Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 404
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 404 из 500
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

alexili :
Почему никто тут не подсказал мне про него???

В соседней теме было про него. Но эта миссия существует с начала игры, когда ни боронов, ни сплитов, ни землян, еще не было. ))
Вся хитрость миссии в том, что бы не выходить из круиза от старта, до финиша.

Последний раз редактировалось: d.xahok (12:04 10-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:03 10-09-2023   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
alexili :
Поэтому ещё раз задам вопрос тут.Не могу пройти гонку по секрету протектиона

Да она ж какая-то простая и проходная. Сказали - купить два быстрых кораблика, один из них с фиолетовыми апгрейдами должен быть. Купил два паранидских разведчика, никаких особенных параметров. По сигналу надо телепортнуться в другой кораблик у финиша, вот и вся гонка. Всё равно в ней выиграть невозможно, но никаких проблем с ней нет и не нужен никакой выдающийся корабль.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 12:58 11-09-2023   
alexili
 60 EGP

srg_alex :
alexili :
Поэтому ещё раз задам вопрос тут.Не могу пройти гонку по секрету протектиона

Да она ж какая-то простая и проходная. Сказали - купить два быстрых кораблика, один из них с фиолетовыми апгрейдами должен быть. Купил два паранидских разведчика, никаких особенных параметров. По сигналу надо телепортнуться в другой кораблик у финиша, вот и вся гонка. Всё равно в ней выиграть невозможно, но никаких проблем с ней нет и не нужен никакой выдающийся корабль.
Телепортироваться пробовал в свой корабль у финиша.Сразу Босота отменяет гонку и предлагает пройти её заново.Кто даёт сигнал на телепортирование?Босота?Мне он ничего не даёт.Кричит на старт и поехали вначале.А когда 2 минуты проходит и я ещё км в 100 от финиша лечу со скоростью 8500 м/с валаса назад.....то Босота говорит мне в рацию типа ваше время истекло и попытайтесь ещё раз.

добавлено спустя 1 минуту:
А зачем фиолетовый апгрейд?Если всё-равно телепортируешься к финишу?

добавлено спустя 2 минуты:
И как модифицировать фиолетовым апгрейдом кораблик?Где?Модификация разве работает?Миссия то я так понимаю чтобы только получить возможность модифицировать или я ошибаюсь?

добавлено спустя 1 минуту:
Без прохождения этой миссии я могу свой корабль модифицировать?Разогнать двигун?Тормоза прокачать?Щиты?Пушки?Раму??

Последний раз редактировалось: alexili (14:23 13-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:23 13-09-2023   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

alexili :

Миссия то я так понимаю чтобы только получить возможность модифицировать или я ошибаюсь?

Без прохождения этой миссии я могу свой корабль модифицировать?[/quote]

Отвечали уже сколько раз что надо правильно управлять кораблем:
1.Старт - есть кнопка TAB - разгон по умолчанию, если чего-то не менял в настройках.
2. С разгона не теряя скорости должен включить круиз - легче это делать если круиз (так у меня настроено) на CAPS а не SHIFT+ уже не помню что по умолчанию.
3. Поворот после ворот брать не выходя из режима круиза, по крайней мере не сбрасывая скорость намного, хотя попались пару гонок где и поворачивать не надо.

Проходится легко многими корабликами, и на Катане прошел, хотя трудновато, не гоночный это корабль. На Пегасе 45 сек осталось, на Морее 40. Персей, Нимча, Рапира все запросто ~5500 м/с круиза уже достаточно. Просто сча по новой начал, как раз протестил специально ради этого вопроса, ибо мелких накопилось на ШК.

И только после этой гонки доступны модификации движков, а следовательно и гонка за протектионом не доступна пока нет улучшенных двигателей (хоть они там и не нужны по сути).
    Добавлено: 15:44 13-09-2023   
ayes
 92 EGP

Рейтинг канала: 5(112)
alexili :
Телепортироваться пробовал в свой корабль у финиша. Сразу Босота отменяет гонку и предлагает пройти её заново.

alexili :
А зачем фиолетовый апгрейд? Если всё-равно телепортируешься к финишу?

Это 2 отдельные гонки! Не связанные!
    Добавлено: 15:56 13-09-2023   
alexili
 60 EGP

Grads :
alexili :

Миссия то я так понимаю чтобы только получить возможность модифицировать или я ошибаюсь?

