Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как вы судно назовёте ? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?»
Нужен ли космическому кораблю якорь ?
Совершенно необходим. А также верпы, кошки и иное стыковочно-абордажное оборудование.
61%
 61%  [ 33 ]
Не знаю... Я в морских делах не разбираюсь
9%
 9%  [ 5 ]
А как же мне шхуну без якоря в фертоинг ставить - для стыковки с доком оборудования, например ?
29%
 29%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 54
Zloy_lyubitel'_kakov

Trader (autotrade) - TSS <model> <region> <number>.
primer: TSS Manta SSW 2 - avtotreyder "mantA", sektora raboty - nizhniy levyy ugol kary, number "two" (u menya ih tam dve bezdel'nichayut)...
Cargo (support svoih fabrik, kogda poyavyatsya) - SSS <model> <homesector(X,Y)>/<homebase> <resourse>.
Kogda postroyu stancii buit chto-to vrode: SSS PirS(Pirate Ship) 0000/SSP1 CRY(crystals)
Patrul' - PSS <model>(mozhet <mode> <class>, poka dumayu...) <region> <number>
Gromily (vse "combat" suda ne zanyatye v patrule) - CSS <model> <homesector>/<homebase> <number>

Po moemu, vpolne sebya opravdyvaet...
    Добавлено: 19:42 21-04-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Strange® :
Чеширский Кот-пилот :
Да я кажется назвал. Сейчас я в основном на флагмане летаю (Аргонский Титан), зовут его так же как и меня - Чеширский-Кот. На нем сидит мой личный кхаакский М3, по имени Лазерный-Кот, на нем я захватываю корабли - это мой бизнес, захватывать пиратские (ксенонские) корабли и продавать их.

[offtop]Читерим помаленьку? Давить! [/offtop]

Ну не совсем, хотя по природе все Коты немного жулики - колбасу там со стола спереть, пока хозяин отвернулся и т.п. Но в данном случае, я хотел поправить вселенскую несправедливость невозможности захвата кхаакской техники. Поначалу я создал скрипт который позволял находить брошенные кхаакские корабли и лазеры в кхаакских секторах, сейчас я работаю со скриптом, который позволит их реально захватывать (то есть полная иммитация стандартной функции захвата, ЧЕСТНАЯ), он уже почти готов, мой кхаакский М3 это как раз результат теста этого скрипта.
2Champion
Отправлю как только откопаю. Извини, но правил я их уже почти 2 недели назад, а там около 1000 файлов с текстурами, так что сам понимаешь - найти среди них нужный довольно проблематично... Но ты имеешь мое обещание - как только найду вышлю.

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 10:08 22-04-2004   
Champion
 146 EGP

Чеширский Кот-пилот :

Champion
Отправлю как только откопаю. Извини, но правил я их уже почти 2 недели назад, а там около 1000 файлов с текстурами, так что сам понимаешь - найти среди них нужный довольно проблематично... Но ты имеешь мое обещание - как только найду вышлю.

Спасибо, буду ждать и надеяться...
    Добавлено: 16:49 22-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы так не договаривались нифига! Тока я, панимаишь, в образ вошла и фсе такое, а мне тут заявляют, что кина не будет! (возмущается Nadin)

» Как вы судно назовёте ? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18