|
|
|
Канал X4: Foundations: «X4 Foundations: Split Vendetta (dlc)» |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Только брошенный зачаток описания https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3658740#3658740
Если выбор финальный, то за СБРуек - сплиты перестанут враждовать и станут пацифистами окончательно (по отношению к внешним силам). Немножко https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3639867#3639867
за ЗЬЯ - будет почти так же. СБР наконец-то появятся на карте, им передадут фабрики в нескольких секторах возле Кладбища. Головная инфраструктура в этих секторах (Оборонки, ДО, ТС, Верфь, Порт) останется за ЗЬЯ и будет сметена . Обеспечение сбруястых будет производиться на появившихся по-новой Верфи и Порту СВС.
Т.е. почти одно и то же, но только в одном случае полный пацифизм, а в другом - "мать родна"
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Смотрел как раз ютуб, с прохождением за Сбруек.
В общем, образуются 3 фракции: Рак, Палата Сбруек и СВС. Еще где-то в сторонке так же продолжают обитать без собственного сектора Падшие семьи.
Рак - это на месте Зья. Прежнего патриарха в результате интриг с участием нашего ГГ замочили/отравили/ликвидировали, в общем. Теперь на его территориях Рак, которая является пацифистской расой и дружит с аргонами.
СВС осталась на карте как и была, но от неё отжаты территории и образована Палата Сбруек. В их политике относительно друг друга и к другим фракциям еще не разобрался.
..
И самая малоизвестная в деталях история - это если выбирать за Патриархат. Патриарх Зья определенно прекращает эту смуту со сбруйками, отправляет их на виселицу/каторгу/урановые рудники и расширяет свои территории. Но в целом, исход ближе к статус-кво, который мы все время видим на карте.
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Ну в общем если я за мир во всем мире, то определенно стоит выбрать сбруек?
|
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
anDron : |
Головная инфраструктура в этих секторах (Оборонки, ДО, ТС, Верфь, Порт) останется за ЗЬЯ и будет сметена . Обеспечение сбруястых будет производиться на появившихся по-новой Верфи и Порту СВС.
|
В моей игре немного по-другому. Выступил за патриархат, Верфи и порты СВС перешли к ЗЬЯ, но не сметены. Многие станции и корабли поменяли принадлежность СВС на СБРуек. Все проявившиеся станции и корабли СБРуек подверглись массовому геноциду со стороны ЗЬЯ и меня. ЗЬЯ и СВС начали активно строить станции взамен уничтоженных СБРуйских. Гнильё подпольное надлежит уничтожать сразу и жёстко, дерьмократия - зло. Теперь в сплитских пространствах мир и процветание, у СВС новые порт и верфь.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
TUAREGS : |
Теперь в сплитских пространствах мир и процветание
|
Дык а с другими расами они воюют?
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
STinger : |
Ну в общем если я за мир во всем мире, то определенно стоит выбрать сбруек?
|
Определенно стоит. ) По крайней Рак (бывший Зья) полностью умиротворяется.
Хотя, имхо, это как-то не по сплитски. ))
добавлено спустя 2 минуты:
Гнильё подпольное надлежит уничтожать сразу и жёстко, дерьмократия - зло.
|
Во. Это по сплитски. ))
Последний раз редактировалось: Argo (11:29 31-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Теперь в сплитских пространствах мир и процветание
|
Дык а с другими расами они воюют?
|
Остаётся всё так же, как и до переворота СБРуек. ЗЬЯ воюют с соседями.
|
|
denissaha
-83 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: -2 Сообщения: 90 Предупреждений: 1 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 30.05.2014
 |
|
ЗЬЯ воюют с соседями.
|
А скем именно воюют ЗЬЯ? Бо у них в соседях Телади, Ксеноны и, на северо-востоке, (Аргонианцы) Аргоны. Причем, по замыслу разрабов местный патриархат должен был изничтожить Свободные Семьи?
Опять теперь уже Сплиты против Ксяоми?
Последний раз редактировалось: denissaha (17:19 31-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 |
|
denissaha : |
А с кем именно воюют ЗЬЯ?
|
С ксенонами, которые практически забиты по центру. С АРГонцами лениво перестреливаются, но войной это назвать сложно. С ТЕЛади не друзья, но и не враги. Отношения СВС и ЗЬЯ вроде совсем не изменились. То есть, всё осталось так же, как и до раскрытия заговора сбруек, никаких изменений не заметил.
|
|
STinger
91 EGP
 |
|
Argo : |
Определенно стоит. ) По крайней Рак (бывший Зья) полностью умиротворяется.
