|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Глюки в ВСМ и борьба с ними.» |
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
SEREGAtr : |
Кроче у меня такая беда, не ремонтируется AUX. LIFE SUPPORT причем нигде, пробовал своими инжинерами и на станции, даже на нескольких станциях с Галкомом включительно. Что это глюк или так и должно быть?
|
Тоже самое, причем кстати не только Жизнеобеспечение... По моему еще на 1 палубе какая-то дурь не хотела чиниться... Доходит до 99% и остается таким желто-тозовым, пишет: Suspend... Я просто забил на них... Потом мне их уничтожили полностью, я на какой-то станции Replace сделал и они починились..
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Попробую как нибудь реплэйсить эту систему.
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Попробую как нибудь реплэйсить эту систему.
|
Ты давно играешь? Вообще, какая разница, 99 или 100% ?
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
 |
|
Dead LeNZ : |
Ты давно играешь? Вообще, какая разница, 99 или 100% ?
|
Играю уже давненько. А разницы помоему никакой, меня просто бесит то, что у меня в лоджистикс 99, а не 100 написано напротив AUX. LIFE SUPPORT;).
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Разницы абсолютно нет. Но помимо отображения в LOGISTICS, к тому же бесит, что в такопсе общий уровень целостности систем корабля стоит на 99.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
 |
|
Stomatolog : |
Разницы абсолютно нет. Но помимо отображения в LOGISTICS, к тому же бесит, что в такопсе общий уровень целостности систем корабля стоит на 99.
|
Ну вот и я о чем говорю, вечно гляну так сразу кипишую, а потом приглянусь, вспомню так зло берет.
|
|
|
SEREGAtr
886 EGP
 |
|
Народ!!! Опишите ка самые яркие глюки ВСМ версии 1008 поскольку я сам еще в эту версию не играл.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
2 SEREGAtr:
1. Если выхлопы двигателей включены Bitmap`овские, то они могут "въехать" в корпус корабля. Причем наблюдалось только на своем корабле.
2. Боезапас к личному оружию пополняется через пень-колоду. Причем независимо от покупки боекомплекта на станции.
3. В определенный момент на станции число некоторых товаров может начать измеряться числами с довольно таки большим числом знаков(>7)
Чего-нибудь еще серьезного припомнить не могу.
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Ну и полное отсутствие артифактов. Я по крайней мере их ни где не видел.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Mrak : |
Ну и полное отсутствие артифактов. Я по крайней мере их ни где не видел.
|
Оп. Видел сам, и забыл.
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Brand new bugs:
-Неизвестно куда девается опыт. То он у меня 29870, то -4950. За полторы минуты. Это что ж могло такие штрафы вызвать.
-Иногда пропадают куски бэкграунда. Правда, небезвозвратно.
-Непонятные лаги во время игры. Особенно во время боя, независимо от его масштаба.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
В версии 1.08, это глюк у меня тоже при прохождении ворот из сектора в сектор прыгнуло на тоже отрицательное число,может это как в случае с X-TENSION(там был криво взломан ехе)
|
|
|
SEREGAtr
886 EGP
 |
|
Раз так... тогда возвращаюсь на патч 1007.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Раз так... тогда возвращаюсь на патч 1007.
|
Наверное не стоит, найди последний нормальный save-загрузись и летай дальше, я так сделал и всё стало на свои места, пока больше не глючило а там посмотрим. Если начнёт глючить и дальше то тогда наверно стоит.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
K_Oleg : |
В версии 1.08, это глюк у меня тоже при прохождении ворот из сектора в сектор прыгнуло на тоже отрицательное число,может это как в случае с X-TENSION(там был криво взломан ехе)
|
Если ты об опыте, то у меня случилось просто на ровном месте.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Да я об опыте, ну что-же, тогда придется переходить.
Я начал играть вчера в Gold, пока проблем не было
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
K_Oleg : |
Да я об опыте, ну что-же, тогда придется переходить.
Я начал играть вчера в Gold, пока проблем не было
|
Я, наверно тоже выкачаю себе Голд. На работе его на болванку нарежу. Специально карточку с callback`ом купил.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Stomatolog : |
Я, наверно тоже выкачаю себе Голд. На работе его на болванку нарежу. Специально карточку с callback`ом купил.
|
В Golde тоже, есть глюки, но стоит он на уровне 1.08.
Что такое callback я нигде не встречал такое название, и в конфе на западе прочитал, что пока ни один эмулятор не может эмулировать SAFEDISC 2.090.040, ИМЕННО ЭТА ЗАЩИТА СТОИТ НА Golde, у меня ничего не получается с восстановлением оригинала.Если будешь качать, там крек внутри есть от RAZORa, а про глюк в BСMG - при попытке очистить лог файл в коммуникационном компьюторе стирает все там и с экрана до цвета рабочего стола, вобщем выкидывает на рабочий стол и при загрузке сейва, он загружается показывает картинку и виснет(очень часто) приходится делать CTRL-ALT-DEL, так же один раз произошёл сброс опыта - приблизительно на 4600, как и ВСМ 1.08 Практически на ровном месте, Я ТИХОНЬКО ВИСЕЛ В КОСМОСЕ ОТДЫХАЛ ТУТ БАЦ И В МИНУСА,никто никого не грохал, миссии не проходил.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Callback-обратный звонок. Это когда телефонное соединение идет со стороны провайдера. За телефон деньги платить не надо. А то получается, что платишь 1 гривню за час Интернета вечером, и 2.40 за час телефонного соединения. (1$=5,3 грн). Счета за месяц на >300 гривен раздражают.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Stomatologu
Спасибо за просвещение и помощь, сильных глюков в GOLDE нет, кроме вылета на стол при очистке лога, но это хорошо не надо жать три клавиши,если надо , что бы игра не записывалась, два клика мышью и на столе.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Глюки в ВСМ и борьба с ними.» |
|