|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|
выберите вариант |
охотник на пиратов |
|
10% |
[ 25 ] |
торговец |
|
10% |
[ 24 ] |
исследователь |
|
31% |
[ 73 ] |
таксист(перевозка пассажиров и посылок) |
|
0% |
[ 2 ] |
пират |
|
1% |
[ 4 ] |
охотник за головами(наемный убийца) |
|
7% |
[ 17 ] |
военная карьера |
|
3% |
[ 9 ] |
добыча минералов |
|
2% |
[ 7 ] |
Всем что не нарушает УК РФ(разбой, воровство...) |
|
12% |
[ 30 ] |
контрабандист |
|
5% |
[ 13 ] |
грабь, воруй, убивай. перейду на темную сторону) |
|
4% |
[ 10 ] |
ничем, буду просто смотреть на звезды))) |
|
8% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 235 |
|
|
|
Silent_V
55 EGP Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 0 Сообщения: 72 Откуда: Оттуда... Зарегистрирован: 02.12.2015
 |
|
Беспринципный упырь: контрабанда, отстрел по желанию заказчика, рабы, наркотики и прочее. Лишь бы платили бабки. Присягнул Империи в надежде нарубить бабла и купить имперский клиппер
Если где будут платить больше- присягну им.
В общем- упырь я...
_________________ CMDR Silent_V
Viscount of Empire
Bounty hunter |
|
|
Severo
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Добавьте пункт Искатель приключений.. а то не пролезаю в имеющиеся))
_________________ ED - AllOne |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Свободный бродяга! Мой шип - мой дом, моя корпорация.
Пока ошиваюсь в Империи. Хедхантер/ассасин/контрабандист
На рожон не лезу(особенно если нет профита), себя в обиду не даю
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
...ни рыба, ни мясо, лодырь, лоботряс, ошиваюсь по галактике пока цаппа работает и кц есть
...надеюсь, что когда-нибудь повезёт, и я сяду на уютную планетку, на далёкий остров в океане, где каждую ночь буду смотреть на звёзды, ухмыляться своей молодости и продолжать пересчитывать песчинки на пляже под ногами
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
cmdr Siverko
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 15
 |
|
Ассасин, сейчас ошиваюсь в ахинаре (по четвергам-пятницам бью мериты), надо будет завалить пару анаконд - добавляйтесь в друзья)
|
|
|
Osbourne
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 2 Сообщения: 25 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 12.04.2015
 |
|
Однозначно военная карьера,флот Патреуса должен крепнуть) - но к сожалению остается острым вопрос экипировки-а так как все приходится добывать самому-то пока торговля в особо крупных размерах
|
|
|
karabasov
70 EGP
 Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 7 Сообщения: 214 Откуда: Euryale Зарегистрирован: 26.10.2010
 |
|
Ленивый путешественник.
Последний раз редактировалось: karabasov (09:10 07-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grey W
123 EGP
 Рейтинг канала: 17(3213) Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
Osbourne : |
Однозначно военная карьера,флот Патреуса должен крепнуть) - но к сожалению остается острым вопрос экипировки
|
Череп на рукаве - Патреус в душе!
Оружие в бою добудешь, патроны тоже! (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Cmdr Grey Wolfhound
Последний раз редактировалось: Grey W (01:07 08-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
swatrus
50 EGP Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 1 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Зеленоград Зарегистрирован: 03.04.2016
 |
|
торговля и исследования.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Я порождение хаоса и продажная душа )) Контрабанда, убийства по найму, охота за головами. Не чураюсь ничем, ручки испачкать в крови невинных не боюсь )
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Julian Brennan
111 EGP
 Рейтинг канала: 15(2722) Репутация: 9 Сообщения: 1246 Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6 Зарегистрирован: 04.09.2014
 |
|
Лечу куда подальше и подольше
_________________ CMDR Julian Brennan[EG]
http://ed-exoplanets.net/ |
|
|
MozanUltra
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 8 Откуда: Euryale Зарегистрирован: 20.08.2016
 |
|
Я отношу себе роль разведчика. Предпочитаю быстрые и много функциональные корабли. По этому занимаюсь разным, от исследования космоса до военных целей... Я воюю за свободу для мирных людей. Поддерживаю Айслинг в плане уничтожения рабовладения и также поддерживаю Фелесию Винтр в плане что не следует развязывать войну. Стремлюсь не допускать разбоя и грабежа а так же со страстью мечтаю сделать какое нибудь великое открытие касающиеся инопланетян... Мечтаю увидите их и остаться при этом целым...
... Это очень пугает, но так же и захватывает...
_________________ Что я могу предложить огромному космосу? Да ничего... Так что я буду стремиться к свободе... о7 |
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
Ксено-разведка
_________________ — Капу, капу жми! (c) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Я грифер.
Чем больше неудобств (по мнению жертв) доставляю другим игрокам - тем лучше для меня.
Мне нравится когда жертвы пишут гадости, психуют и дергают шнур. Я снимаю это на видео и затем продолжаю злить их в дискорде.
Сразу оговорюсь - что мой геймплей 100% корректен. Положительный для меня результат достигается, отчасти, по вине жертв.
Со стороны жертвы же, 100% их вина в том, что случилось. Каждый из тех кто огорчился - виноват в этом сам, допустил ошибки, не подготовился, вел себя неразумно.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>>
Последний раз редактировалось: pavvvel (09:32 26-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
Ксено-охота. Есть награда на Инаре. Уничтожил более 1000 таргоидов (разных).
Заработал на таргоидах более 8 миллиардов...
Ну и отстрел неписи - уже к третьему уровню Элиты приближаюсь..
|
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Коммунист-альтруист-гумманист.
Поддержка и развитие коммунистическим систем, и в частности своей фракции, с максимально возможным (как допускает игра) отигрышем положительного пилота будущего.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|