Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Каким вы хотите видеть серверный мод? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Каким вы хотите видеть серверный мод?»
Каким вы хотите видеть серверный мод?
Таким, как есть
2%
 2%  [ 1 ]
Продолжить развитие серверного мода
76%
 76%  [ 26 ]
Стандартный фрил
0%
 0%  [ 0 ]
Стандартный фрил + указаные моды (первый пост)
20%
 20%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 34
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Juni :
Сонго, ты упорный. Улыбка Аргументы типа, "я очень сильно сомневаюсь, что так будет" - не катят. Я помню статистику игроков до введения неизменяемой репутации - просто огромная куча пилотов делала рестарт за торговца и летала на боевых кораблях. Хотя репутация торговца была изначально самая что ни на есть стандартная. И тогда еще была возможность хакнуть репутацию. И все равно все делали рестарт за торговца. Так что стОит городить огород.

позволь мне еще разок возразить Улыбка тогда при рестерте за торговца абсолютно все фракции были нейтральны или дружественны, а сейчас при любом рестарте имеется примерно одинаковое количество врагов (вроде бы - точных данных о раскладе репы при всех возможных рестартах на руках у меня нету) так что еще неизвестно из какой фракции проще выжать нейтральную репутацию Подмигиваю
Juni :
Давай отложим этот вопрос на неопределенное время. Потому как выходит так, что твое мнение против моего. Это как раз та ситуация, когда выходит перетягивание каната и при которой нет решения. Я оставляю все, как есть, но обещаю, что в будущем вернусь к повторному рассмотрению этого вопроса.
ок, давай отложим. для решения подобных вопросов нужно иметь больше живых данных на руках. не будем пока жонглировать домыслами. Улыбка
Juni :
Варианты приветственного баннера - в студию! (желательно на трех языках).

предлагаю такой вариант:

Чтобы получить информацию серверном моде - введите в консоль /help_rus
для того, чобы найти консоль .......бла бла бла (как и сейчас)

и так на 3-х языках:
/help_eng
/help_de

а при вызова хелпа пусть уже дается вся информация - и возможности сделать рестарт, и о других консольных командах, и о особенностях северного мода, можно еще и новости там добавить или анекдот дня Ой, не могу!..
если слишком много инфы сразу - можно еще и подменю хелпа добавить Хы...

вроде покороче на старте, никчему не обязывает и не надо еще куда-то лезть - всю информацию можно получить на месте и все сразу научатся использовать консоль....ю

зы: когда я предлагал давать один из шаблонов стандартных фракций для новых чаров я имел вииду шаблон целиком - вместе с кораблем и стартовым капиталлом =\ А так мы сейчас имеем стандартную репу и круглый ноль на счету
это наверно вызывает еще меньше энтузазизма, чем раньше - когда помимо нуля еще почти вся репа красная - тогда хоть прикольно было, а просто без денег - это грустно Расстроен (это если консоль не читать)
    Добавлено: 18:58 18-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Чтобы получить информацию серверном моде - введите в консоль /help_rus
для того, чобы найти консоль сделайте нужно.......бла бла бла

и так на 3-х языках:
/help_eng
/help_de

Расстроен Не катит. Для этого нужен Хохол. Я выбираю вариант Калема.
Шаблон по умолчанию сделаю не Флот Либерти, а ЛПИ. Старт в Манхеттене на Патриоте и с 30220 кредитов в кармане. Это полный эквивалент рестарта за ЛПИ.
    Добавлено: 19:04 18-01-2005   
Turambar
 141 EGP

так, для справки...
Сегодня днем во время прокачки торгового чара увидел новичка MAX'a, который оказался впервые на нашем сервере, конечно про существование консоли он не знал - пришлось на ломанном английском объяснять, что у нас тут ролевая система и как включать консоль.
Мораль: актуальность повысилась ещё на один пункт.
Извините, если не совсем в тему.
Улыбка
    Добавлено: 19:47 18-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Сделала, что смогла. Теперь приветствие состоит всего из четырех строк и отправляет вот сюда:
http://www.elite-games.ru/egmainhq.en/help.shtml
    Добавлено: 02:20 19-01-2005   
Turambar
 141 EGP

Клево!
мне нравица.
тока чтобы поиграть - придется из Фрила вылезать и по ссылкам гулять. Я не критикую, что сделано - лучшее из всего возможного!
Респект. Улыбка
    Добавлено: 04:38 19-01-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Замечательно, только вот:
1. русский блок я бы поставил первым...
2. добавил бы еще и французский блок...
    Добавлено: 09:45 19-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
1. русский блок я бы поставил первым...

