|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Приношу личные извинения Gans» |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Mobil : |
19 не мог???
Слабак!
|
Да всё они могут. И 19% и 22% могут. Но у них цель другая.
Они стреляют "умеючи" ... так чтоб не насмерь. Т.е. с умом. А ум работает на удой, т.е. на рейтинг. Одну ориноку найдут дохлую и обхаживают, берегут, любят ее пуще чем пилотов своей рассы (при приближении к орке - ракету однополчанину в зад). Это просто другая мораль. Тебе даже в голову не пришло чего он там не смог с той 19%-ной оркой (если не грохнуть, то что?). А я и гадать не хочу. У них там свои странные отношения (по три часа сношают друг-дружку в , расстаются на 5 мин., и снова встречаются, уединяются и т.п.). Возникают глубокие привязанности и др. странности. Таким глупым пилотам как мы с тобой это непонятно и непостижимо. Зато глядишь, через пару дней они уже генералы. Чем и производят неизгладимое впечатление на других пилотов. Ну и нехай себе они там друг-дружку любят. Нам лучше рядом с этим даже стоять не следует. Вдруг - заразно.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Marauder : |
Я с 19-10-50 воевал, 3 раза чуть в аут не вылетел.
|
Воевал? Это была война? А я думал это вы друг дружку любили
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ганс. Короче, каждый остался при своем мнении. Кончай базар.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
gans
В голову мне пришло
Я тоже изредка так поступаю, если орка такая попадется, но делать из нее идола и по часу ей поклоняться - нет уж, увольте
ЗЫ: "Слабак" - процитировал Быкова из "В бой идут одни старики".
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ганс, ты вообще с головой дружишь или об стенку ее разбил?
_________________ 飛賊 |
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Хотелось бы закончить эту тему, а то мы изъёрничаемся и передеремся.
Считаю, что в этой игре разные пилоты реализовывают разный гемплей:
Одни воюют для набивания скальпов и бабала.
Другие - рейтинга.
При этом тактика значительно разнится. И пилотам этих двух разных стилей трудно понять друг друга. Ну и не пытайтесь. И не мешайте друг другу.
Между прочим, именно подобного рода разногласия являются основанием для разделения игроков на разные кланы, А не всякая там саговоя лобуда из интро-мультиков для X-BTF. Этого пока нет в явном виде, но первые ласточки случились: VRus перешел в мой клан по похожим мотивам. Потому всех пилотов с конкретной ориентацией приглашаю в наш клан.
Бей оринок, кончай пидерсию!
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
Это просто другая мораль.
|
дорогой , это просто ИГРА , ты о чём вообще ???
Тебе даже в голову не пришло чего он там не смог с той 19%-ной оркой
|
ну это уже особенности интеллекта ...
по три часа сношают друг-дружку в , расстаются на 5 мин., и снова встречаются, уединяются и т.п.). Возникают глубокие привязанности и др. странности
|
свои ночные фантазии оставь при себе
злой ты
делать из нее идола и по часу ей поклоняться - нет уж, увольте
|
gans , Mobil окститесь ироды (c) - это ИГРА причём здесь идолы , сношения , мораль ???
И игать в неё каждый может так как ему заблагорассудится , не нарушая при этом правил .
_________________ ессно всё имха... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
2 gans
я долго постил , но в последнем посту ты правильно всё уразумел
мир,дружба , жувачка (c) забыли , проехали
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Я б на месте Сереги (Харлея) темку бы прикрыла, а то похоже скоро из-за виртуальных игрулек народ на успокоительном начнет разоряцца.... Ребятаааааааа, нервные клетки не восстанавливаются, фиг с ними с орками, с ракетами и другими прелестями виртуального мира
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Closed.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|