|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|
|
Sir.J
|
|
perevodchik@hotbox.ru
|
|
|
Sir.J
|
|
Опять какой-то шабаш у народа приключился. За 10-12 мин. до шатдауна все как угоревшие начали молотить друг друга, но баунтю, почему-то не на всех стали навешивать... Ето что, после открытия сервака им все спишется? Ну даже если и спишется, что за кайф просто так мочиться... Я вот майнил себе потихоньку где-то в районе SCore, один ко мне подъехал, и пальнул, я ему "че хошь"?, а он говорит извини, мол со вчерашнего рука на гащетке лежит... Вот и думай, смеяться тут или злиться. Кстати, баунтя его высветилась неслабая, около 200к, но я и не полез в разборки.
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Послезавтра выезжаю домой. Вроде в воскресенье вечером должен быть в Питере...
Если за полторы сутки не помру в поезде со скуки
Ждите в игре около 12 ночи c 21-го на 22-е
Теперь пару строк не для всех. Кому надо, те поймут
Я тут долго думал, весь отпуск почти.
Какого хрена.
В конце концов я тоже хочу играть и получать от игры удовольствие.
А без клана тоскливо совсем...
Пошли бы понятно кто понятно куда, блин... Со своим понятно чем...
Короче.
Остаюсь при своем мнении. Пальцем не пошевельну ради того, из-за чего пошли разногласия.
Но - в остальном - мои хиты всегда на страже интересов клана.
Короче, возвращаюсь Если возьмете назад конечно
А нет - так вон в MA к парадоксу уйду Par, возьмут меня к вам, как думаешь?
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: aleatant:
Послезавтра выезжаю домой. Вроде в воскресенье вечером должен быть в Питере...
Если за полторы сутки не помру в поезде со скуки
Ждите в игре около 12 ночи c 21-го на 22-е
А ты и не уходил а отдыхать ездил...
(Теперь пару строк не для всех. Кому надо, те поймут )
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Sir.J:
Опять какой-то шабаш у народа приключился. За 10-12 мин. до шатдауна все как угоревшие начали молотить друг друга, но баунтю, почему-то не на всех стали навешивать... Ето что, после открытия сервака им все спишется? Ну даже если и спишется, что за кайф просто так мочиться... Я вот майнил себе потихоньку где-то в районе SCore, один ко мне подъехал, и пальнул, я ему "че хошь"?, а он говорит извини, мол со вчерашнего рука на гащетке лежит... Вот и думай, смеяться тут или злиться. Кстати, баунтя его высветилась неслабая, около 200к, но я и не полез в разборки.
Ессно, за то мин до дауна ничего уже не пишется. (История кончается)
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
У меня еще нет Е-мыл следующих пилотов
Belkin
Zas
Loki
намыльте их
P.S. кто локи увидит стрельните у него маил
|
|
|
Sir.J
|
|
Что за хренотень? KTRI просит всех, обращаясь к каждому лично! не торговаться какими-то atm..., а то это может вызвать server crushdown. кто-нить в курсе?
|
|
|
Karabas-Barabas
|
|
Просят не торговать, а то сервак ляжет.
Судя по всему, кто-то постоянно торгует, так как сервак снова валяется на полу.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Привет всем!
Я закончил тестирование голосового канала для JG. Результаты очень хорошие. Предлагаю создать постоянный войс Канал. Во первых это переводит общение на качественно новый уровень.
А во вторых можно общаться и из вне игры, к примеру при диско.
Hard & Soft :
Прога Battlecom. Downloads www.generationworld.de (2.1mb)
Наушники с микрофоном или Просто микрофон подключенный к компу.
Без оного просто говорить нельзя.
Установки проги: (for best performance)
Communications :
Baud rate 28800 modem
Compression delta or echo
Advanced:
Debug - max
Priority - max
У меня пока нет доступа к компу живущему в и-нете постоянно с постоянным IP
Так что я могу создать только временный канал.У кого есть возможность это сделать ответьте plz..
