|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?» |
|
|
ZORG
|
|
Наконец-то открыт форум на www.elitegames.ru . Очень рад этому событию. Я налетал 40 часов, и большую часть интереснейшей информации по игре нашел именно здесь. Честно говоря искал в сети старую добрую Элиту, в которую играл лет 10 назад (и на чужом ZS), а нашел XT, купил, пропатчил, просто в восторге. Играю, что еще можно сказать. Всем привет и спасибо.
|
|
|
VorteX DrAgON
|
|
В X-Tension играю последние 4 дня. Практически не вылезал из-за компьютера Что могу сказать. Игра отличная, даже не знаю, почему раньше мимо нее проходил
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Хорошо Вам! У вас все самое интересное ещё впереди!Ж 8 - ) Завидую...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Пассажир
|
|
Ниче, Freelancer уже вышел! Будем искать на прилавках и ждать выхода X2!
|
|
|
Kri-Kri®
|
|
VorteX DrAgON : |
В X-Tension играю последние 4 дня. Практически не вылезал из-за компьютера Что могу сказать. Игра отличная, даже не знаю, почему раньше мимо нее проходил
|
Завидую я Тебе... Я уже и XBTF поиграл, и в Xtension наигралси, чего тока не делал, сейчас в поиске новых идей прыклученый и подвигофф...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
ДА, я вот тоже наигрался уже в XT - сейчас в период ожидания X2 во всякую лабудень играю - Дальнобойщики, 18 Стальных Колес - какая-никакая, а с экономической стратегией..
|
|
|
Rover
|
|
А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....
|
|
|
Arrturr
|
|
Sky_Diver : |
ДА, я вот тоже наигрался уже в XT - сейчас в период ожидания X2 во всякую лабудень играю - Дальнобойщики, 18 Стальных Колес - какая-никакая, а с экономической стратегией..
|
Нуу... Это неэлитно как то
Вон лучше дему Homeplanet погамать, или фрилансер
|
|
|
Пассажир
|
|
Rover : |
А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....
|
Во времена Элиты, отдыхали мы на WingCommandere(версию уже не помню), но на Р133 она очень, ну очень быстро игралась, не успеешь начать игру, как ты уже умер (врезаешься во что-нибудь), и чобы играть приходилось замедлядь комп... А в X-tension (в непатченной версии) тоже в основном воюем, как акулы делаем, что хотим и если запахло кровью то мы уже там... Crow
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Здрасте всем господа!
Что верно, то верно, заждалси страждущий народ Х2, а она всё не идёть... Я тут уж и в O.R.B пытался поиграть - не то чот... и графика похужее Х-Т, да и не тот простор. В Х-Т как-то посвободнее что ли.
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
УРА!!! Дождалися!!! (эт я про форум )
|
|
|
Arrturr
|
|
SergeB2 : |
Здрасте всем господа!
Что верно, то верно, заждалси страждущий народ Х2, а она всё не идёть... Я тут уж и в O.R.B пытался поиграть - не то чот... и графика похужее Х-Т, да и не тот простор. В Х-Т как-то посвободнее что ли.
|
даа... я после Х-Т в остальных космосимах не в своей тарелке себя чувствую. Х-Т -- как дом родной...
Вылечится это только когда выйдет Х2
|
|
|
iogan18tm
|
|
Собственно, я не уверен, что наши уважаемые сайтосторители быстро доберутся до этой части. Тем более не хочется прерывать творческий процесс.
|
|
|
Sоlо
|
|
Arrturr : |
даа... я после Х-Т в остальных космосимах не в своей тарелке себя чувствую. Х-Т -- как дом родной...
Вылечится это только когда выйдет Х2
|
Присоединяюсь. После ХТ играть во что-то серьезно- не получается. Особенно все, что претендует на космос.
Дьяболо даже оказывается большим выходом из ситуации, чем какой-нибудь недокосмосим.
|
|
|
Пассажир
|
|
X-Tension это хорошо, достойный приемник. Сам налетал в ней до чертиков. Раз пять начинал и раз пять надоедало. Вот жду вторую часть, причем с нетерпением. Но с тем впечатлением которое оставила Елита, по тем временам, ничего не сравниться. Это можно сказать моя первая игрушка, в которую я начал играть на своем первом компьютере (эх как давно это было). Всем кто хочет поспорить, я сразу скажу, это мое мнение и оно субъективное.
|
|
|
sky_master
|
|
Прошу простить меня за ранее что не по теме, комп страшно глючит, а может я сам (что вероятнее) как бы мне в моей дыре (Я имею ввиду Нижний Тагил) фрилансер достать может кто подскажет или живет рядом (я имею ввиду в области)
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Mercenary : |
Хорошо Вам! У вас все самое интересное ещё впереди!Ж 8 - ) Завидую...
|
2Mercenary:
Земляк, попробуй JG Для начала за синих. Потом за красных, а уж в конце концов за зеленых...
Глядиш время в ожидании Х2 быстрее пролетит
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Собственно, я не уверен, что наши уважаемые сайтосторители быстро доберутся до этой части. Тем более не хочется прерывать творческий процесс.
|
а у Вас есть какие то пожелания или предложения?
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Jon : |
2Mercenary:
Земляк, попробуй JG Для начала за синих. Потом за красных, а уж в конце концов за зеленых...
Глядиш время в ожидании Х2 быстрее пролетит
|
Я бы и рад да вот только шеф, против.Ж 8 - )
Жду онлайн юниверс!
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Mercenary : |
Я бы и рад да вот только шеф, против.Ж 8 - )
Жду онлайн юниверс!
|
2Mercenary:
Я так понимаю, насчёт онлайн юниверс шеф непротив
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?» |
|