|
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Почему сайт должен всех привлекать только играми?[/quote]
-----------------------------------------
Потому что сайт именно об ИГРАХ и играх ЭЛИТНЫХ.А так же обо всем что с ними связано. И если я неправ, то можно создать тему "знакомства в Инете" и т.д. и т.п.
_________________ Альтаир |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Альтаир : |
Потому что сайт именно об ИГРАХ и играх ЭЛИТНЫХ.А так же обо всем что с ними связано.
|
Канал Клуба Пилотов.
В этом канале можно общаться между собой на интересные пилотам темы, не связанные с космосом вообще. Например, поиск и обмен дисков, назначение встреч, взаимопомощь и т.д.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Коротко и ясно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Цитата: |
И что делать с НЛО???
|
да действительно
можно ли считать высказывания в которых ставится под сомнение существование внеземных форм жизни, дискриминацией ?
а так же высказывания типа "замочил вчера бэтлшип с 300 зеленожопыми" призывами к разжиганию межрассовой розни ))))
--------------------------------
i'm only the noise in the wires
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ага. Особенно "и т.д."
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
027 : |
Ага. Особенно "и т.д."
|
Ну дык вся фишка в "и т.д."
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
[quote="Альтаир"]
Xenon RUS : |
2Альтаир:
Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал.
-------------------------------------
Братишка, если ты не заметил, то каждой тематике - свой сайт.
|
Тыхоть сам-то понял что написал? Предлагаешь Все каналы разбить на отдельные сайты? В конце концов, сайт разносторонний, и ходи в каналы, которые тебе нравяться.
ЗЫ: Здесь же Фалаут не обсуждают... (к вопросу "каждой тематике - свой сайт")
ЗЫЫ: "Братишка"... (Дружок - я имел ввиду в кавычках)
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.
|
А мне хочеться рубить еще еще и еще!  
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
...
Отныне на Elite Games запрещено обсуждать преимущества и недостатки религий, политических систем и национальных обществ, а так же не разрешается публикация сообщений, извещающих о том, кто кому сколько EGP начислил.
|
- [i]Ну это-то понятно, как только я вхожу на борт своего истребителя.. ххы.. я конечно вижу у себя над лобовиком надпись "Запрещено", но то на самом деле-то лишь для того, чтобы какой-нить дурак сам себя не катапультировал в целлофан без воздуха и без скафандра, хотя мне в принципе и на это наплевать... Пусть летит...
Что ж делать-то если мне по душе пиратские наклонности, но вот это то и есть ограничение хвалёной "Свободы среди звезд", ежели я еще пока не ослеп...хмм.. ..
Кто мне скажет, ежели я не ошибаюсь насколько я помню.. Я вот таку фразу еще у Паранидов встречал, типа "Двигай нах неизвестный, отсюда, посадка "Запрещена", на что я впрочем не стал долго обижаться..., понять можно бояться
чего-то..
Но вот мой скромный IMHO, подсказывает, что вывеску
слева в углу, можно смело дополнить нововведением:
"Слегка ограниченная сВОБОДА СреДИ ЗвЁЗд 2003"
- Красивая доска получится...
Алло.. алло.. черт вот связь, алло. Это Рунгер?, хех..наконец-то, кто-то услышал, уф...
[/i]
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Avenger
100 EGP
 |
|
Да блин, можа кого мой пост и обидит - ну так режте, фиг с вами !
И так "а не попсеем ли мы господа?!" . Вон уже до с"№;ой аме%"№вой политкорекктности докатились (не мат, но по новым правилам - амер и х"й есть слова одинаково бранные Кстати, а с Чужими как - тож -политкарекктно , или всетаки как прежде - без лишних базаров ???? )
Теперь еще рекламки в сайт намешать, типа "Спрайт+водка - не дай себе просохнуть" , покемонов и Елиту (как не политкоректнуюю гамесу, где провоцируется рассовая рознь (убийство таргонов) и незаконопослушание ( отстрел копов) ) на прекрасных, политкоректных и дебильных Sims заменить и будет нам всем
"Прекрасное место в И-нете для культурного и политкоректного общения на общественно-полезные темы типа : какая прокладка самая лучшая"
ИМХО - ЦЕНЗУРУ и ПАЙ-МАЛЬЧИКОВ - ДАВИТЬ
Единственно что правильно - запрет на взаимонаезды, ИМХО интересно спорить о ТЕМЕ СПОРА а не о том, у кого образование круче и хрен толщее, НО это было и в старых правилах. Что , впрочем не мешало некоторым переходить на личности.
