|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегасыч - открой секрет)))))» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Beeblebrox : |
А представь ситуацию: проходит 2 года, ЗВ все еще не закончен, но прогресс все это время не стоял на месте и появилось масса других онлайновых Elite-подобных игрушек. Кому тогда будет нужен морально устаревший к тому времени ЗВ?
|
Где ты видишь массу? я вижу только ЗВ... она уникальна!
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Ivanoff Alex : |
Где ты видишь массу? я вижу только ЗВ... она уникальна!
|
Почти каждая он лайн игра уникальна.
Если кто то, чего то не видит , это не значит, что этого нет.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Ariel_ : |
Если кто то, чего то не видит , это не значит, что этого нет.
|
Открой нам глаза, о, всевидящий!
_________________ без подписи |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
На самом деле в онлайн-играх дефицит не реализаций, но идей...
Если старвинд будет долго дохлым, вполне возможен клон. И не один.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Устал ждать уже...
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Все устали...
ЗВ был первым в своем роде, той атмосферы, что была в нем не повторишь.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Да пожалуй отмечу, что и единственной. Действительно такой атмосферы вечного кайфа и офигительно добродушного настроя я более ни в одной игрухе не встречал. Даже редкие нападки по поводу дележки территорий и то носили оттенок семейности...
Эххх времечко... Вернуть бы...
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Divine : |
Даже редкие нападки по поводу дележки территорий и то носили оттенок семейности...
Эххх времечко... Вернуть бы...
|
Ага на Пегасычя тоже все вместе незговариваясь жужали, дожужались - теперь тока это и осталось
|
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Да, йолки, Дуч - тяжелая потеря, как же мы без него..
Бармалеич, на кой тебе база SW? Я всех наизусть помню
|
|
|
T_igra
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 42 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 25.11.2004
 |
|
мммм.. дя, скукотища! Да и стартовая страничка уже давно не обновлялась! Пегасыч хоть немножко информации кинь на стартовую, хоть два слова о процесе! плиз!
_________________ Броться и искать, найти и перепрятать! з) |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Да тут хоть бы два процента куда-нить.
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
Да тут хоть бы два процента куда-нить.
|
Аха, вниз
|
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
даешь старвинд!? а че, больше никто не может типа старвинда написать? а?
заморочились бы програмные асы... сделалиб платным ,хсним! патриоты старвинда всезаноб играли и за платно имхо.
зы от Пегаса не ждитя ничяго, он устал, он уходит!
зззззы с пасхой! пегас воскрес (типа вера последней дохнет)
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
amen : |
даешь старвинд!? а че, больше никто не может типа старвинда написать? а?
заморочились бы програмные асы... сделалиб платным ,хсним! патриоты старвинда всезаноб играли и за платно имхо.
|
Не согласен, Пегасыч сделал очень много работы над стаориндом и факт бесплатности и доступности очень много весит.
amen : |
зы от Пегаса не ждитя ничяго, он устал, он уходит!
|
Не говори так, Пегас ведь даже проценты выстаил чтобы видили что он не спит и проект движется...
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
KUT : |
даже проценты выстаил чтобы видили что он не спит и проект движется...
|
И теперь проценты стоят и не движутся....
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
сделалиб платным ,хсним! патриоты старвинда всезаноб играли и за платно имхо
|
Угу... А те, кто платить не будет? Тогда в СВ народу будет только из "патриотов". Нет. Платный Стар Винд не актуально. Клана Черепов больше не станет, никто не хочет платить, наверняка половины ТГ не будет, только и останецца ОЕГ, вот уж кто патриоты ЕГи.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Dead MOR03 : |
наверняка половины ТГ не будет
|
Мы сами ответить можем, если плата приемлемая будет то все останутся... (вебмани подойдёт).
2 Пегасыч
Если проект зделать платным, можна будет надеятся что разработка и запуск ускорятся ???
З.Ы. Я бы к примеру 20WMZ не пожалелбы... Пегасыч, ответь пожайлуста, мож таких как я пару десятков наберётся и тебе работать легче станет?
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я бы к примеру 20WMZ не пожалелбы... Пегасыч, ответь пожайлуста, мож таких как я пару десятков наберётся и тебе работать легче станет?
|
Работа за деньги, как правило, со временем убивает энтузиазм. Это становится не увлечением, а работой. Начнется гонка за планом, сроками, выполнением обязательств - и все, приплыли...
К тому же, на мой взгляд, атмосфера старвинда была "добрососедской" именно из-за бесплатности. Все знали, что не корову проигрывают/выигрывают...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
не воспринимайте как камень в огород пегаса, но проект СтарВинд такой, каким я его помню, слегонца не дотягивает до глобального платного MMORPG... уровень-то любительский... и не стоит забывать, что львиная доля любви пилотов SW досталась именно из-за того, что он любительский и "для своих"...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
dogmaut : |
именно из-за того, что он любительский и "для своих"...
|
Не знаю, не знаю... Я перепробовал несколько браузерных игр, но не одна меня так, как ЗВ не зацепила.
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пегасыч - открой секрет)))))» |
|