Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ангар |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 4 of 4
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4 | All pages
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война » МОДовый отсек: «Ангар»
Yurayanaki
 50 EGP

: 0

блин ребята, хоть убейте не могу найти добавленные корабли, всё делаю по инструк...... кто может сказать где их искать, или где прописать их появление.
    Posted: 08:46 17-08-2019   
lightsss
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
: 2

Yurayanaki wrote:
блин ребята, хоть убейте не могу найти добавленные корабли, всё делаю по инструк...... кто может сказать где их искать, или где прописать их появление.

Пиши в InitTeamScript.script и у тебя они будут с началом новой игры. Если нет, то тут все ответы на твои вопросы.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=54580
Больше ничем помочь не могу, потому что телепаты в отпуске, и рассказать нам что конкретно тебе надо - некому.
    Posted: 21:53 27-08-2019   
lightsss
 61 EGP

Небольшой мод к ГВ. Точнее демо-версия моего мода. Устанавливать на версию 1.12, а в ангаре потому, что есть два новых корабля.
https://www.elite-games.ru/conference/download.php?id=6891
    Posted: 00:29 05-11-2019   
lightsss
 61 EGP

вроде допилил мод по замене истребителей от ЕГТ
Мод предназначен для ЗВ3ГВ.

Что сделанно:

Сделан ребаланс всех истребителей. Их характерстики подогнанны к характерстикам из ЗВ1.

Истребителям, которых ЕГТ перетасовали на другие поколеня были возвращены их искомые поколения из ЗВ.

Так же изменены поколения для несерийных истребителей типа "Ерейзера": теперь они на тех же поколениях что и исходные машины
(модернизациямми которых они являются).

Так же для таких машин были пропорционально изменены характеристики. Заменены стандартные ег-шные истребителеи: "Дракон",
"Ягуар", "Смилодон", "Гепард". Новые истребителеи существуют во всех нужных для ГВ расскрасках, с полным комплектом текстур
для моделей и меню.

Модель "Пантеры" повернута на 90 градусов, к ней так же созданы новые иконки для меню.

Наложен мод Valv'a добавляющий кораблям сопротивление урону вплоть до невозможности пробить броню. Это частично компенсирует
заниженное количество щитов и hp на малых уровнях, и играет более весомую роль для хайлевел истребителей.
Как результат: "Каменная Стрела" теперь достаточно серьезный противник, "Химеру" - уничтожить крайне сложно, "Линкор" теперь "ЛИНКОР".
Это все очень сильно меняет геймплей и вообще тактику.

Изменена награда за выполнение миссии по захвату пиратского "Мастифа": теперь вместо эскалибура можно получить "Яхту"
в конфигурации НИ.

"Химерам" добавлена возможность спавна звеньев берсерков. Теперь они функционально соответствую своему описанию.
Появление "Химеры" теперь действительно вызывает панику, и даже одна "Химера" способна устроить в сисиеме настоящий террор.

апд. с респавном химерами звеньев берсерков проблема: она тупо не работает. ну в смысле все работает, но надо изменить функции в миссиях, где присутствуют химеры.

апд 2. Добавлены недостающие файлы))))

апд 3. По совету Valv изменил параметры AI включив использование вычислений перков посредством скриптовых функций, а не функциями игрового движка. Также заменил ini файл для Яхты (теперь на ней действительно 4 системных слота)

mod_v1.rar
 Description:
 Filename:  mod_v1.rar
 Filesize:  14.99 MB
 Downloaded:  615 Time(s)

Last edited by lightsss on 12:06 26-12-2020; edited 8 times in total
    Posted: 17:30 06-10-2020   
lightsss
 61 EGP

Хотите получить два корабля?
Такой

и такой

А я хотел их выложить, но не могу, потому что лимит в 25 мегабайт стоит....
    Posted: 22:23 17-06-2021   
Prosecutor
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
: 4
Название мода: Сборник полезностей и правок для NCW
Краткое описание: Изменение некоторых мелочей в New Civil War и компиляция полезных материалов с форума.
Дата: 14.04-05.06.2022
Ссылка для скачивания: см. ниже
Автор (-ы): Prosecutor (кроме инфы с форума)
Размер: архив - 18,6 Mb, распакованная папка - 57,3 Mb
Дополнительно: правки затрагивают магазины, клады, музыку и текстуры игры. Также присутствует несколько фиксов, которые, надеюсь, когда-нибудь будут включены в основу мода.

