Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 42 of 44
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
Garret
 11 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
: 0

Я начал новую игру чтоб пройти терраформинг Боронов... До обновы Асгарды клепались землянами почти сразу как уничтожался предыдущий ... Наиграл я много,знаю что говорю.... А тут один Асгард ,честно отжатый у землян.... и всё,больше не строят уже третий день.... Вау!

добавлено спустя 2 минуты:
YaEme wrote:
Garret wrote:
Доброго Дня , Уважаемые! А вот вопрос : Куда делись Асгарды и Токио из Противостояния Вторжению ??! В моей игре , за три дня ни одного не построено Землянами... Это после обновы так стало?!

Думается, что землянам микрорешотки не хватает. Не из чего делать Асгарды.

Благодарстую за наводку, гляну что там на их верфи... Вчера я у землян построил завод микрорешётки...

Last edited by Garret on 17:51 23-09-2025; edited 2 times in total
    Posted: 17:51 23-09-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1930)
: 346
Арманкессилон wrote:
Не уверен, что это все

Блин, а я скинул сейв времен Королевского Тупика, я там даже Кладбон не открыл. И одного сектора Злоключения Атии нет. В общем, там точно не все секторы, я забыл, что сейв новый делал)
    Posted: 10:16 24-09-2025   
Garret
 11 EGP

YaEme wrote:
Garret wrote:
Доброго Дня , Уважаемые! А вот вопрос : Куда делись Асгарды и Токио из Противостояния Вторжению ??! В моей игре , за три дня ни одного не построено Землянами... Это после обновы так стало?!

Думается, что землянам микрорешотки не хватает. Не из чего делать Асгарды.

Приветствую , Дружище! Ты был прав! Как только я у землян наладил производство микрорешётки , Асгарды начали строится.. Супер!
    Posted: 14:03 24-09-2025   
Strato
 12 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

Видел вроде бы несколько раз в постах (уж вряд-ли мог сам придумать), что можно на собственной верфи задавать повышенный ценник на постройку кораблей для NPC-фракций. Оно еще есть в игре (начал на 7.6, обновился до 8.0)? Облазил вроде все что можно, но нигде ничего подобного не нашел.

За счет дипломатии в 8.0 поднял репутацию у яки, чтобы выкупить чертежи (сам квест бросил примерно на середине, сказал землянам, что яки угрозы не представляют, усилитель еще не сносил), дак они теперь выгребают мою верфь подчистую, и гадят в секторах аргонцев.
    Posted: 23:30 24-09-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Strato wrote:
За счет дипломатии в 8.0 поднял репутацию у яки, чтобы выкупить чертежи (сам квест бросил примерно на середине, сказал землянам, что яки угрозы не представляют, усилитель еще не сносил), дак они теперь выгребают мою верфь подчистую, и гадят в секторах аргонцев

Это надо решать не увеличением цены, а запретом построек кораблей Яки) Пилот - глобальные приказы. Создай торговый фильтр с запретом строить корабли для Яки (туда же сразу советую закинть Падших, Чешуек, Герцога). Потом в настройках верфи, в логистике, на самом производственном модуле выстави этот фильтр. Там же и цена выставляется (я в 8.0 внимания не обращал, но не думаю, что там что-то изменилось)
    Posted: 08:37 25-09-2025   
Strato
 12 EGP

Арманкессилон wrote:
Это надо решать не увеличением цены, а запретом построек кораблей Яки) Пилот - глобальные приказы.

Да я не против, пусть строят все, но пусть за это хорошо платят Улыбка
Нашел где выставить повышенный ценник. Как раз в настройки самого модуля верфи я заглянуть и не догадался ранее.
    Posted: 09:29 25-09-2025   
Ritchie
 305 EGP

Рейтинг канала: 5(249)
: 10

строят и хорошо платят не пересекается
    Posted: 10:28 25-09-2025   
Strato
 12 EGP

Ritchie wrote:
строят и хорошо платят не пересекается

Я в курсе про продажу голых тушек на NPC-верфи, периодически делаю так для очистки складов, когда избыток деталей корпуса образуется.
В остальном верфь обеспечивает веселье в секторе (строятся аргонцы-антигонцы, параниды, сплиты, а теперь еще и яки пошли). Плюс постоянный источник запчастей для модификаций, только успевай собирать.
А деньги на данный момент вопрос десятый. У меня очень медленное и вдумчивое первое прохождение, цели нет, просто изучаю механики, на счете уже почти 6 миллиардов и куда их девать без понятия.

И сразу вопрос в тему - от чего зависит стоимость, которую NPC дают за корабль при ручной продаже? За один и тот же корпус M-класса могут предлагать от 500 до 850 тыс. Больше дают за свои фракционные? Или больше дают те, у кого нехватка ресурсов в данный момент? Корабли же идут в итоге на утилизацию, как я понял.
    Posted: 12:42 25-09-2025   
Argo
 186 EGP

Рейтинг канала: 9(1071)
: 25
Strato wrote:
Или больше дают те, у кого нехватка ресурсов в данный момент?

