Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» подробности мира Freelancer | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «подробности мира Freelancer»
Fox_mk7

Приветствую вас люди!
Предлагаю в этой теме писать все интересные подробности мира Freelancer, которые вам удалось выяснить путешествуя по просторам сектора Сириус и разговаривая с его обитателями... ну и прочие маленькие вкусностиУлыбка

Вот то немногое, что удалось выяснить мне:
Оказывается что на борту Испании была деверсия при подлете к Сириусу и ее пассажиры эвакуировались на спасательных ботах. Они приземлились на планете Мальта в секторе Омикрон Альфа. Планета была плохо пригодна для существования и многие колонисты с Испании погибли при ее освоении. К тому же выжившие затаили злобу на остальных людей, так как считали, что диверсия была устроена кем-то с других sleeper-ship'ов, так сказать заблаговременное устранение конкурентов, ведь на всех ресурсов может не хватить.
И тогда "испанцы" поклялись отомстить другим Домам. Они решили посадить всех на Кардамин и таким способом получить власть во всем секторе Сириус. Кардамин это та оранжевая травкаУлыбка, которая на Мальте растет в изобилии, но он также содержится почти во всем что есть на этой планете. В результате потомки первых колонистов получили наисильнейшую зависимость от Кардамина. Кардамин даже изменил их ДНК, настолько сильны были изменения, что находясь за пределами Мальты долгое время человек погибал(вот поэтому все Outcast'ы ходят с трубками в носуУлыбка. Но Кардамин так же дал и положительный результат - продолжительность жизни заметно увеличилась, хотя рождаемость снизилась(об этом со мной поделилась одна лысая особа женского пола в баре на МальтеУлыбка. Благодаря Кардамину Outcast'ы собираются заработать много бабла и сделать из своей планеты рай, построить красивые города, насажать садов и т.д.
Aliens organisms, которые Outcast'ы добывают в Омикрон Бетта, не только помогает быстрее идти процессу терраформинга, но и очень благотворно влияет на содержание Кардамина в оранжевой травкеУлыбка.
Еще от этих потомков "испанцев" я узнал, что на самом деле было запущено не 5 sleeper-ship'ов, а что-то около 8 штук, но они были уничтожены еще до того, как успели включить свои ГиперДрайвы(вот значит почему нет Французов со своими Миражами).
Корсары тоже потомки пассажиров Испании, но они почему-то отпочковались от родни и переселились в противоположную часть сектора Сириус(почему они это сделаи я не знаю, т.к. еще до Корсаров не добрался.. мешают отвратные с ними отношения и не совсем еще исследованая северная часть Сириуса. Но я обязательно выянюУлыбка
Кстати, с корпорациями Outcast'ы враждуют по большей части из-зи Кардамина. Какая-то из корпораций сильно работает над попытками синтезировать Кардамин и легализовать его(!), что приведет к потере Outcast'ами монополии на него.

......Ну пока это все, что мне удалось вспомнить на данный момент.Так что пишите сюда подобную инфу......
    Добавлено: 18:42 22-03-2003   
dal
 77 EGP

После диверсии эвакуировались, те, кто стали впоследствии Корсарами. Оставшиеся дотянули до Мальты. И стали Outcast'ами. (По рассказам Outcast'ов).
    Добавлено: 20:22 22-03-2003   
Fox_mk7

Xeno оказывается настоящие нацисты, они презирают немцев и японцев, за то, что те поставляют в Либерти свою продуцию..
Со временем Xeno собираются полностью очистить пространство Либерти от иностранцев и в ближайшее время ожидают подкрепления их Техаса вместе с каким-то челом, освобождающимся из тюряги(или собирающимся от туда слинять)..
... напомнает призыв: "Россия только для русских"
ЗЫ. из разговоров и ними я ни капли не вытряс про неприязнь из-за проигрыша в войне в Солнечной системе
    Добавлено: 20:35 24-03-2003   
Пассажир

Пассажир

А у меня плохая версия игры. Я не понял ничего.
Там даже в обучаловке говорят:" Вы увидете фиолетовый алмаз в углу вашей КОЖУРЫ " или " МУХА к вайпоинт"
    Добавлено: 21:09 24-03-2003   
Канал Freelancer: «подробности мира Freelancer»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше впить, чем выпить. (Дондерево)

» подробности мира Freelancer | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18