Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Замечания по дизайну | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Замечания по дизайну»
Mаrаudеr

А я мля доигрался Улыбка Пришлось логин новый заводить с русскими буквами, т.к. старый теперь принадлежит admin@elitegames.ru Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:49 28-02-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Mаrаudеr :
А я мля доигрался Улыбка Пришлось логин новый заводить с русскими буквами, т.к. старый теперь принадлежит admin@elitegames.ru Ой, не могу!..

Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:53 28-02-2003   
M.Hunter
 515 EGP

fox68 :

Гы...тык тему и тут открыть можно, а на счет сбора - это можно! Только просьба есть к тебе одна, до дому нормально добирайся, ладно?

Хех...тему здесь не откроешь, я уже убедился, оперативно мою похерили, а по поводу добирания домой, дык не я нашёл неприятности, а они меня Улыбка До дома не дошёл буквально 100 метров, а бегать я уде был не в состоянии... Так что не виноватая я... Улыбка
    Добавлено: 13:17 28-02-2003   
VRus
 647 EGP

Medikus :
Executor :
Branwen :
Там всегда задают вопрос, действительно ли ты хочешь сообщить о нарушении. Тебя что, какая-то сила заставляет нажать "Да" когда ты этого делать не хочешь?

Только что проверил. Нет там никакого вопроса!!! И кнопка до сих пор никак не подписана! И вообще уберите эту кнопень к чертовой матери!. Да, проверка была произведена на первой же попавшейся под руку мессаге, NRG - прости Улыбка
P.S. Может дело в браузере? У меня Опера 6.05. Но менять я его не собираюсь, так все остальное нормально работает.

Ну как тебе сказать... в АЙ Е такого вопроса тоже не возникает,.. правда у меня 6.1, мож глючит... Да...
ЗЫ. Прости Executor Ой, не могу!..

У меня тоже никакого вопроса не возникает, пробовал под Win2k+IE6! Хм, надо дома под ХР попробовать...

ЗЫ. Прости Executor Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:31 28-02-2003   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
Вирусина, прости Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:43 28-02-2003   
Злой Птыц

2 Йон Тихий

re А это точно безопастно?
Вот боюсь нажимать Мож там, за кнопкой, насильники какие сидят

и первое и второе верно
    Добавлено: 14:50 28-02-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
и еще, не то чтобы глюк, а исправить надобно: на списке форумов канал называется IW, а на ссылке внизу - IW 2. ИМХО нужно к консенсусу придти. Улыбка
    Добавлено: 17:48 28-02-2003   
stalkerg
 235 EGP

Народ вы опять от тему уходите!!!!!!!!!!!!!

В тему:
В Mozilla 1.2.1 шрифт ну... очень маленький у меня глаза уже устали конфу я вобще читать не могу... тем болие с такой плотной упаковкой!!! А так всё нравится... хотя интерфейс от скошенных уголков перешёл к прямым дубовым окнам... да и зачем линейка с лево???
    Добавлено: 00:05 01-03-2003   
Swat

а блин редактировать свои сообшения нельзя
    Добавлено: 06:58 01-03-2003   
Zyoma
 396 EGP

Спамер!
Цитата:
ребята я чайник даже без ручки

Угу.
    Добавлено: 08:16 01-03-2003   
Swat

Zyoma :
Спамер!
Цитата:
ребята я чайник даже без ручки

Угу.

я не спамер я просто форумом пользоваться не умею и модератора попросил поудалять мое левое или скажи как его редактировать можно я сам поубираю?
    Добавлено: 08:34 01-03-2003   
Branwen
 134 EGP

Стратос Мнроголикий предупреждал о пришестви какого-то супер-флудилы Гуся... Это оно и есть?
    Добавлено: 09:21 01-03-2003   
Swat

Спасибо
    Добавлено: 09:40 01-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2Branween
Цитата:
Стратос Мнроголикий предупреждал о пришестви какого-то супер-флудилы Гуся... Это оно и есть?

Посмотри на выделенные мной два слова. Говоря такие слова пилоту, которого еще не знаешь, ты уже автоматом обижаешь и унижаешь его.

2Swat
конференция или форум, называй как хочешь - это тебе не чат!
Все свои посты, ты мог написать в одном сообщении.
    Добавлено: 09:48 01-03-2003   
Branwen
 134 EGP

Thorn :
2Branween
Цитата:

Посмотри на выделенные мной два слова. Говоря такие слова пилоту, которого еще не знаешь, ты уже автоматом обижаешь и унижаешь его.

Хм... Если заранее известно, что он ничем, кроме флуда заниматься не будет - за что мне его уважать?
    Добавлено: 11:08 01-03-2003   
Канал сайта: «Замечания по дизайну»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек может все. Это и настораживает.

» Замечания по дизайну | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18