|
|
|
Канал сайта: «Новая система рейтингов.» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
от слова кретин? Смотри обидится
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Deemon : |
Лично для меня, важно отсутствие всяких там рейтингов и егопок. А то бывало, что снимут егп то накинут и черт пойми за что!!! И конфу во флуд превратили! Теперь когда этого изврата нет, писать будут по теме и рейтинг накручивать себе не будут!
Были такие личности...
|
Молодец, хорошо сказал, я долго смеялся :laugh:
Полукс, ты тоже попал в самую точку...
|
|
|
Pegasus
|
|
Проблему с "накручиванием" рейтингов решает система, предложенная Тьмой. Как мне кажется, пока это наилучший вариант. :cool:
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Гы...
Математики-статистики здесь есть или нет?
Если есть - то велкам на forum.jumpgate.ru в "Обсерваторию", обсуждать конкретные механизмы расчета
Есть усреднение парных корреляторов отношений. В идеале полученную цифирь хорошо бы как-то сшить со временем на сайте, количеством постов, прочей хренью...
Основной вопрос - не в том, надо или не надо это все учитывать. Основной вопрос - как это учитывать.
_________________ Time will show... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Рыб : |
Альтаир : |
Возможно придумать способ учета качества.
|
Такой способ и так есть - модератор называется .
|
Ну и как это реализовываться будет
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Deemon
|
|
2Hognar
А чего тебя так рассмешило родной?
2Executor
Блин!!! С тобой в ирке разберемся!!!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Voha : |
Основной вопрос - не в том, надо или не надо это все учитывать. Основной вопрос - как это учитывать.
|
Никак! Долой рейтинги!
Tramp : |
Ну и как это реализовываться будет
|
модератор всегда прав. Вот и вся реализация Тем более, что он еще и не обязан перед тобой держать отчет
Deemon : |
2Executor
Блин!!! С тобой в ирке разберемся!!!
|
Только попробуй - опа отберу! А вообще мы что-то престали там встречаться, ты не вовремя в инете бываешь, бери пример с меня
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новая система рейтингов.» |
|