Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новые правила конфы | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новые правила конфы»
Альтаир
 140 EGP

Почему сайт должен всех привлекать только играми?[/quote]
-----------------------------------------
Потому что сайт именно об ИГРАХ и играх ЭЛИТНЫХ.А так же обо всем что с ними связано. И если я неправ, то можно создать тему "знакомства в Инете" и т.д. и т.п.
    Добавлено: 19:39 25-12-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Альтаир :
Потому что сайт именно об ИГРАХ и играх ЭЛИТНЫХ.А так же обо всем что с ними связано.

Канал Клуба Пилотов.
В этом канале можно общаться между собой на интересные пилотам темы, не связанные с космосом вообще. Например, поиск и обмен дисков, назначение встреч, взаимопомощь и т.д.
    Добавлено: 20:08 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Коротко и ясно.
    Добавлено: 20:20 25-12-2002   
flaffy
 490 EGP

Цитата:
И что делать с НЛО???

да действительно Улыбка
можно ли считать высказывания в которых ставится под сомнение существование внеземных форм жизни, дискриминацией ?
а так же высказывания типа "замочил вчера бэтлшип с 300 зеленожопыми" призывами к разжиганию межрассовой розни Улыбка))))

--------------------------------
i'm only the noise in the wires
    Добавлено: 08:16 26-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Tramp :
Коротко и ясно.

Ага. Особенно "и т.д." Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:38 26-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

027 :
Tramp :
Коротко и ясно.

Ага. Особенно "и т.д." Ой, не могу!..

Ну дык вся фишка в "и т.д." Гы-гы
    Добавлено: 11:05 26-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

[quote="Альтаир"]
Xenon RUS :
2Альтаир:

Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал.
-------------------------------------
Братишка, если ты не заметил, то каждой тематике - свой сайт.

Тыхоть сам-то понял что написал? Предлагаешь Все каналы разбить на отдельные сайты?Ха-ха-ха? В конце концов, сайт разносторонний, и ходи в каналы, которые тебе нравяться.

ЗЫ: Здесь же Фалаут не обсуждают...Подозрение.(к вопросу "каждой тематике - свой сайт")

ЗЫЫ: "Братишка"...Не делай так! (Дружок - я имел ввиду в кавычках)
    Добавлено: 12:47 26-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

027 :
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.Гы-гы

А мне хочеться рубить еще еще и еще!Супер!Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:50 26-12-2002   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Рейтинг канала: 1(8)
...
Цитата:
Отныне на Elite Games запрещено обсуждать преимущества и недостатки религий, политических систем и национальных обществ, а так же не разрешается публикация сообщений, извещающих о том, кто кому сколько EGP начислил.

- [i]Ну это-то понятно, как только я вхожу на борт своего истребителя.. ххы.. я конечно вижу у себя над лобовиком надпись "Запрещено", но то на самом деле-то лишь для того, чтобы какой-нить дурак сам себя не катапультировал в целлофан без воздуха и без скафандра, хотя мне в принципе и на это наплевать... Задница Пусть летит...
Что ж делать-то если мне по душе пиратские наклонности, но вот это то и есть ограничение хвалёной "Свободы среди звезд", ежели я еще пока не ослеп...хмм.. Расстроен .. Разозлен
Кто мне скажет, ежели я не ошибаюсь насколько я помню.. Я вот таку фразу еще у Паранидов встречал, типа "Двигай нах неизвестный, отсюда, посадка "Запрещена", на что я впрочем не стал долго обижаться..., понять можно бояться
чего-то.. Бе-бе-бе! Ой, не могу!..
Но вот мой скромный IMHO, подсказывает, что вывеску
слева в углу, можно смело дополнить нововведением:

"Слегка ограниченная сВОБОДА СреДИ ЗвЁЗд 2003"

- Красивая доска получится...

Алло.. алло.. черт вот связь, алло. Это Рунгер?, хех..наконец-то, кто-то услышал, уф... Улыбка

[/i]
    Добавлено: 01:44 30-12-2002   
Avenger
 100 EGP

Да блин, можа кого мой пост и обидит - ну так режте, фиг с вами !
И так "а не попсеем ли мы господа?!" . Вон уже до с"№;ой аме%"№вой политкорекктности докатились Блюэ-э-э... (не мат, но по новым правилам - амер и х"й есть слова одинаково бранные Ой, не могу!.. Кстати, а с Чужими как - тож -политкарекктно , или всетаки как прежде - Время убивать без лишних базаров ???? )
Теперь еще рекламки в сайт намешать, типа "Спрайт+водка - не дай себе просохнуть" Блюэ-э-э... , покемонов и Елиту (как не политкоректнуюю гамесу, где провоцируется рассовая рознь (убийство таргонов) и незаконопослушание ( отстрел копов) ) на прекрасных, политкоректных и дебильных Sims заменить Разозлен и будет нам всем

"Прекрасное место в И-нете для культурного и политкоректного общения на общественно-полезные темы типа : какая прокладка самая лучшая"

ИМХО - ЦЕНЗУРУ и ПАЙ-МАЛЬЧИКОВ - ДАВИТЬ

Единственно что правильно - запрет на взаимонаезды, ИМХО интересно спорить о ТЕМЕ СПОРА а не о том, у кого образование круче и хрен толщее, НО это было и в старых правилах. Что , впрочем не мешало некоторым переходить на личности.

зы

Эх, пойду посмотрю прибили-ли тему про Имперский Реванш, ведь тама голимое обсуждение преимуществ одной полит.системы (Империи) перед другой (Ребеля) Ой, не могу!..