зы
Эх, пойду посмотрю прибили-ли тему про Имперский Реванш, ведь тама голимое обсуждение преимуществ одной полит.системы (Империи) перед другой (Ребеля)
зыы
Сорри, если получилось грубо, но "я старый пират и незнаю слов любви" да и "при слове закон моя рука тянется к пульту огневого контроля"
_________________ Человечество - превыше ВСЕГО ! |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Согласен с предыдущим оратором.
В новых правилах, формулировки какие-то слишком размазанные... Под некоторые, при желании можно подогнать что угодно.
Примеры:
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.
Хотя правило старое и правильное, но какие именно выражения считать оскорбительными?
Давайте, действительно хоть список заведем, чтоб сверяться с ним каждый раз.
-> Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ.
Ну не нравятся МНЕ сайентологи!!! Вот тут один, недавно ночью забегал. ( Хотя это и не сайентолог был, но все равно ЧМО (человек материально обязанный - типа отмаза для ) )
Т.е. я теперь не могу протестовать против, например, фашизма???!!! Так, что-ль?
Фраза:"Скины - козлы" - теперь тоже вне закона???
Грош цена, такой свободе.
-> Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.
В общем, конечно верно, но только все равно найдут как обойти. Смысл тогда в этом?
Моя закончила.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.
|
А если я пилота об этом уведомлю через личное сообщение ? енто тоже нарушение али как?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Смысл этих правил - чисто совещательный. Чтобы, если кто-то выйдет за рамки, модеры могли резать не от своего имени, а ткнуть пальцем и сказать: ты нарушил это.
По сути, настоящих правил в конфе два: уважать других aka соблюдать правила поведения в общественном месте, и не плодить офтопик (хотя второе, имхо, тоже вспомогательное). Все остальные суть лишь дополнительные разъяснения к п.1
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Vegafox : |
Согласен с предыдущим оратором.
В новых правилах, формулировки какие-то слишком размазанные... Под некоторые, при желании можно подогнать что угодно.
Примеры:
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.
Хотя правило старое и правильное, но какие именно выражения считать оскорбительными?
Давайте, действительно хоть список заведем, чтоб сверяться с ним каждый раз.
|
Законы - костыли морали. Если человеку непонятно, что значит "запрещены оскорбления", ему не поможет ни список слов, ни разветвлённый закон, учитывающий каждый пук и вздох. Если его морали нужны костыли, ничего хорошего всё равно не выйдет, сколько ему их не надовай.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Вот читаю тему и не очень понимаю о чём она? Развели тут не хилую дисскусию, а кто с кем дискутирует не понятно... Но выделяеться одно, из людей которых здесь дольше в основном за эти правила. В тоже время не понятно кто против и что они предлагают.
Не понимаю.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
2Poluks:
Какая теперь в жопу разница, кто против, а кто за...
Ну вот я, например уже давно тут, и что.. только и наблюдаю сплошные улучшения в сторону обрезания и урезания, прям какие-то перестановки мебели - шум, крики, типа крутые изменения ,тьфу, бля, оказывается
всё сводилось к тому как бы сделать так, чтоб всем хорошо было, черт не надо, чтоб всем... пусть было бы
как есть.. и всё тут. А то "Свобода".. свобода от чего? или для чего? если время от времени её дополнять, урезать и переделывать... Этож всё-таки понятие, а не вывеска...
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Ну вот, что я говорил, чуть что сразу в гости меня записали, но самого не приглашают, гадство.. Это при том, что настройки не меняю из принципов консерватизма...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Гость : |
2Poluks:
Какая теперь в жопу разница, кто против, а кто за...
Ну вот я, например уже давно тут, и что.. только и наблюдаю сплошные улучшения в сторону обрезания и урезания, прям какие-то перестановки мебели - шум, крики, типа крутые изменения ,тьфу, бля, оказывается
всё сводилось к тому как бы сделать так, чтоб всем хорошо было, черт не надо, чтоб всем... пусть было бы
как есть.. и всё тут. А то "Свобода".. свобода от чего? или для чего? если время от времени её дополнять, урезать и переделывать... Этож всё-таки понятие, а не вывеска...
|
СВобода!
Тут такая свобода: каждый наделен свободой, которая ограничивается свободой другого. Главное, чтобы не происходило подмены понятий и смысла.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Ить.. развели демагогию не о чем. Вы б вместо придирок к расплывчатости формулировки, спора кто прав и что есть дерьмо собачее, предложили бы свои варианты правил, тогда, по крайней мере, было бы что обсуждать и о чем спорить. А так это пустое сотрясание воздуха и трата дискового пространства сервера.
Xenon RUS : |
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.
|
А мне хочеться рубить еще еще и еще!  
|
Клинический случай
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2R_Alexis: я всего лишь как по Задорному "Не понимаю..."
А уж какая разница, то каждый это определяет по своему, вот поэтому-то и такая чудовищная каща...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|