Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про НЕ-пилотов :( | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(»
jugador
 88 EGP

да причём тут Директ Икс, он наоборот разгружает проц от графических операций и загружает ими видуху. Вопрос тока в правильной реализации. но как правило не всегда получается так как хочется. кстати кто-нибудь обратил внимание на то что в Х2 используются DLL от первой части Вау! ! т.е. реально в эти DLL-ки четырёхлетней давности врядли используют все мощи современного железа. вот вам и причина тормозов. у меня уже давно руки чешутся поковыряться в них, да тока боюсь времени и терпения не хватит. а вообще глядишь может в следующих патчах они им сами заапдейтят
    Добавлено: 17:16 23-01-2004   
Anonym
 105 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Читал, читал и не удержался, можете ругать и бить (даже ногами Улыбка ) но выскажусь. Говорят в Х2 нет реальной физики - а вы попробуйте рассчитать в реалтайме движение объекта по орбите, скажем с дискретностью 0.5 секунды (вы же хотите воздействовать на этот объект) и учтите, что таких объектов в секторе сотня Подмигиваю
Кому интересно может узнать на чем это считают в том же Хьюстоне. Можно сделать только очень ограниченное подобие реала (например разгон-торможение и примерный снос при виражах), остальное персональным компам просто не под силу, а ведь надо еще обеспечить графический вывод, звук и все остальное. Это по поводу физики. А по поводу графики - графика вполне приемлемая, да может что-то не нравится, может быть желание что-то сделать по другому, но это не значит "типа все sheet и дружно валим гамиться в пасьянс" Гы-гы. Идея игры великолепная, а прочее доводится. И наконец по поводу НЕпилотов: если человеку не нравится игра то достаточно сказать "..мне это не подходит..", а изображать поиск аргументов совершенно лишнее (мне например не нравится овсяная каша, но кому интересно почему Гы-гы)
p.s. Прошу прощение за многословность.
    Добавлено: 19:17 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Да все в порядке с игрой, мелкие недостатки есть, ну так у кого их нет ? Гы-гы Давить бы таких критиков. Ругаюсь, недоволен!
Видов оружия, правда, маловато, хотелось бы побольше, ну и кокпиты у разных рас разные, чтобы особенности рас учитывались. А так все нормально, затягивает жутко Гы-гы
    Добавлено: 19:40 23-01-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Кому какое, нахрен, дело??? что мне нравиться или не нравиться
Что хочу то и делаю. Я вообще не знаю может автор этого послания телепузиков по телеку смотрит! ПУсть кому не нравится молчат в тряпочку. Меня такие высказывания просто бесят. Критика должна быть конструктивной, а не обосрать и хрен с ним.
    Добавлено: 02:36 24-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
-Diamond- :
Кому какое, нахрен, дело??? что мне нравиться или не нравиться
Что хочу то и делаю. Я вообще не знаю может автор этого послания телепузиков по телеку смотрит! ПУсть кому не нравится молчат в тряпочку. Меня такие высказывания просто бесят. Критика должна быть конструктивной, а не обосрать и хрен с ним.

Дело говоришь... Подмигиваю Круто!
    Добавлено: 09:16 24-01-2004   
@lexx
 99 EGP

serg :
jugador :
...и пусть меня закидают другие пилоты за то что я только наполовину пилот , а на вторую половину странник (воин, маг, вор) жаждущий приключений и просто исследователь нестандартных (не клонов) миров. Улыбка

Не боись, скажу по секрету, тут все такие. Гы-гы И моряки в придачу (Корсары Подмигиваю ) И водилы дальнобойщики Ой, не могу!..

Эт точно Гы-гы
Здесь просто свободолюбивый народ и не важно как эта свобода выражена главное что-бы она была. Пилот 2

А по поводу НЕ пилотов... обхаять любую игру может кто угодно, а вот провести конструктивную критику - единицы.
Не нравится игра... Ну не играй ты в нее...
Что-то не нравится в игре. Спрашивай. Критикуй. Пиши. Проси наконец.
Но вот этого я не понимаю:
Цитата:
Не говоря уже о том, что у игры гнилое нутро -- пустое даже скорее. Нет в игре смысла, одна идиотская рутина.
    Добавлено: 11:36 24-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Может придти Thorn и дать по морде, проверено! (шедевр WaW-а)

» Про НЕ-пилотов :( | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18