Без прохождения этой миссии я могу свой корабль модифицировать?

Отвечали уже сколько раз что надо правильно управлять кораблем:
1.Старт - есть кнопка TAB - разгон по умолчанию, если чего-то не менял в настройках.
2. С разгона не теряя скорости должен включить круиз - легче это делать если круиз (так у меня настроено) на CAPS а не SHIFT+ уже не помню что по умолчанию.
3. Поворот после ворот брать не выходя из режима круиза, по крайней мере не сбрасывая скорость намного, хотя попались пару гонок где и поворачивать не надо.

Проходится легко многими корабликами, и на Катане прошел, хотя трудновато, не гоночный это корабль. На Пегасе 45 сек осталось, на Морее 40. Персей, Нимча, Рапира все запросто ~5500 м/с круиза уже достаточно. Просто сча по новой начал, как раз протестил специально ради этого вопроса, ибо мелких накопилось на ШК.

И только после этой гонки доступны модификации движков, а следовательно и гонка за протектионом не доступна пока нет улучшенных двигателей (хоть они там и не нужны по сути).[/quote]Форсаж включал.Конечно же.Не совсем ведь тупой.НО!!! Когда перехожу на круиз с форсажа то скорость падает до нуля сначала а потом уже начинает набирать круиз.Если бы с форсажа сразу дальше круиз разгонял двигун то конечно же тогда никого не беспокоил бы...

добавлено спустя 4 минуты:
Форсаж включал.Конечно же.Не совсем ведь тупой.НО!!! Когда перехожу на круиз с форсажа то скорость падает до нуля сначала а потом уже начинает набирать круиз.Если бы с форсажа сразу дальше круиз разгонял двигун то конечно же тогда никого не беспокоил бы...

добавлено спустя 2 минуты:
Почему падает скорость при переходе с форсажа на круиз?Мне как раз и не хватает этих 20 секунд чтобы гонку пройти...

Последний раз редактировалось: alexili (16:14 13-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:14 13-09-2023   
Grads
 64 EGP

alexili :

Когда перехожу на круиз с форсажа то скорость падает до нуля сначала а потом уже начинает набирать круиз.Если бы с форсажа сразу дальше круиз разгонял двигун то конечно же тогда никого не беспокоил бы...

Почему падает скорость при переходе с форсажа на круиз?Мне как раз и не хватает этих 20 секунд чтобы гонку пройти...[/quote]

Я думаю на на Пегасе и без форсажа можно пройти, сразу "х", круиз и погнал.
Или переназначить круиз на отдельную клавишу - одно нажатие и всё..
    Добавлено: 17:14 13-09-2023   
alexili
 60 EGP

Grads :
alexili :

Когда перехожу на круиз с форсажа то скорость падает до нуля сначала а потом уже начинает набирать круиз.Если бы с форсажа сразу дальше круиз разгонял двигун то конечно же тогда никого не беспокоил бы...

Почему падает скорость при переходе с форсажа на круиз?Мне как раз и не хватает этих 20 секунд чтобы гонку пройти...

Я думаю на на Пегасе и без форсажа можно пройти, сразу "х", круиз и погнал.
Или переназначить круиз на отдельную клавишу - одно нажатие и всё..[/quote]Буду пробовать переназначить.Потом отпишусь получилось или нет.
    Добавлено: 17:34 13-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

alexili :
Когда перехожу на круиз с форсажа то скорость падает до нуля

Так двиг во время форсажа надо на максимальный уровень скорости установить (х, вроде), тогда упадет только до него.
alexili :
Если бы с форсажа сразу дальше круиз разгонял двигун

Это только на боевых движках, там круиз сразу включается. В бою хорошо помогает удрать по быстрому.
Grads :
Поворот после ворот брать не выходя из режима круиза

Не выходя из круиза выключить контроль стабильности (вроде SHIFT+SPACE), повернуть нос в нужно направлении, включить контроль стабильности обратно. Получаем поворот на круизе с очень маленьким радиусом. Так же можно быстро входить во врата, когда вход в них перпендикулярно вектору движения.
    Добавлено: 19:17 13-09-2023   
srg_alex
 207 EGP

alexili :
то даёт сигнал на телепортирование?Босота?Мне он ничего не даёт.