На аперитив - компиляция полезных материалов с форума, таких как карта кладов, тайников и координаты аномальных порталов. Все в одном месте для удобства, а данные о тайниках еще и мной до/переработаны для большей удобности и информативности.

Вишенка на торте из грязи моих правок - HeroPerk3.0. Ага, вы не ждали, а оно случилось - теперь уже наверное явно скорее всего последняя версия, ибо пихать новые перки в интерфейс уже просто некуда (см. скрин, убедитесь сами Гы-гы ).
К тому же, с множителем, увеличивающем стоимость последующих перков с освоением предыдущих, вы явно проведете не один час за гриндом, яростно меня проклиная Гы-гы
во всяком случае, пока не наткнетесь на файл "где качаться" - тогда просто будете почти совсем незлобно поминать Подмигиваю
Естественно, бытия космического "кыборха-убыйцы" достоин только ГГ.
прошло еще пять лет и я выкладываю очередную версию перкового безумия, традиция прям Улыбка

В файле Readme.txt внутри архива находятся т.н. "credits" и ссылки на сообщения с полезными материалами, которые я добавил в сборник, но автором которых не являюсь.
Описание каждой правки находятся в ее папке, файл Описание.txt.

Установка правок и фиксов: содержимое папок из архива распаковать в корень игры, заменить исходные файлы.
Но сначала прочтите и подумайте, надо ли оно вам.

Инструкция по установке продублирована в архиве.

UPD 26.09.2022
Удалены перки Удача (1) и Удача (2), т.к. они перезаписывали линейку Шестого чувства.
Благодарю пилота ulaan1973 за информацию.

UPD 20.01.2023
Обновил NCW правки под версию мода 2.3:8-311222-LTS.

Скриншот сделан в моде New Civil War за авторством Алексея Петрачкова (Aleksey_SR), все изображенные перки либо либо из оригинальных ЗВ2ГВ, либо из NCW.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

NCW правки.7z
 Description:
 Filename:  NCW правки.7z
 Filesize:  18.62 MB
 Downloaded:  352 Time(s)
HeroPerk3.1 для чистой игры.7z
 Description:
По просьбам трудящихся адаптировал HeroPerk3.1 для чистой игры.
Более подробная информация в файле "О древе развития.txt".
 Filename:  HeroPerk3.1 для чистой игры.7z
 Filesize:  8.9 KB
 Downloaded:  256 Time(s)

Last edited by Prosecutor on 16:12 20-01-2023; edited 7 times in total
    Posted: 09:24 10-09-2022   
ulaan1973
 50 EGP

Prosecutor wrote:
Название мода: Сборник полезностей и правок для NCW
Краткое описание: Изменение некоторых мелочей в New Civil War и компиляция полезных материалов с форума.
Дата: 14.04-05.06.2022
Ссылка для скачивания: см. ниже
Автор (-ы): Prosecutor (кроме инфы с форума)
Размер: архив - 3,62 Mb, распакованная папка - 43,2 Mb
Дополнительно: правки затрагивают магазины, клады, музыку и текстуры игры. Также присутствует несколько фиксов, которые, надеюсь, когда-нибудь будут включены в основу мода.

На аперитив - компиляция полезных материалов с форума, таких как карта кладов, тайников и координаты аномальных порталов. Все в одном месте для удобства, а данные о тайниках еще и мной до/переработаны для большей удобности и информативности.

