|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?» |
|
|
Lega
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.08.2001
 |
|
2Tramp
Все долго не провисит. А вообще зачем в ксенонском секторе спутник вешать, может кто объяснит. Нафиг он там нужен, не понимаю.
Уходят ксены - начинается торговля. Корабли так и прут, так и прут...
_________________ В общем я - дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Lega : |
2Tramp
Все долго не провисит. А вообще зачем в ксенонском секторе спутник вешать, может кто объяснит. Нафиг он там нужен, не понимаю.
Уходят ксены - начинается торговля. Корабли так и прут, так и прут...
|
А, понял, пнул их, они ушли. А потом торговать торговать, торго...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Lega
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.08.2001
 |
|
Tramp : |
А, понял, пнул их, они ушли. А потом торговать торговать, торго...
|
Гы... Мы поняли друг-друга
_________________ В общем я - дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dark Alien : |
mister X : |
У меня насчёт этого рейтинга вопрос: я хочу получить его по хитрому:
набрать рейтинг Рыцарь королевы и выполнить квест с Боронской Принцессой.Получится?
|
Хм,интересный вопрос
Была инфа, что за эту миссию дают не сколько-то очков, а просто перекидывают на ранг выше. То есть если был Верный друг 3%,то быть тебе Рыцарем Королевы 3%. Инфа не проверена.
И дело еще в том, что миссию Прынцесину дают только в начале игры. А какой в начале Рыцарь...
Я повышал до Короля банальным отсрелом красных точек на Боронской территории.Плюс фабрики. Часов четыреста ушло.
|
Я тока що проверил - Бороны подняли С Верного Друга 31% до Рыцаря Королевы 31%. Значит таки подвигают до следующего звания
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
xenon2megablast : |
Не-а, мне эту миссию через каждый час всучивают, причём в секторе -Омикрон лиры(!) и Чёрная Дыра(!). Пока не беру...
|
Миссию дают на Аргонских станциях.
Ты бы почитал повнимательнее, каким текстом они это делают...
Когда один раз откажешся "а,это опять вы... пожалста,не отказывайтесь..."
Во второй раз, кажется, текст еще более резкий.Не помню, давно это было.
Суть в том, что откажи еще раз-другой,и будет тебе фига.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
на самом деле цель либо замочить всех либо развить заводы и фабрики по всей вселенной ,либо как было сказано пройти миссию персей...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Lega : |
Nix II : |
Кто там писал про другой просчет игры? У меня тоже создалось такое впечатление. Когда тебя не в ксенонском секторе, а ксеноны там еще есть, они все мое выносят нафиг, и очень быстро. Я спутники связи в ксенонских секторах как только не запихивал в пустоты станций, верфь, за воротами - как только я вылетал из сектора в течение 10-15 мин спутник выносили. КАК?
|
Сядь на Пегаса, обгреженного по самый неболуйся и с джампом, лети в сектор с ксенами и дави газ... 5-6-7 тыс км выбрасывай спутник, ну и джампись к воротам. Могёт подольше за ним гонятся будут...
P.S.Токма учти, что самые быстрые М2 ксенов имеют скорость около 635-650 км/ч, т.е. 3,3 раза медленнее обгреженного Пегаса... Ну и назад м возвращатся своим ходом придётся
|
А если поставить джампдрайв, то не прийдется. Джамп к любым воротам сектора, в котором ты находишься, не требует батареек. Просто прыгаешь к нужным воротам, поворот на 180 градусов, и тебя нет в секторе...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Necromant Sandro : |
на самом деле цель либо замочить всех либо развить заводы и фабрики по всей вселенной ,либо как было сказано пройти миссию персей...
|
На самом деле - это как ? Как ты сам придумал или... В ХТ нет понятий "на самом деле", "делай так , а не иначе" и подобноых - есть только варианты и.....всё может быть
Кстати ник у тя от HОMM остался ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
VitalyNcr
|
|
Глупый вопрос: что будет, если в шлюз ксенской станции спутник запихнуть? В Home Of Light у меня в шлюзе аргонской станции спутник живет - иначе пираты все время выносили, целеустремленно, из любых щелей ...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
VitalyNcr : |
Глупый вопрос: что будет, если в шлюз ксенской станции спутник запихнуть? В Home Of Light у меня в шлюзе аргонской станции спутник живет - иначе пираты все время выносили, целеустремленно, из любых щелей ...
|
Ты сначала попроси у них, чтобы они шлюз тебе открыли.
ЗЫ: Тезок в последнее время развелось.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Кстати, у меня вопрос к ветеранам битв и не только.
Хотелось бы узнать на сколько самовоспроизводимы пираты. А то если честно мне их жалко убивать, все пытаюсь захватывать, кроме мандалаек и байямонов. Только что ТS пиратский захватил.
С озвучкой немного помудрил. Для спокойных путешествий поставил 1-й альбом Гостей из будущего "Звезды смотрят вниз"(рекомендую), адля борьбы с пиратами сначала поставил Fire Scooter-а, но уже надоел, слишком часто стал звучать. Теперь поставил Арию (1100, Король дороги,-также рекомендую).
Жжет руки штурвал!
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Daymon
Не трогай пиратские базы, и тогда поток халявных, ну или почти халявных кредитов будет нескончаем.
Да и для выполнения некоторых квестов они, в смысле базы, нужны.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
2Daymon
Не трогай пиратские базы, и тогда поток халявных, ну или почти халявных кредитов будет нескончаем.
|
Да я вроде их и не трогаю. Может ты хотел сказать, что нельзя трогать пиратов, которые вылетают на помощь около пиратской станции. Или может вообще в секторах, где расположены оные станции с пиратами дружить, а захватывать только залетных?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Daymon : |
2Daymon
|
Да я вроде их и не трогаю. Может ты хотел сказать, что нельзя трогать пиратов, которые вылетают на помощь около пиратской станции. Или может вообще в секторах, где расположены оные станции с пиратами дружить, а захватывать только залетных?
|
Нет именно базы, чтобы не покраснели, а то потом от них мало толка. Зато все остальное, где бы оно небыло и откуда бы не вылетало, твоя законная добыча.
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Усё понял. Значит можно теперь валить их пачками, а оставлять 1 или две ориноки, для себя так сказать.
|
|
|
VitalyNcr
|
|
Vitalii : |
VitalyNcr : |
|
Ты сначала попроси у них, чтобы они шлюз тебе открыли.
ЗЫ: Тезок в последнее время развелось.
|
Неужели не откроют, если Бета-ХЕПТ'ом попросить? В X-BTF открывали...
[edit]ЗЫ: а что, правда много нас развелось? [/edit]
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Да хоть чем проси ,не откроют
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
VitalyNcr
|
|
С другой стороны чё я парюсь, если коллизии на геометрическом уровне не отслеживаются, когда игрока нет в секторе...
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Если даже воспользоваться открытым усенонским хлюзом(когда вылетают истребители) то всё равно спутник не выживет..М1 будут таранить станцию тщась его лостать..и его размажет по внутренним стенкам шлюза
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Это верно ,М1,2 будут долбится об станцию до тех пор пока либо станцию не размажут, либо сами не разобьются. Лучше всего раскидать несколько спутников на максимальном удалении от центра сектора.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?» |
|