Обязательно даёт сигнал, обязательно кричит - телепортируйся в другой корабль.

alexili :

Мы видимо в разные игры играем, в разных вселенных возможно. Сказано же по миссии: чтобы придать солидности, как-будто это реальный гоночный корабль, необходим фиолетовый апгрейд. Если его нет, ещё пошлют убивать герцогский кораблик, чтоб из него выпали ингредиенты.

alexili :
Модификация разве работает?Миссия то я так понимаю чтобы только получить возможность модифицировать или я ошибаюсь?

Что значит где и как? Исследования от Босота в ШК на возможность модернизации любых кораблей, это вообще другое, там тоже есть гонка, но это никак не связано с гонкой в секторах Волнорезов. Ты тут всех запутал, как я посмотрю..

srg_alex [EG]
    Добавлено: 09:31 14-09-2023   
Grads
 64 EGP

srg_alex :
Ты тут всех запутал, как я посмотрю..

Ну не совсем. Игрок дошел до гонки на протектион, но апгрейдить движки не может, потому что не пройдена гонка открывающая улучшение движка - а без этого бессмысленно выбывать какие то апгрейды, ибо они не доступны. Сначала надо пройти гонку на 2.мин. и выучить в ШК улучшения движка, потом уже всё прочее. Может это и не так ясно сказано, но типа из постов можно понять в чем дело.
    Добавлено: 11:59 14-09-2023   
PEBEHb EG
 173 EGP

Рейтинг канала: 8(794)
Увидел тут спасательную капсулу со своим именем. Уже не впервые, но сейчас точно знаю что в моем флоте помер один кораблик. Я так понимаю что это пилот спасся, да?
Тогда почему в инфо нет его имени? И вообще он куда собрался? Он где-то припаркуется, и я смогу его снова использовать? А если он садится на чужую станцию, где я могу увидеть что он есть?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
В общем, как это работает?
    Добавлено: 14:25 14-09-2023   
alexili
 60 EGP

srg_alex :
alexili :
то даёт сигнал на телепортирование?Босота?Мне он ничего не даёт.

Обязательно даёт сигнал, обязательно кричит - телепортируйся в другой корабль.

alexili :

Мы видимо в разные игры играем, в разных вселенных возможно. Сказано же по миссии: чтобы придать солидности, как-будто это реальный гоночный корабль, необходим фиолетовый апгрейд. Если его нет, ещё пошлют убивать герцогский кораблик, чтоб из него выпали ингредиенты.

alexili :
Модификация разве работает?Миссия то я так понимаю чтобы только получить возможность модифицировать или я ошибаюсь?

Что значит где и как? Исследования от Босота в ШК на возможность модернизации любых кораблей, это вообще другое, там тоже есть гонка, но это никак не связано с гонкой в секторах Волнорезов. Ты тут всех запутал, как я посмотрю..
Вот товарищ Grads понимает о какой гонке я говорю.У меня ещё не прокачаны и не изучены возможности улучшений корабля на ШК.Поэтому я могу только на корытах гоняться за протектионом.Мне нужно за 2 минуты успеть от старта до финиша.И команды от Босаты нет мне чтобы я телепортировался в свой корабль у финиша.Поэтому мне нужно как-то по-другому успевать.Поэтому и помощи и подсказок тут прошу.
    Добавлено: 16:09 14-09-2023   
srg_alex
 207 EGP

alexili :
У меня ещё не прокачаны и не изучены возможности улучшений корабля на ШК

А может, ну это, взять и изучить необходимую технологию в ШК? Ой, да что я говорю, бред какой-то, мы ж коротких путей не ищем..
Пойду - убьюсь-ка я об стену.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 16:19 14-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

srg_alex :
А может, ну это, взять и изучить необходимую технологию в ШК?

Для завершения которого нужно пройти гонку на время, прохождение которой и обсуждаем. Подмигиваю
    Добавлено: 16:21 14-09-2023   
alexili
 60 EGP

d.xahok :
srg_alex :
А может, ну это, взять и изучить необходимую технологию в ШК?