зыы

Сорри, если получилось грубо, но "я старый пират и незнаю слов любви" да и "при слове закон моя рука тянется к пульту огневого контроля" Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:00 30-12-2002   
Vegafox
 225 EGP

Согласен с предыдущим оратором.

В новых правилах, формулировки какие-то слишком размазанные... Под некоторые, при желании можно подогнать что угодно.

Примеры:
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.

Хотя правило старое и правильное, но какие именно выражения считать оскорбительными?
Давайте, действительно хоть список заведем, чтоб сверяться с ним каждый раз.

-> Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ.

Ну не нравятся МНЕ сайентологи!!! Вот тут один, недавно ночью забегал. ( Хотя это и не сайентолог был, но все равно ЧМО (человек материально обязанный - типа отмаза для Время убивать ) Гы-гы )
Т.е. я теперь не могу протестовать против, например, фашизма???!!! Так, что-ль?
Фраза:"Скины - козлы" - теперь тоже вне закона???
Грош цена, такой свободе.

-> Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.

В общем, конечно верно, но только все равно найдут как обойти. Смысл тогда в этом?

Моя закончила.
    Добавлено: 07:58 30-12-2002   
rayden
 998 EGP

Цитата:
Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.

А если я пилота об этом Elite Games - Свобода среди звезд! Задница уведомлю через личное сообщение ? енто тоже нарушение али как?
    Добавлено: 08:23 30-12-2002   
Hognar
 789 EGP

Смысл этих правил - чисто совещательный. Чтобы, если кто-то выйдет за рамки, модеры могли резать не от своего имени, а ткнуть пальцем и сказать: ты нарушил это.
По сути, настоящих правил в конфе два: уважать других aka соблюдать правила поведения в общественном месте, и не плодить офтопик (хотя второе, имхо, тоже вспомогательное). Все остальные суть лишь дополнительные разъяснения к п.1
    Добавлено: 08:23 30-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Vegafox :
Согласен с предыдущим оратором.

В новых правилах, формулировки какие-то слишком размазанные... Под некоторые, при желании можно подогнать что угодно.
Примеры:
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.

Хотя правило старое и правильное, но какие именно выражения считать оскорбительными?
Давайте, действительно хоть список заведем, чтоб сверяться с ним каждый раз.

Законы - костыли морали. Если человеку непонятно, что значит "запрещены оскорбления", ему не поможет ни список слов, ни разветвлённый закон, учитывающий каждый пук и вздох. Если его морали нужны костыли, ничего хорошего всё равно не выйдет, сколько ему их не надовай.
    Добавлено: 12:08 30-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Вот читаю тему и не очень понимаю о чём она? Подозрение. Развели тут не хилую дисскусию, а кто с кем дискутирует не понятно... Но выделяеться одно, из людей которых здесь дольше в основном за эти правила. В тоже время не понятно кто против и что они предлагают.
Не понимаю.
    Добавлено: 14:11 30-12-2002   
Пассажир

Пассажир

2Poluks:

Какая теперь в жопу разница, кто против, а кто за...
Ну вот я, например уже давно тут, и что.. только и наблюдаю сплошные улучшения в сторону обрезания и урезания, прям какие-то перестановки мебели - шум, крики, типа крутые изменения ,тьфу, бля, оказывается
всё сводилось к тому как бы сделать так, чтоб всем хорошо было, черт не надо, чтоб всем... пусть было бы
как есть.. и всё тут. А то "Свобода".. свобода от чего? или для чего? если время от времени её дополнять, урезать и переделывать... Этож всё-таки понятие, а не вывеска...
    Добавлено: 23:24 30-12-2002   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Рейтинг канала: 1(8)
Ну вот, что я говорил, чуть что сразу в гости меня записали, но самого не приглашают, гадство.. Это при том, что настройки не меняю из принципов консерватизма...
    Добавлено: 23:42 30-12-2002   
Hawk
 222 EGP

Гость :
2Poluks:

Какая теперь в жопу разница, кто против, а кто за...
Ну вот я, например уже давно тут, и что.. только и наблюдаю сплошные улучшения в сторону обрезания и урезания, прям какие-то перестановки мебели - шум, крики, типа крутые изменения ,тьфу, бля, оказывается
всё сводилось к тому как бы сделать так, чтоб всем хорошо было, черт не надо, чтоб всем... пусть было бы
как есть.. и всё тут. А то "Свобода".. свобода от чего? или для чего? если время от времени её дополнять, урезать и переделывать... Этож всё-таки понятие, а не вывеска...
СВобода!
Тут такая свобода: каждый наделен свободой, которая ограничивается свободой другого. Главное, чтобы не происходило подмены понятий и смысла.
    Добавлено: 00:45 31-12-2002   
Schwartz
 421 EGP

Ить.. развели демагогию не о чем. Вы б вместо придирок к расплывчатости формулировки, спора кто прав и что есть дерьмо собачее, предложили бы свои варианты правил, тогда, по крайней мере, было бы что обсуждать и о чем спорить. А так это пустое сотрясание воздуха и трата дискового пространства сервера.
Xenon RUS :
027 :
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.Гы-гы

А мне хочеться рубить еще еще и еще!Супер!Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Клинический случай Гы-гы
    Добавлено: 07:41 31-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
2R_Alexis: я всего лишь как по Задорному "Не понимаю..."
А уж какая разница, то каждый это определяет по своему, вот поэтому-то и такая чудовищная каща...
    Добавлено: 00:22 01-01-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Новые правила конфы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» Новые правила конфы | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18