Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
Lega
 85 EGP

2Tramp
Все долго не провисит. А вообще зачем в ксенонском секторе спутник вешать, может кто объяснит. Нафиг он там нужен, не понимаю.

Уходят ксены - начинается торговля. Корабли так и прут, так и прут... Гы-гы
    Добавлено: 20:24 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Lega :
2Tramp
Все долго не провисит. А вообще зачем в ксенонском секторе спутник вешать, может кто объяснит. Нафиг он там нужен, не понимаю.

Уходят ксены - начинается торговля. Корабли так и прут, так и прут... Гы-гы

А, понял, пнул их, они ушли. А потом торговать торговать, торго...Гы-гы
    Добавлено: 21:01 14-01-2003   
Lega
 85 EGP

Tramp :

А, понял, пнул их, они ушли. А потом торговать торговать, торго...Гы-гы

Гы... Мы поняли друг-друга Хы...
    Добавлено: 00:26 15-01-2003   
mister X
 545 EGP

Dark Alien :
mister X :

У меня насчёт этого рейтинга вопрос: я хочу получить его по хитрому:
набрать рейтинг Рыцарь королевы и выполнить квест с Боронской Принцессой.Получится?

Хм,интересный вопрос Улыбка
Была инфа, что за эту миссию дают не сколько-то очков, а просто перекидывают на ранг выше. То есть если был Верный друг 3%,то быть тебе Рыцарем Королевы 3%. Инфа не проверена.
И дело еще в том, что миссию Прынцесину дают только в начале игры. А какой в начале Рыцарь...

Я повышал до Короля банальным отсрелом красных точек на Боронской территории.Плюс фабрики. Часов четыреста ушло.

Я тока що проверил - Бороны подняли С Верного Друга 31% до Рыцаря Королевы 31%. Значит таки подвигают до следующего звания
    Добавлено: 01:01 15-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

xenon2megablast :

Не-а, мне эту миссию через каждый час всучивают, причём в секторе -Омикрон лиры(!) и Чёрная Дыра(!). Пока не беру...

Миссию дают на Аргонских станциях.
Ты бы почитал повнимательнее, каким текстом они это делают...
Когда один раз откажешся "а,это опять вы... пожалста,не отказывайтесь..."
Во второй раз, кажется, текст еще более резкий.Не помню, давно это было.
Суть в том, что откажи еще раз-другой,и будет тебе фига.
    Добавлено: 05:50 15-01-2003   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
на самом деле цель либо замочить всех либо развить заводы и фабрики по всей вселенной ,либо как было сказано пройти миссию персей...
    Добавлено: 10:36 15-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Lega :
Nix II :
Кто там писал про другой просчет игры? У меня тоже создалось такое впечатление. Когда тебя не в ксенонском секторе, а ксеноны там еще есть, они все мое выносят нафиг, и очень быстро. Я спутники связи в ксенонских секторах как только не запихивал в пустоты станций, верфь, за воротами - как только я вылетал из сектора в течение 10-15 мин спутник выносили. КАК?

Сядь на Пегаса, обгреженного по самый неболуйся и с джампом, лети в сектор с ксенами и дави газ... 5-6-7 тыс км выбрасывай спутник, ну и джампись к воротам. Могёт подольше за ним гонятся будут...

P.S.Токма учти, что самые быстрые М2 ксенов имеют скорость около 635-650 км/ч, т.е. 3,3 раза медленнее обгреженного Пегаса... Ну и назад м возвращатся своим ходом придётся Гы-гы

А если поставить джампдрайв, то не прийдется. Джамп к любым воротам сектора, в котором ты находишься, не требует батареек. Просто прыгаешь к нужным воротам, поворот на 180 градусов, и тебя нет в секторе...
    Добавлено: 11:14 15-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Necromant Sandro :
на самом деле цель либо замочить всех либо развить заводы и фабрики по всей вселенной ,либо как было сказано пройти миссию персей...