Не в обиду другим нациям, но как показывает практика, русские лучше разбираются и ориентируются. Кроме того, у них есть преимущество - наша конфа. Так что даже через корень ЕГи смогут нас найти.
Цитата:
2. добавил бы еще и французский блок...

В студию! Улыбка Желательно от нейтив спикера, а не от автопереводчика. Подмигиваю
    Добавлено: 09:55 19-01-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Не...тут я пас. Могу только через переводчик.

Цитата:
Не в обиду другим нациям, но как показывает практика, русские лучше разбираются и ориентируются. Кроме того, у них есть преимущество - наша конфа. Так что даже через корень ЕГи смогут нас найти.

Тем не менее Улыбка Речь идет не о нахождении, а о том КАК играть на нашем сервере Улыбка Это вспомогательная страница, которая к ориентированию не имеет никакого отношения Улыбка
    Добавлено: 10:05 19-01-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Зря, что ли, у нас в ОЕГ есть француз БерстМокс? попросим его.
    Добавлено: 10:32 19-01-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Только напишите, плиз, здесь на Инглише, что конкретно перевести.

По ссылке есть весь текст какой нужен.
    Добавлено: 10:34 19-01-2005   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ого понаписали...
Что могу сказать? Наш ЕГшный мод мне нравится! Но играть-то я не могу на нашем сервере!!! И именно из-за мода... Разозлен
Решил проголосовать за дальнейшее развитие нашего мода. Но хочу сказать, что развитие мода должно включать в себя не только различные новые навороты к Фрилу, но и улучшение имеющегося мода. Исключение ошибок и т.п.

Джунь! А ты говоришь вас двое осталось... а тут, смотрю и калем и Рокар рядом. Что? Слабо ошибки искоренить? Или как?

ЗЫ И вопрос.
На основании чего меня с канала сервера турнули? Не поставив в известность? Я вроде самоотвод не давал... мало ли у кого в реале какие траблы? А? Кто-нить из вас моих друзей-фрилансеров поинтересовался?
    Добавлено: 17:53 19-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Джунь! А ты говоришь вас двое осталось... а тут, смотрю и калем и Рокар рядом. Что? Слабо ошибки искоренить? Или как?

Калем занимается каналом Фрила. То, что он мне помог с переводами текста - никакого отношения к моду напрямую не имеет. Рокар текучкой вообще не занимается. У него разовые проекты. Например, те же НПЦ. Но исправлять ошибки напрямую он не может, он может лишь сказать мне, где и чего искать, а делать приходится все равно мне. Так что, остались действительно я и Макс, причем Макс за последний месяц был в общей сложности неделю. Если не веришь про Рокара и Калема - спроси у них.
Цитата:
ЗЫ И вопрос.
На основании чего меня с канала сервера турнули? Не поставив в известность? Я вроде самоотвод не давал... мало ли у кого в реале какие траблы? А? Кто-нить из вас моих друзей-фрилансеров поинтересовался?

Перед тем как тебя "турнуть", как ты выразился, до тебя пытались достучаться через аську в течение полутора месяцев, на конфе ты не появлялся. Ну и что, что ты перед этим сказал, что на какое-то время пропадешь. Тебя нет - работа стоит, а раз так - смысл тебя держать в команде? Тебе претензий никто не предъявляет за то, что ты пропал (всякое бывает), но и обязательств держать тебя в команде ничего не делающего никто не давал. По этой же причине из команды был исключен Дампстоун и Калян. Рокарыч раз в две-три недели что-то да делает, ту же Турнирку расширил, а сейчас рисует трехмерную гоночную трассу, поэтому его я не исключаю из команды, Калем имеет доступ в канал на правах члена команды сайта.
    Добавлено: 18:18 19-01-2005   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
То есть, если я долго не появляюсь, то пошёл нах? И чтобы потом опять работать в команде должен слёзно просить? А Коляна и Дампа "турнули"... дык они, как и я, не появляясь в команде, мешали чтоль? Вот чел вернулся и может помочь, а доступ на канал, тогойт... закрыт... тут и желание пропадает. Логично?
Я, кстати, работал над НПС... или не надо никому?