Именно так. Чем верфь беднее на ресы, тем больше отстегивает игроку.
    Posted: 13:20 25-09-2025   
Garret
 11 EGP

Самый дорогой корабль - Асгард. средняя цена в моём старте 70 лямов... А у вас также?!
    Posted: 11:11 27-09-2025   
d.xahok
 205 EGP

Рейтинг канала: 9(1177)

Garret wrote:
А у вас также?!

Земные корабли в среднем в 2 раза дороже, чем у содружества, но и первичных ресурсов, и времени на постройку, требуют больше. А Асгард мало того, что единственный линкор в игре, так еще и земной, так что у всех он самый дорогой... хотя даже не могу представить ситуации, когда его продать может быть нужно.
    Posted: 11:28 27-09-2025   
Garret
 11 EGP

d.xahok wrote:
Garret wrote:
А у вас также?!

Земные корабли в среднем в 2 раза дороже, чем у содружества, но и первичных ресурсов, и времени на постройку, требуют больше. А Асгард мало того, что единственный линкор в игре, так еще и земной, так что у всех он самый дорогой... хотя даже не могу представить ситуации, когда его продать может быть нужно.

Я строил их на своей верфи и продавал для пополнения бюджета , так как ШК жрёт много Улыбка

добавлено спустя 7 минут:
Вот хочу спросить... По заданию от фракции кто-то захватывал "Н" ?!? Я как то пытался... положил 16 десантников ,но мощь защиты от абордажа не уменьшилась .... Зачем это задание сделали , если невозможно его выполнить....?!

Last edited by Garret on 11:54 27-09-2025; edited 1 time in total
    Posted: 11:54 27-09-2025   
Ritchie
 305 EGP

возможно. нужно 16 максимумкомбоскилловых десантников, и то не все выживут. Кто-то проделывал подобное, встречал тут где-то в одном из топиков. А вообще, овчинка выделки не стоит - кор лютый трешь и бесполезен от слова совсем. Вот если бы Кей можно было, то да была бы тема. Писали, что было можно их хакать через емп бомбы, но то был баг который закрыли. Ну и в хребте тоже можно было через абордаж, потом команду удаленно отправляли на работу. Тоже закрыли фишку в последних патчах.
    Posted: 14:08 27-09-2025   
Garret
 11 EGP

Ritchie wrote:
возможно. нужно 16 максимумкомбоскилловых десантников, и то не все выживут. Кто-то проделывал подобное, встречал тут где-то в одном из топиков. А вообще, овчинка выделки не стоит - кор лютый трешь и бесполезен от слова совсем. Вот если бы Кей можно было, то да была бы тема. Писали, что было можно их хакать через емп бомбы, но то был баг который закрыли. Ну и в хребте тоже можно было через абордаж, потом команду удаленно отправляли на работу. Тоже закрыли фишку в последних патчах.

Я приобрёл игру уже после того как пофиксили захват "К" и "I"... Видел как то ролик про их захват через ЕМП бомбы ...
    Posted: 15:25 27-09-2025   
Bogomol
 78 EGP

Рейтинг канала: 5(207)
: 4
Garret wrote:
Ritchie wrote:

Я приобрёл игру уже после того как пофиксили захват "К" и "I"... Видел как то ролик про их захват через ЕМП бомбы ...

До сих пор стоят флоты I и K у меня памятниками,там где патрулировали.Нельзя на них посадить капитанов,увы)))ржавеют поди.
    Posted: 17:53 27-09-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Главный компьютер секвенирования пока что декорация или у кого-то получилось с ним что-то сделать? Я пытался замаскированным к нему подкатить, но все равно не получилось.
    Posted: 18:55 27-09-2025   
Garret
 11 EGP

Арманыч , Приветствую! Пока что это декорации, три неактивных нейтральных станции ... Но для чего-то их сделали... Возможно в будущих патчах приоткроют завесу тайны... Ну я надеюсь конечно Улыбка

Last edited by Garret on 10:17 28-09-2025; edited 1 time in total
    Posted: 10:16 28-09-2025   
Ritchie
 305 EGP

А чо мало декораций было? неактивные врата в ПВЗ запомнились, их так и не задействовали. Гы-гы Мое мнение тупо из беты сыряк удалить забыли.
    Posted: 11:23 28-09-2025   
Garret
 11 EGP

Карту тоже переделали... Сектора вынесли некоторые на другое расстояние... Видимо что-то задумали на будущее... Думаю что ещё сектора добавят...
    Posted: 11:35 28-09-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Garret wrote:
Карту тоже переделали... Сектора вынесли некоторые на другое расстояние...

Да, тоже заметил. Ну, в том, что будут добавлять новые сектора, мы и не сомневаемся)
Garret wrote:
Арманыч , Приветствую!
Привет)

Только щас руки дошли до утилизации обломков. Скажите, там всегда такие отбитые требования к батарейкам были?) 90К в час Вау!
    Posted: 08:39 29-09-2025   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я терь офигительно пафосный чел и ненавижу лимиту! (заявил Марадёр)

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18