На самом деле - это как ? Офигеть! Как ты сам придумал или... В ХТ нет понятий "на самом деле", "делай так , а не иначе" и подобноых - есть только варианты и.....всё может быть

Кстати ник у тя от HОMM остался ? Улыбка
    Добавлено: 13:38 15-01-2003   
VitalyNcr

Глупый вопрос: что будет, если в шлюз ксенской станции спутник запихнуть? В Home Of Light у меня в шлюзе аргонской станции спутник живет - иначе пираты все время выносили, целеустремленно, из любых щелей ...
    Добавлено: 14:04 15-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
VitalyNcr :
Глупый вопрос: что будет, если в шлюз ксенской станции спутник запихнуть? В Home Of Light у меня в шлюзе аргонской станции спутник живет - иначе пираты все время выносили, целеустремленно, из любых щелей ...

Ты сначала попроси у них, чтобы они шлюз тебе открыли. Хы...

ЗЫ: Тезок в последнее время развелось. Немного того...
Гы-гы
    Добавлено: 14:08 15-01-2003   
Daymon
 210 EGP

Кстати, у меня вопрос к ветеранам битв и не только.
Хотелось бы узнать на сколько самовоспроизводимы пираты. А то если честно мне их жалко убивать, все пытаюсь захватывать, кроме мандалаек и байямонов. Только что ТS пиратский захватил.
С озвучкой немного помудрил. Для спокойных путешествий поставил 1-й альбом Гостей из будущего "Звезды смотрят вниз"(рекомендую), адля борьбы с пиратами сначала поставил Fire Scooter-а, но уже надоел, слишком часто стал звучать. Теперь поставил Арию (1100, Король дороги,-также рекомендую).
Жжет руки штурвал!
    Добавлено: 14:15 15-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Daymon
Не трогай пиратские базы, и тогда поток халявных, ну или почти халявных кредитов будет нескончаем.Хы...
Да и для выполнения некоторых квестов они, в смысле базы, нужны.
    Добавлено: 14:37 15-01-2003   
Daymon
 210 EGP

Tramp :
2Daymon
Не трогай пиратские базы, и тогда поток халявных, ну или почти халявных кредитов будет нескончаем.Хы...

Да я вроде их и не трогаю. Может ты хотел сказать, что нельзя трогать пиратов, которые вылетают на помощь около пиратской станции. Или может вообще в секторах, где расположены оные станции с пиратами дружить, а захватывать только залетных?
    Добавлено: 15:03 15-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Daymon :
Tramp :
2Daymon

Да я вроде их и не трогаю. Может ты хотел сказать, что нельзя трогать пиратов, которые вылетают на помощь около пиратской станции. Или может вообще в секторах, где расположены оные станции с пиратами дружить, а захватывать только залетных?

Нет именно базы, чтобы не покраснели, а то потом от них мало толка.Расстроен Зато все остальное, где бы оно небыло и откуда бы не вылетало, твоя законная добыча.Гы-гы
    Добавлено: 15:15 15-01-2003   
Daymon
 210 EGP

Усё понял. Значит можно теперь валить их пачками, а оставлять 1 или две ориноки, для себя так сказать. Из снайперки...
    Добавлено: 15:36 15-01-2003   
VitalyNcr

Vitalii :
VitalyNcr :

Ты сначала попроси у них, чтобы они шлюз тебе открыли. Хы...

ЗЫ: Тезок в последнее время развелось. Немного того...
Гы-гы

Неужели не откроют, если Бета-ХЕПТ'ом попросить? В X-BTF открывали...
[edit]ЗЫ: а что, правда много нас развелось? Гы-гы [/edit]
    Добавлено: 19:09 15-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Да хоть чем проси ,не откроютХы...
    Добавлено: 19:28 15-01-2003   
VitalyNcr

С другой стороны чё я парюсь, если коллизии на геометрическом уровне не отслеживаются, когда игрока нет в секторе... Немного того...
    Добавлено: 00:25 16-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

Если даже воспользоваться открытым усенонским хлюзом(когда вылетают истребители) то всё равно спутник не выживет..М1 будут таранить станцию тщась его лостать..и его размажет по внутренним стенкам шлюза
    Добавлено: 00:40 16-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Это верно ,М1,2 будут долбится об станцию до тех пор пока либо станцию не размажут, либо сами не разобьются. Лучше всего раскидать несколько спутников на максимальном удалении от центра сектора.
    Добавлено: 01:08 16-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Красивости это конечно хорошо, но эдак скоро космос начнут делать голубым с зеленой травкой. (Executor о космосе в играх)

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18