Хотя, имхо, это как-то не по сплитски. ))
|
Я паранид и представляю высшую силу в этом уголке вселенной - Экстерминационный флот имени Моего Величества. Несогласные с моей политикой умиротворения будут испепелены лучами 10 асгардов
|
|
|
denissaha
-83 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: -2 Сообщения: 90 Предупреждений: 1 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 30.05.2014
 |
|
Я паранид и представляю высшую силу в этом уголке вселенной - Экстерминационный флот имени Моего Величества. Несогласные с моей политикой умиротворения будут испепелены лучами 10 асгардов
|
Я обычный землянин. Вам, Сплит Вндеттам, еще не было доступно, что есть субстраты
С их помощью я готов вам доказать, что ваши асгарды (кстати, клепаемые за субстраты?) сдохнут еще до того, как я перестану клепать субстраты )
Сины - всем хана! Вива ла Пытн Ч'ттнт! Сплиты - единственная возможность адекватному ответу угрозе землян. Сжечь субстраты!
|
|
|
DoMenos
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
ХАА! Идрен-батон! Попасть на станцию можно через пристыкованный к ней транспорт Буйвол! садимся на него, идем в транспортную кабину и через нее - в зал управления станцией! Вот это поворот...
[/quote]
Уважаемый пилот, подскажите пожалуйста что делать дальше? Подобрал коды, которые у Вас на скриншоте. Нашёл Химеру - её называли секретной зоной. Мне сказали: "завладеть управлением: сойти с корабля". Меня насторожило противоречие, но я взашёл на корабль. Мне сказали: "ждите освобождённых рабов". Я уже полтора часа жду - ничего. Никакой движухи. Сесть в кресло не дают. И рабы не приходят. Если слезть с корабля, то снова: "завладейте управлением корабля: сойти с корабля". версия игры с последними обновлениями, лицензионная. ArtMoney не применялось. Ничего не ломал. Это баг, который простить и забыть? Или я всё-таки что-то делаю не так?
Заранее, Спасибо!
UPD:
НАШЁЛ! Едрён-Батонище! Нашёл! Оказывается, надо было спуститься в Вольер - так местные называют тюрьму (не зря же меня называли "существо"). и освободить 2-х заключённых. А потом уже вернуться к Химере. Да как можно догадаться-то... )) Мне говорили, что игра для умных... я думал, что умный )))
Последний раз редактировалось: DoMenos (03:50 12-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
max1991
47 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -5 Сообщения: 199 Предупреждений: 1
 |
|
Приветствую. В сюжетке сплитов на их станции в заданиях миссии висит "Найти запретную зону". Походил по станции, вышел на площадку с кораблём, задание стало "Взять управление кораблем", поднимаюсь в корабль, задание меняется на "Wait for fried prisoners" и ничего не происходит. Причем, если выйти из корабля пишет опять "Взять управление кораблем". Кто знает что нужно сделать?
застрял тут что делать то?
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Нужно сначала открыть замки камер пленников (т.е. выпустить их).
|
|
|
max1991
 |
|
а как это сделать?
|
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
max1991 : |
а как это сделать?
|
Это в Акрополе Правосудия ?
Сначала подходим к лифту и выбираем тюрьму (написано "вольер"), а там находим и жмем кнопки над столом.
Решетки открываются, а освобожденные граждане идут к кораблику. (в дальнейшем они становятся персоналом игрока с неплохими звездами в умениях)
|
|
|
max1991
 |
|
спасибо бро
добавлено спустя 54 минуты:
кого выбрать сбруек или ?
Последний раз редактировалось: max1991 (03:23 09-07-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
max1991 : |
кого выбрать сбруек или ?
|
Если за Сбруек - получаем фактически 3 фракции на карте.
Если патриархат - то он всех объединяет под знаменем Зья.
Раздробленная фракция слабее чем общее объединение.
А если местная геополитика и экономика особо не интересует, так без разницы кого выбрать. )
|
|
|
Quantit
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Привет всем, возможно, уже был ответ... не видел! Можно ли начать Кампанию Сплитов, если начал играть за другую расу?
|
|
|
anDron
571 EGP
 |
|
Да. Требуется пройти сюжетку на ШК и ХАТ.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «X4 Foundations: Split Vendetta (dlc)» |
|