|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вылетает игра в Винду при попытке пообщаться с другими кораб» |
|
|
Новый пилот
|
|
Помогите с траблами :
1. Звуки и речь идут нормально, а вместо музыки (как я понял) идет какой-то громкий свист. Что делать ?
2. При попытке пообщаться с другими кораблями (при выскакивании окошка и начале их реплики) игра вылетает в Винду.
. Что делать ?
Игру устанавливал также на другой комп (друга), у него все без проблем было и без апдейтов и с ними , а на моем компе
и без апдейтов и с апдейтами результат тот-же.
Памагите-е-е-е, плиз !
|
|
|
Пассажир
|
|
Что за виндос? ДиректХ установлен? Другие игры идут?
Если виндос ХР или 98, но другие игры идутнормально, то попробуй в меню опции-звук выбрать звуковое устройство - по умолчанию там директх звук стоит, а тебе надо свою звуковуху поставить попробовать. Удачи!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Новый пилот : |
Помогите с траблами :
1. Звуки и речь идут нормально, а вместо музыки (как я понял) идет какой-то громкий свист. Что делать ?
2. При попытке пообщаться с другими кораблями (при выскакивании окошка и начале их реплики) игра вылетает в Винду.
. Что делать ?
Игру устанавливал также на другой комп (друга), у него все без проблем было и без апдейтов и с ними , а на моем компе
и без апдейтов и с апдейтами результат тот-же.
Памагите-е-е-е, плиз !
|
1.Директ Х 5 такой глюк с звуком делает.
2. попробуй перезагрузиться или попачить версию, если у тебя не 2.1 Если 2.1 пожалуй придётся диск заново устанавливать, форматнув его, ибо простая переустановка винды не помогает. Лично я так делал.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вылетает игра в Винду при попытке пообщаться с другими кораб» |
|