|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 12 Сообщения: 7108
 |
|
| STinger : |
|
У меня есть претензии на реализм, пусть и не полный.
|
а вообще как у тебя накручено модами, никто не знает. В старых разделах в обсуждениях ванилки модоюзерам вообще было писать запрещено, бо в другую игру играют...
| STinger : |
|
И как я понимаю ты до сих пор с новой моделью не играл, но осуждаешь Хы...
|
так и ты не играл... ставь ванилку потом поговорим.
|
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 9 Сообщения: 827 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Я не менял какие-либо характеристики кораблей (кроме отключения задержки включения тревела у бигшипов) до совсем недавнего времени, т.е. на момент выхода новой модели все корабли были у меня ванильными.
Сейчас уже да, я сделал Гипериону макс скорость более подходящую для экспедиционника (и поджопности), и некоторым кораблям Е-линейки подправил характеристики чтобы были лучше старья Но большинство кораблей так и остались ванильными.
|
|
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(821) Репутация: 20 Сообщения: 2100 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Приветствую, пилоты. Помогайте. А то я такого ещё не видел. Что за красный молоток? Что за сменный корабль?
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
Hik50
110 EGP
  Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 9 Сообщения: 502
 |
|
| PEBEHb EG : |
Приветствую, пилоты. Помогайте. А то я такого ещё не видел. Что за красный молоток? Что за сменный корабль?
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
ШК потеряла один из приписанных кораблей, сейчас строится замена.
Точнее, пытается построить.
Последний раз редактировалось: Hik50 (07:22 14-11-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|