|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield 2142» |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
ну терь знаю кто там из пылотов есть
обитаю там же на абиссе. ник Wraith
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Alex_Ready : |
Тогда на монент когда сработает С4 вы будите в укрытии.
|
А только туда и леплю... За спину "входящему" Причем так, чтоб он ее еще и не видел. Иначе смысла не имеет. Вообще - такую укреп точку можно взять в 3-м без напряга или в 2-м, если у одного будет магнитная мина. (Которая притягивает все С4/пехотки) Тогда можно прорвать. Но -1 будет - 100%, что, сбоственно, и требовалось. Поэтому правильно Титан брать надо снизу... То есть: Садитесь на верхнюю площадку большим сквардом, половина идет вниз и чистит нижнюю площадку, там и закрепляетесь... То есть коммандир туда сопли сбрасывает, за соплями ставите реколлы. Половина, которая внизу начинает синхронно брать нижние корридоры (верхняя пока закрепляется на верхнем плацдарме и отстреливает пришельцев с катапульты), как только корридоры взяты, пехотинцы чистят верхние проходы (в это-же время можно их-же чистить сверху). Как только верхние залезли в корридоры, верхние начинают чистить верхний плацдарм, нижние все сидят в нижних корридорах (это важно, так как с верхней площадки по ним "пуляют"), как только верхний плацдарм взят (и вы уверены, что пришельцев сверху не будет, так как там мониторят состояние) идет full skill assault на внутренний каргобей. Тут рулят неведимки, которые вбегают в корридоры с переодичностью в 0,75 - 1,5 секунды и скопом бегут к пульту. Там разворачиваются и выносят защиту (или пульт. Зависит от пробежавших). Если вынесли защиту, то пока остальные мониторят корридор, невидимки закладывают С4. Таким образом берется 2 нижних корридора. Верхние корридоры проносятся спамом гранат. Ну а уж что делать с реактором - не мне вас учить. Хотя поучу... Вот тут надо тупо закладывать что осталось и рвать не взирая на своих. Так как силенок у вас мало, а прийти могут с 3 - 5 мест.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
to Warstone
тока ты не учитываеш возможное противодействие со стороны оборонющихся.
добавлено спустя 1 минуту:
Warstone : |
в 3-м без напряга
|
Под вопросом если есть дробовик и чел Умеет стрелять из него тока вас вынесут.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (18:45 24-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Народ, вы не забывайте, это Батла. Там редко кто то больше 4-х человек синхронно действуют
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Там редко кто то больше 4-х человек синхронно действуют
|
Ну если собрать сквад заранее договорившись, чтобы у всех была голосовая связь, то тогда и шесть человек могут координировать свои усилия.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Wraith : |
Под вопросом если есть дробовик и чел Умеет стрелять из него тока вас вынесут.
|
Э-э-э... Если у вас гм... только один рекон держит точку? То нет у него дробовика.
Wraith : |
тока ты не учитываеш возможное противодействие со стороны оборонющихся.
|
Ну не совсем... До состояния "карго-бей захвачен" идет обыкновенное "тупое" мочилово с единственным ответвлением - впусканием народа сверху. Надо это только для того, чтоб выдохшиеся силы, которые брали нижние корридоры и сейчас их защищают - успели отхилиться, перезарядиться. В это время верхние убирают снайперов сверху, кои такие есть. Тут вся фишка в том, что обычно народ на верх не смотрит... Поэтому когда нижние "пропускают" верхних, они фактически должны сдать нижние коридоры (гренки в коридорах - никто не любит), тем самым отвлекая противника и расслабляя его (мы отбились). Таким образом, когда народ начинает думать что все - на самом деле им на головы начинает сыпаться свинец. Народ концентрирует внимание на верхних и нижние их добивают. Остается только народ в коридорах к пультам. А там... Там реконы рулят на первых 2-х коридорах. Последние 2 проносятся гренками (зачастую грены тупо докидываются до верхних пультов). Дальше - не интересно.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
насчёт нижних двух.
чтобы их удержать,на мой взгляд. надо 2 супорта ,2 с минами и 2 штурма с оптеками (хтя мона и одного.) и всё немногие смогут прорватся. т.к 2 мины + взрыв пакеты. супорты с ганца + 2 огневые. и всё.
Э-э-э... Если у вас гм... только один рекон держит точку? То нет у него дробовика.
|
на абисе да ет обычно я сижу на верху(левое верхнее отделение) и ждут лётчиков с кларком и щитом..
добавлено спустя 30 секунд:
да рекон на 10 % виден(как силует) так что попасть мона и очень просто.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (18:34 25-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
У меня есть диск, только вроде пиратский, не помню уже, далеко лежит.
Я смогу в онлайне играть?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
На офф-е нет
Набей в поисковике абисс - там есть гайд и файлы чё как в какой последовательности.
Если кто знает другие сервы пир сообщите плиз
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Я как-то больше в оффе играю. Там и 64/64 всегда серваки есть, так что подрубился и пошел.
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Там и 64/64 всегда серваки есть, так что подрубился и пошел.
|
И "тут" тоже есть, правда иногда приходится ждать, пока место освободится.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
понятие для абисса растяжимое.
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Кто нить знает - ничего нового для ВФ2142 не ожидается? Вон уже бед компани почти вышла. Вот бы на новом движке - бф2142 увидеть...
Блин так лицуху и не сумел приобрести. Только в киеве, и то фик закажешь.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
А что там ещё можно сделать? Разрушаемость к движку не прикрутишь, а геймплейные фичи вобщем-то не сильно отличаются.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
я тут поставил себе на БФ2 мод проджект реалити... очень интересно, игру не узнать совсем. Рекомендую!
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
На БФ2 или 2142? И если на 2142 - то линк в студию, я хочу это видеть
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
На БФ2 или 2142?
|
Он же ясно написал, что на BF2, просто темой ошибся. На BF2142 есть всего лишь один полноценный мод, First Strike называется...
Последний раз редактировалось: Fel (10:47 27-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
Господа, а собственно в First Strike сейчас еще кто нибудь играет? А то нашел всего 4 сервера, да и те - пустые.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
я вообще перешел на Бэд компани 2
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я играю. Всё остальное сообщесто мода играет в основном по выходным начмная с субботы, в данный момент народу мало из-за причины которую озвучил rayden. Могу поддержать игру скажи только когда.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield 2142» |
|