|
|
|
Другие игры: «Overlord» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
МараZматик : |
Берешь синих миньонов и через речку (справа от "моста" есть спуск) перегоняешь на другую сторону, где и принуждаешь повернуть ворот. Идешь дальше - там все будет.
|
Да-да, айм тупинг Ещё вчера допетрил. Нужно было миньонов загонять в воду слева, а не справа от моста. И вести по диагонали...
Помучился с местными шаи-хулудами, одного в нужном месте ахнул жучками, а вот как остальных забить - пока не понял.
Там узкий перешеек, и эти зверушки жрут моих миньонов. А там вдалеке имеется ещё один обжект (первый я вытащил) и куча денег.
И ни одного жука-бомбы
Зелёными до этих земляных червяков не достать, топор и магия их не берёт...
З.Ы.: статую эльфам не отдал (она неплохо смотрится и в коридоре моего замка), а вместо последних эльфийских женщин предпочёл золотишко. Вообще-то, от эльфиек в собственном гареме я бы тоже не отказался , но они же сразу в лес смоюццо, что обидно... Так что не фиг. Ибо!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:22 29-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Купил вчера пиратку англицкую. Игра нормально идет но, иногда зависает звук, и как только хочу перейти в другую локацию или вернуться в замок. игра вылетает. Никто не сталкивался?
нашел патч 1.2 попробую поставить...
Патч и смена драйверов помогла.
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word"
Последний раз редактировалось: -Alex- (11:58 15-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Блин. Нашел гнездо синих. Дошел, где нужно провести прихвостней через гейзеры. Ничего не получается. то ли они тупят, то ли я. Вообщем я их отсылаю, а они доходят до ближайшего упора и всё. Я так понял, что нужно шифт зажать и мышкой ими управлять, только всё-равно ниче не получается. не слушаются, сволочи и всё тут.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
давно не играл, но вроде бы более прямое управление миньенами это лкм+пкм, тобиш зажать две кнопки мышки и управлять
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Dr. Livesey : |
Я так понял, что нужно шифт зажать и мышкой ими управлять, только всё-равно ниче не получается. не слушаются, сволочи и всё тут.
|
посылай одного через гейзеры, чтобы всех не терять - нажимаешь левую кнопку мыши 1 раз, потом зажимаешь лкм+пкм вместе и ведёшь этого одного мышкой до рычага - а там пусть крутит
_________________ ...And Justice for All |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
В общем, кто пиратку купил - скачал...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
У меня здесь русская озвучка от лицензии завалялась. Кому надо - в приват, дам ссылочку на скачку.
|
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Допрошёл. Финал какой-то скомканный получился... Один злой оверлорд замочил другого... И несколько роликов... Но мощи Тёмной Стороны (tm) как-то так и не ощутилось
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
меня просто умиляет, как мои миньены одевают всякий хлам на себя. То крысиную шкурку на голову напялят, то кость в нос засунут, прям людоеды
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Подскажите как жирного хобита завалить в первой деревни ?
А то он за один присест всю толпу валит, а один я немогу ничего сделать.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ты о Мелвине? Лупить его надо коричневыми прихвостнями, просто будь внимателен, следи за его движениями. Когда он замахивается, отзывай прихвостней. Потом снова посылай их в бой когда он валяется.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
там проще в одиночку вальнуть, уворачиваемся когда он катится, пока валяется шинкуем, проще некуда
миньены туповатые, лучше их сразу убрать, а то в любом случае задавит прилично
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (23:42 08-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Lost in Space : |
меня просто умиляет, как мои миньены одевают всякий хлам на себя. То крысиную шкурку на голову напялят, то кость в нос засунут, прям людоеды
|
А у меня один корону толстозадого напялил. Долгожителем был - долго продержался
Игруха - зачёт
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Я вот никак не могу найти в продаже аддон. Пресса о нем очень хорошо отозвалась. Кто-нибудь играл?
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Арманкессилон : |
Я вот никак не могу найти в продаже аддон. Пресса о нем очень хорошо отозвалась. Кто-нибудь играл?
|
я играл, но у меня пиратский скачаный, в продаже нет. Весьма прилично, мир стал почти вдвое больше.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
аддон по-любому стоит покупать) там спуск в ад есть
и юмора дофига обалденного, типа фразы "Тот, кто придумал такой изощрённый вид мучений, имеет стиль!" И в ответ тут же такой загробный гоооолос : "Спасиибо"
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Что то я нифига не понял. Купил аддон, установил. Игра начинается с самого начала, как и раньше, а где аддон то? Сначала что-ли пройти надо старую линейку?
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
там в самой игре наскок я помню уровни добавлены - на местах злодеев спуск в ад есть вроде...уже точно не помню...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Overlord» |
|