|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
Ritchie
305 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) : 10 Posts: 7036
 |
|
Ремкомплект заменяет один из требующихся для ремонта материалов, если мне память не изменяет.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 4(94) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
Foks wrote: |
У меня глюки компа или после обновления планетарные текстуры некорректно прорисовываются?
|
Запусти проверку целостности файлов игры. Бывает, что после обновления глючить начинает и надо запустить проверку или даже переустановить игру.
DarkFreelancer wrote: |
не могу понять как рем комплект работает. Не активируется и при перетаскивании ничего не происходит
|
Не перетаскивай, там кнопка "Использовать ремкомплект", когда наведен на поломку
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Last edited by Арманкессилон on 08:29 26-09-2025; edited 1 time in total |
|
|
DarkFreelancer
54 EGP : 2 Posts: 13 Location: Dark Space Joined: 04 Dec 2024
 |
|
Арманкессилон wrote: |
Не перетаскивай, там кнопка "Использовать ремкомплект", когда наведен на поломку
|
Спасибо, ступил не увидел )))
Тогда еще вопрос к знатокам - корабли стражей которые *извлеченные* можно находить так же как и обычные поврежденные на планетах, или это тупо по квесту аномалной встречи в космосе один раз?
ЗЫ: Может кто поделится скринами своих корветов ?
_________________ «Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!» (С) Хайнлайн.
Last edited by DarkFreelancer on 11:32 30-09-2025; edited 1 time in total |
|
|
Foks
532 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) : 72 Posts: 1989 Location: Бастион Joined: 24 Aug 2004
 |
|
Арманкессилон, ага, спасибо. Что-то подгрузилось, стало лучше.
Подскажите, хочу расширить ячейки инвентаря своего корвета, а модули расширения что-то не попадаются. На фрегат нахожу, а на простые корабли, что-то совсем редкость. Покупать на станции жадно столько платить.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 4(94) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
а модули расширения что-то не попадаются.
|
Все по стандарту, ищи дешевые корабли А и S классов, разбирай их на части, будешь получать слоты расширения корабля + наниты с проданных апгрейдов. По деньгам, разумеется, будешь чутка вниз идти.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ritchie
305 EGP
 |
|
проще найти систему с частыми экзотами, чтобы на станку сразу приилетал, покупать разбирать и перезаходить чтобы прилетел новый. Я как вообще искал коры на крашсайтах и разбирал ради ячеек расширения.
|
|
|
Foks
532 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) : 72 Posts: 1989 Location: Бастион Joined: 24 Aug 2004
 |
|
Т.е. это еще не со всех кораблей, а только с А и S, а я тут пачку разобрал и шиш с маслом. Понятно, буду пробовать.
|
|
|
Ritchie
305 EGP
 |
|
нет не только. я много раз разбирал тягачи С и вытаскивал улучшения. С Б тоже вытаскивал, с исследователей и тягачей.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Т.е. это еще не со всех кораблей, а только с А и S, а я тут пачку разобрал и шиш с маслом. Понятно, буду пробовать
|
Вероятность просто выше. Так то могут упасть со всех
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) : 204 Posts: 5826 Location: Северодвинск Joined: 26 Jun 2002
 |
|
Кстати, а куда подевались корыта стражей на планетах-диссонантах? Раньше на таких их было как грязи, а сейчас ни одного не нашел в 6-й версии.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Dimaxx wrote: |
Кстати, а куда подевались корыта стражей на планетах-диссонантах? Раньше на таких их было как грязи, а сейчас ни одного не нашел в 6-й версии.
|
|
Ritchie
305 EGP
 |
|
а разбве были коры-перехватчики если шарик координаты поселения не давал? вроде не было. хоть и диссонант. всегда сперва фармил шарик, потом искал систему с 3х звездочной экономикой(чтобы с поля был шанс Ы грейд подобрать) и диссонатом и в таких системах уже проверял координаты. А потом уже фармил коры.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Ritchie wrote: |
а разбве были коры-перехватчики если шарик координаты поселения не давал?
|
Мне кажется, что я находил. Ну, как минимум они не временные и можно воткнуть потом маяк и фармить их другим игрокам.
|
|
Ritchie
305 EGP
 |
|
Мне кажется, что я находил.
|
я даж не пробовал.
Мне кажется, что я находил. Ну, как минимум они не временные и можно воткнуть потом маяк и фармить их другим игрокам.
|
они постоянные. я несколько раз с с одних и тех жекрашсайтов забирал, не прям вот сразу а через время.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|