|
|
Elranon
|
|
А эти самые вотора на меня потом не нападут? не хотелось бы сорится с Трейд-лэйнерами, и др
|
|
|
RH
|
|
еще как нападут, да из всех орудий, но летать в них сможешь.
|
|
|
Elranon
|
|
Всетаки непонятно: врата нужно взорвать? просто корабли быстро пролетают, и даже если я по ним стреляю, все равно они мимо пролетают. Я думал, может какое устройство нужно купить, и на корабль поставить?
А эти пираты, они как делают, когда прерывают мой полет, и атакуют?
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У пиратов для этого скрипт есть. Ведь те же Lane Hackers останавливают, даже если трюмы пустые и ты с ними дружишь. Хоть и преподносятся как крутые спецы, вычисляющие самые выгодные для грабежа транспорты.
|
|
|
L12
|
|
Нужно атакавать трэйд лэйны. Не волнуйся, они не взорвуться. Они сами востонавливаются.
P.S. Нападай лучьше с группой пиратов.
|
|
|
MaraZmatik
|
|
Останавливаемся у ворот и спокойно доводим их до нуля. Восстановятся ворота через 30 секунд (+/- n-ое количество миллисекунд. А так почти точно – засекал 3 раза. до половины жизней и рабочего состояния. Затем постепенно до полных жизней (за сколько не засекал, но очень быстро). С хозяевами не ссоришься (у меня они были нейтральными и я раза 3-4 методично расстреливал ворота. Может, конечно, если делать это систематически-постоянно, то и обозлятся, но за пару налетов – нет), с прилетевшими – тоже. Прилетевшие, если не атаковать, останавливаются у этих самых битых ворот и ждут восстановления. Соответственно вылетают и тормозят после предыдущих.
p.s. кстати, примерно так делал и я, если не хотелось доказывать пиратам, что я их разделаю. После вот таких вот вылетов не превышая скорости и аккуратно увиливая летел к следующим воротом. Учитывая маневры они как раз восстанавливались и я преспокойно летел дальше.
p.p.s. А вот что действительно не люблю, так когда попадаю в такую ловушку к невраждебным пиратам. Меня никто не трогает, а приходится переться к следующим воротам.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как атаковать транспорты, летящие через врата???» |
|