ЗЫ
Цитата:
поэтому его я не исключаю из команды

А разве в команду ты принимала? Ты модератор канала сервера, но приём в команду, по моему, не в твоей единоличной компетенции.
    Добавлено: 18:35 19-01-2005   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Как и исключение...
Не поэтому ли у нас админов флсервера поубавилось? Подозрение.
    Добавлено: 18:43 19-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
А разве в команду ты принимала? Ты модератор канала сервера, но приём в команду, по моему, не в твоей единоличной компетенции.

До ухода на пенсию Рокара эта компетенция была у него. Права на управление доступом в канал ему передал Алоныч вместе с красным погоном. И решение об исключении тебя из команды принимал Рокар. Но я стрелки не перевожу, я с ним согласна. После ухода Рокара, права на управление доступом перешли мне, как второму модератору канала сервера и ведущей раздела сервера. Новый состав команды каждый раз в КПР подтверждать не надо, ведущие и модераторы набирают команду на свое усмотрение.
Цитата:
Вот чел вернулся и может помочь, а доступ на канал, тогойт..
Поручишь такому челу работу, понадеешься на него, а он ни фига не сделает и опять пропадет.
Тебе в канал-то зачем? Будет необходимость - доступ я тебе всегда дать успею. А если есть желание помочь, то для этого доступ в канал не нужен - свяжись с Рокаром, он как раз сейчас НПЦ делает.
    Добавлено: 18:58 19-01-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Geshka:
Я сейчас помогаю Джуни именно потому, что в команде вобще никого не осталось практически. Как только появляется замена - я ухожу в тень.
Ну а с твоим исключением... Все просто. Летом был мной поднят вопрос по поводу "мертвых" душ в команде. Кто-то высказался в конфе, кто-то - в асе. Но так или иначе было принято решение их поисключать и набрать новых взамен. Вот тогда то тебя и Коляна "ушли". Позже, при второй "чистке", уже осенью исключили Дампа и еще кого-то. А вобще, ежели есть желание помоч - стучись в асю. Вопрос все тот же - лоадоуты.
ЗЫ. Большого смысла в доступе в КСФЛ сейчас не вижу именно потому, что команды фактически нет. Все вопросы можно решить с Джуни по асе
    Добавлено: 19:55 19-01-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Перевод от BurstMox:

Bienvenue sur EG Main HQ!
Pour commencer une partie, entrez votre tag de faction par le biais de la commande "/restart". Pour plus d'information, envoyez "/help" a la console.
Pour trouver la fenetre de commande de la console, ouvrez la fenetre de chat (presser ENTRER) puis pressez la touche « fleche haut » une fois. Vous verrez une fenetre verte avec inscrit CONSOLE en blanc.
Page d’accueil du server : http://www.elite-games.ru/egmainhq.en
Regles : http://www.elite-games.ru/egmainhq.en/rules_e.shtml

Спасибо БерстМоксу, к тому же он выразил готовность перевести на французский все, что нам надо.
    Добавлено: 08:58 20-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Гудря, поблагодари его еще раз от имени администрации. Улыбка И тебе огромное спасибо за содействие.
Текст выложила: http://www.elite-games.ru/egmainhq.en/help.shtml
    Добавлено: 10:11 20-01-2005   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Juni :
3. Клановые чары смогут сделать рестарт за любую фракцию (включая торговые!!!), и при этом их репутация будет изменяемой(!).
А можно поподробней? Какая именно репутация имеется ввиду; если клановая - то какими способами ее можно будит менять? Улыбка
    Добавлено: 16:42 20-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
А можно поподробней? Какая именно репутация имеется ввиду; если клановая - то какими способами ее можно будит менять?

Нет, по отношению к стандартным боевым фракциям. Меняться будет так же, как и у обычных фракций. Клановая фракция может быть изменена только лидерами соответствующих кланов.
    Добавлено: 16:50 20-01-2005   
Канал Freelancer: «Каким вы хотите видеть серверный мод?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не недооценивайте тинейджеров - мы тоже умные бываем, но редко. (сказал Poluks)

» Каким вы хотите видеть серверный мод? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18