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Поставил я сегодня серверок на battlecom, проверил, порадовался, закрыл корпус, сменил пароль админского аккаунта и отволок в серверную. Включил, стою перед ним и пароль вспомнить не могу
Если за полчаса не вспомню, буду переставлять
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
ЭЭЭ. у меня тут завал на работе, пропаду на пару тройку дней.
P.S. А че никто не пишет в конфу ничего?
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Блин, через пару-тройку дней я пропаду на длительное время... мож урывками раз-два в неделю буду появляться, да и то - не факт...
Теперь:
Нем, что мы вола @бем c объединением? Все вроде довольны, никто не против, и разговоры об этом в клане велись - так ждем же блин официальной директивы! Сейчас на мой взгляд самый удачный для этого момент, продолбаем - снова недовольные появятся какие-нибудь, или еще что случится... Так что давай команду всем на переход в РЕ, будем одним могучим русским кулаком мочить супостатов!
Или... не будем?
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
У нас с Котом все уже готово. Дело за вами я пока только двоих видел кто проголосовал. Вот.
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
В общем-то я как и обещал, из игры пока свалил. Причина - та же: отсутствие приличного компа в местах, где я сейчас обитаю
Надеюсь, что хоть по субботам буду прорываться...
Ситуация должна поправиться через месяц. Может и раньше, но чего-то я сомневаюсь в этом сильно
ЗЫ: в конфе - я живой
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
quote: Отправил: GloomDaemon:
...я пока только двоих видел кто проголосовал...
UPDATED 13.08.2002 22:18.
belkin
Nemesis13
aleatant - за
Horon - против
AoF_Loki
_Cyka_ - против (parad0xx)
Tur - за
Viy - за (aleatant)
dingorus - за
ZASRANAI - за (aleatant)
SirJ - за
Voland
6 - за,
1 - против,
5 - спят.
Nem, ты хоть по F2 заставь проголосовать, что-ли.
Или скажи - мы передумали, пошли все на.
А то опять какое-то мозго#$ство получается....
продолжаем разговор.
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: parad0xxx ]
[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: parad0xxx ]
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
С ZASом я разговаривал, он тоже за. Спрашивал из так называемых "спящих" то ли Вия, то ли Суку, вот кого - точно не помню блин, но и этот товарищ был за.
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
_Cyka_ пока против. не согласен с финансовой политикой, и еще чего-то не понимает...
|
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Вощем я против не затем ушел чтоб вернуться и слушать промывание мозгов от Сварога а вообще то в остальном я не против если клан не будет такои размазнеи как раньше...
З.Ы.(Я на чужем нете пишу это посему если несложно кто хочет меня уговорить пишите на мыло)
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Memesis13 снова в эфире
to RE =>
Не было меня неделю. А как пришел получил много удовольствия от прочитанного. RE опять разразился дискуссией прошибаемой молнниями, как тогда, когда мы с Хороном уходили. Идея объединения ето хорошо конечно, но где он клан Re? Мне абсолютно не хочется опять встревать в эту полную неразбериху. За сим наведите у себя порядок и тогда об IMHO и покалякаем. А пока можем заключить альянс.
=> paradoxx -> твой новый клан ждет участь НК, и расчитывать ты можешь думаю лишь на новых рекрутов. Это скорее путь к еще большему раздроблению нас всех. За сим у тебя есть 3 альтернативы. остаться где ты есть, или вернуться в нынешний РЕ . или к нам. Может нас не так много но порядку поболе будет... и тишина в эфире
Привет народ!!
Вернулся я, как дела у вас всех?? Соскучился. На объединение пока тормоза. Как жили так и будем жить. Пиво попивать. Да добра наживать. Выйдет Х2 прикупим станцию и пойдем свистя коленкой в направленьи космодрома
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Инициатива благополучно загнулась, всем спасибо, все свободны...
Мля, а я-то думал - ну все, в этот раз-то точно объединимся, вроде и народ за, и переговоры прошли...
Не, умудрились загробить.
Мдя.
ОК. Летаем по-старому.
ЗЫ: любую идею объединения русских кланов в дальнейшем считаю полностью бесперпективной.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Honour Knights Squad channel» |
|