Вишенка на торте из грязи моих правок - HeroPerk3.0. Ага, вы не ждали, а оно случилось - теперь уже наверное явно скорее всего последняя версия, ибо пихать новые перки в интерфейс уже просто некуда (см. скрин, убедитесь сами Гы-гы ).
К тому же, с множителем, увеличивающем стоимость последующих перков с освоением предыдущих, вы явно проведете не один час за гриндом, яростно меня проклиная Гы-гы
во всяком случае, пока не наткнетесь на файл "где качаться" - тогда просто будете почти совсем незлобно поминать Подмигиваю
Естественно, бытия космического "кыборха-убыйцы" достоин только ГГ.
прошло еще пять лет и я выкладываю очередную версию перкового безумия, традиция прям Улыбка

В файле Readme.txt внутри архива находятся т.н. "credits" и ссылки на сообщения с полезными материалами, которые я добавил в сборник, но автором которых не являюсь.
Описание каждой правки находятся в ее папке, файл Описание.txt.

Установка правок и фиксов: содержимое папок из архива распаковать в корень игры, заменить исходные файлы.
Но сначала прочтите и подумайте, надо ли оно вам.

Инструкция по установке продублирована в архиве.

Скриншот сделан в моде New Civil War за авторством Алексея Петрачкова (Aleksey_SR), все изображенные перки либо либо из оригинальных ЗВ2ГВ, либо из NCW.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
А Эйс в ГВ разве есть?Если подразумевается Седой то правка на навык элитников у Седого и Дэна(я правильно понял что она должна работать если выбрать сразу старт мода а не оригинального начала)не робит.
    Posted: 09:24 21-09-2022   
Xorras
 50 EGP

: 0

Prosecutor wrote:

Вишенка на торте из грязи моих правок - HeroPerk3.0.

А можешь сделать версию без зависимости от NCW?
    Posted: 00:20 16-10-2022   
Aleksey_SR
 73 EGP

Рейтинг канала: 4(79)
: 6
Название мода: Stone Arrow Remaster Mod
Краткое описание: Авторский ремастер "Каменной стрелы"

Авторы:
1. Я (он же AlekseySR, она же ShadowVinyl),
2. Otto a.k.a. lightsss

Версия: v0,1, 09.2025
Размер архива: 45 MB
Ссылка для скачивания: Google Drive

По техническим причинам я не могу выложить архив во вложение ввиду персональной квоты на 25 MB.

Мод будет периодически обновляться: планируется доработка текстур, а также сглаживание полигонов (последнее делает Отто, и только от него зависит, как скоро модельки будут готовы, и они будут правильными по UV и геометрии).

Описание   (кликните здесь для просмотра)

Представляю вашему вниманию полноценный авторский ремастер крейсера "Каменная стрела". Мод включает в себя:

• Корабль-базу "Железная стрела", воссозданную по аналогии со скриншотов невышедшего проекта Elite Games "Звездные волки: Пепел победы". Есть вариант с ангаром и без него;
  • Полностью перерисованные ванильные текстуры для "Каменных стрел", дополненные некоторыми деталями и увеличенными в разрешении до 2К. Всего текстур - 18, под новые материалы - 3, итого - 21;
  • Нарисованы полноценные карты слотов со схемами кораблей, для всех типов "стрел".

Мод совместим с ванильной версией игры. Читайте readme файл для установки.
На данный момент, мод не интегрирован в "Новую гражданскую войну", но в будущем обязательно будет.

(!) Если у вас уже стоят какие-то моды, которые затрагивают файл Carcasses.xml, readme читать тем более обязательно.

Скриншоты ниже могут быть пониженного качества для оформления поста, они носят ознакомительный характер.

Скриншоты   (кликните здесь для просмотра)

Last edited by Aleksey_SR on 19:33 05-09-2025; edited 7 times in total
    Posted: 12:04 03-09-2025   
UnknownObject
 255 EGP

: 16
Можно скриншоты на другой хостинг залить? У меня открылись только через VPN.
    Posted: 12:20 03-09-2025   
Aleksey_SR
 73 EGP

UnknownObject wrote:
Можно скриншоты на другой хостинг залить? У меня открылись только через VPN.

Перезалито на вк, теперь должно работать более-менее
    Posted: 19:10 03-09-2025   
Aleksey_SR
 73 EGP

Кто уже скачал, перекачайте, в архиве была не та текстурка триады, без штриховки.
    Posted: 19:12 04-09-2025   
Звездные волки 2: Гражданская война -> МОДовый отсек: «Ангар»
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4 | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всем готовиться к выносу и вносу перлов... (ASKirilL)

» Ангар |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18