Для завершения которого нужно пройти гонку на время, прохождение которой и обсуждаем. Подмигиваю
Убиваться не нужно.Как раз нужно пройти эту гонку чтобы изучить модификацию движков на ШК.Живи.Летай.Пользу вселенной приноси....
    Добавлено: 17:09 14-09-2023   
srg_alex
 207 EGP

alexili :
Как раз нужно пройти эту гонку чтобы изучить модификацию движков на ШК

Которая проходится на хромой кобыле, высунув ногу через боковое окно, лёжа на диване, попивая чаёк с двух рук и с закрытыми глазами. Что там вообще проходить-то? На дефолтном пегасе, на встроенном автопилоте, считая ворон по пути и не стоит эта гонка вообще хоть какого-то обсуждения.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 23:44 14-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

srg_alex :
На дефолтном пегасе, на встроенном автопилоте, считая ворон по пути

Стабильно не хватает 15-30 секунд, кроме одного единственного варианта, когда вся гонка проходит по прямой. Банально потому, что пегас на паранидских круизниках ошибок не прощает и стоит один раз выйти из круиза, как ты теряешь секунд 40.

Да еще и эта "не стоящая обсуждений гонка" постоянно появляется в вопроснице, потому что в первый раз о нее многие спотыкаются. Банально потому, что навыков скоростного полета в ручном режиме у начинающих игроков не так много. Хотя будем честными, зачастую их вообще нет, ибо всего опыта автопилот + пара боев, где главное умение - это держать хвост на половинной скорости.

alexili :
Как раз нужно пройти эту гонку

Пройти то получилось?
    Добавлено: 02:23 15-09-2023   
alexili
 60 EGP

d.xahok :
srg_alex :
На дефолтном пегасе, на встроенном автопилоте, считая ворон по пути

Стабильно не хватает 15-30 секунд, кроме одного единственного варианта, когда вся гонка проходит по прямой. Банально потому, что пегас на паранидских круизниках ошибок не прощает и стоит один раз выйти из круиза, как ты теряешь секунд 40.

Да еще и эта "не стоящая обсуждений гонка" постоянно появляется в вопроснице, потому что в первый раз о нее многие спотыкаются. Банально потому, что навыков скоростного полета в ручном режиме у начинающих игроков не так много. Хотя будем честными, зачастую их вообще нет, ибо всего опыта автопилот + пара боев, где главное умение - это держать хвост на половинной скорости.

alexili :
Как раз нужно пройти эту гонку

Пройти то получилось?
На паузу пока поставил эту гонку.Паранидского пегаса захватил но не хочу на нём пробовать.Вдруг опять облом будет.Открыл боронские сектора пока.Нашёл порт их и разведчика их.Но нужно репу поднять до +10 чтобы продали мне его.Вот сейчас почти поднял уже.Куплю и надеюсь на нём пройду.Потом отпишусь...
    Добавлено: 00:06 16-09-2023   
alexili
 60 EGP

d.xahok :
Пройти то получилось?
Да.Как купил Ируканджи так с первого загона и прошёл без проблем на автопилоте.Осталось в запасе ещё 3 секунды.И это несмотря на то что время Басота урезал с 2 минут до 1 минуты 45 секунд.И повезло что на автопилоте астероид не попался на пути.То есть там рассчитано чтобы запас в три секунды всего был.Попадись астероид на пути то нужно самому маневрировать....отключать автопилот....включать опять или уже самому завершать загон....НО ТРИ СЕКУНДЫ ВСЕГО В ЗАПАСЕ!!!

добавлено спустя 6 минут:
Автопилот не теряет ни доли секунды.Во врата входит в круизе не сбрасывает скорость.Выходит из врат тоже в круизе и продолжает набор скорости.Завершает загон со скоростью чуть больше 10 км в секунду.

добавлено спустя 3 минуты:
Если бы не получилось на автопилоте с первого раза пройти то пришлось бы и форсаж как-то использовать при старте....да так чтобы при переходе с форсажа на круиз не падала скорость....потом самому при выходе из врат подруливание включать/отключать чтобы при повороте не терять скорость.....и так далее в таком танце с бубном плясать.... Гы-гы Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: alexili (11:21 19-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:21 19-09-2023   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аргумент должен быть неожиданным и сногсшибательно убедительным - примерно как удар дубиной сзади. Тогда "количество" ответных аргументов значения уже не имеет. (Voha)

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 404
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18