|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
А как же тогда М5 прибить исхитриться?
|
Элементарно. Тут главное не стрелять по нему из ID, а то он как уж на сковородке начинает извиваться.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
К сообщению Химика насчет замены видеокарты и отсутсвия толка. Вчера поставил памяти 512 метров дополнительно к старым 256. Толку - ноль совершенно, как и у Химика с видео. ЧЕГО ЖЕ ЭТОЙ ИГРЕ НАДО ???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Проц.....
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Толку - ноль совершенно, как и у Химика с видео. ЧЕГО ЖЕ ЭТОЙ ИГРЕ НАДО ???
|
Поменял P-IV 2.4@533 на P-IV 2.8@800, в результате смог отключить бесящее автокачество.
Кто разобрался с боронскими Derbis станциями в Паранидском секторе Spring og Belief? Похоже на захват бывшего Боронского сектора Паранидами (Боронская Trading обозвана Derbis, но она со щитами и хуллом).
P.S.
Я знаю, что такое Derbis - в President End после Хааков Derbis-станции выглядят совсем иначе: покореженные, без хулла и щитов.
В паранидском же секторе они как новые и на comm отвечают.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Де можно продать Аргонские кораблики? Мине хотелось бы скинуть квестовые Меркурий и Открвалку. очень удивился что на верфи(шипярде, хотя на ворф я тоже залетал) не предлагают продать кьюррент шипу.
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
XPenguin
Мине хотелось бы скинуть квестовые Меркурий и Открвалку. очень удивился что на верфи(шипярде, хотя на ворф я тоже залетал) не предлагают продать кьюррент шипу.
|
На shipyard'e и продавать. Я продал. Либо ты невнимателен, либо какая версия игры?
Почему чинить hull на Wrath дороже, чем на shipyard'e?
Например подаренный нам обшарпанный Mercury. У него hull 5% от номинала, чинить нужно 95%.
На Wrath требуют 1008 кредитов за процент, а на Shipyard - 860 кредитов..?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2» |
|