Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как атаковать транспорты, летящие через врата??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как атаковать транспорты, летящие через врата???»
Elranon

Простите за ламмерский вопрос, но как всетаки сделать, чтобы транспортный корабль вышел из ворот на середине пути, чтобы можно было спокойно аттаковать его, не опасаясь патрулей?
    Добавлено: 01:48 23-03-2003   
m.muk

Попробуй расстрелять ворота на этой самой середине Подмигиваю
    Добавлено: 02:46 23-03-2003   
Elranon

А эти самые вотора на меня потом не нападут? не хотелось бы сорится с Трейд-лэйнерами, и др
    Добавлено: 12:39 23-03-2003   
RH

еще как нападут, да из всех орудий, но летать в них сможешь.
    Добавлено: 14:27 23-03-2003   
Elranon

Всетаки непонятно: врата нужно взорвать? просто корабли быстро пролетают, и даже если я по ним стреляю, все равно они мимо пролетают. Я думал, может какое устройство нужно купить, и на корабль поставить?
А эти пираты, они как делают, когда прерывают мой полет, и атакуют?
    Добавлено: 19:47 23-03-2003   
dal
 77 EGP

У пиратов для этого скрипт есть. Гы-гы Ведь те же Lane Hackers останавливают, даже если трюмы пустые и ты с ними дружишь. Хоть и преподносятся как крутые спецы, вычисляющие самые выгодные для грабежа транспорты. Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:54 23-03-2003   
L12

Нужно атакавать трэйд лэйны. Не волнуйся, они не взорвуться. Они сами востонавливаются.
P.S. Нападай лучьше с группой пиратов.
    Добавлено: 21:34 24-03-2003   
MaraZmatik

Останавливаемся у ворот и спокойно доводим их до нуля. Восстановятся ворота через 30 секунд (+/- n-ое количество миллисекунд. А так почти точно – засекал 3 раза. Подмигиваю до половины жизней и рабочего состояния. Затем постепенно до полных жизней (за сколько не засекал, но очень быстро). С хозяевами не ссоришься (у меня они были нейтральными и я раза 3-4 методично расстреливал ворота. Может, конечно, если делать это систематически-постоянно, то и обозлятся, но за пару налетов – нет), с прилетевшими – тоже. Прилетевшие, если не атаковать, останавливаются у этих самых битых ворот и ждут восстановления. Соответственно вылетают и тормозят после предыдущих.

p.s. кстати, примерно так делал и я, если не хотелось доказывать пиратам, что я их разделаю. После вот таких вот вылетов не превышая скорости и аккуратно увиливая летел к следующим воротом. Учитывая маневры они как раз восстанавливались и я преспокойно летел дальше.
p.p.s. А вот что действительно не люблю, так когда попадаю в такую ловушку к невраждебным пиратам. Меня никто не трогает, а приходится переться к следующим воротам.
    Добавлено: 00:08 25-03-2003   
Канал Freelancer: «Как атаковать транспорты, летящие через врата???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Проснулся в воскресенье, называется.. Армия терракотовых бактерий, масонские дамы со жгутиками.. да ну нафиг это ЗК, пойду дальше спать.. (ворчит HeadHunter)

» Как атаковать транспорты, летящие через врата??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18