|
|
|
Канал новостей: «Мы сделали это!» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
SteaM : |
Все зависит от покупателей ..если будут постоянно спрашивать то и выложат на прилавок ..а так видимо продавцы думают что большого спроса не будет и не стоит заморачиваться..Как сказал Guest грустно это
|
самый лучший пиар, это пиар от игроков, которым понравилась игра Многие полюбили мир ЗВ, но до сих пор не в курсе, что вышла новая игра по миру ЗВ
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
spp
|
|
Тоже искал специально в магазинах, ненашел...
Однако, удалось купить в онлайновом магазине 1с.
За время скачивания успел намучаться с этим онлайновым сервисом...
Вот почему у пиратов на торрентах все отлично работает, а у легального издателя...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Согла - с горечью замечаю, что лицензионные копии отнимают зачастую на порядок больше нервов, чем неглючно-пиратские...
Причём две последние купленные мной лицензионные игры вообще не зашли дальше стадии "проверить, запускается ли"... Так и не играл - не цеп-ля-ло!.
PS: А завтра поеду искать сабж. Надеюсь, тут всё будет иначе.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
 |
|
У меня проблема, в игре сказано, что перед первым заходом в неё нужен интернет, что это?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Тарксан : |
У меня проблема, в игре сказано, что перед первым заходом в неё нужен интернет, что это?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=49192
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Kish спасибо, а я уже заволновался, типа брак...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Был в трёх четырёх магазинах (Владимир-город нашЪ) - пока нигда нет...
(буду теперь искать магазины 1С)
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
XArgon : |
Был в трёх четырёх магазинах (Владимир-город нашЪ) - пока нигда нет...
|
Хех, а казалось бы, не так далеко от Москвы.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Молодцы!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Всех поздравляю!
SparkS : |
Хех, а казалось бы, не так далеко от Москвы.
|
По Москве-то уж часто набегаешься, пока что-то найдешь..
Т.ч. другим городам и н.п. вообще сочувствую...
Правда.. продажи через интернет развивать надо -
сколько пользователи просили.. уже какие-то подвижки.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Вчера прикупил наконец таки игру, непонравилось следующее: не все сообщения озвучены, а их читать уходит очень много времени ; а так в целом игра очьнь хороша , красивые просторы, четко- милый пейзаж, необъятный горизон,...
Обнако у меня вопросс: когда продаещь документы от триады на торговой станции и летишь потом к вратам в Аврору, на меня налетают пираты, не как ни могу от них отделаться, уже и наёмников нанемал, а ни как, как тут быть?
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тарксан : |
Обнако у меня вопросс: когда продаещь документы от триады на торговой станции и летишь потом к вратам в Аврору, на меня налетают пираты, не как ни могу от них отделаться, уже и наёмников нанемал, а ни как, как тут быть?
|
Либо подождать следующего хотфикса - либо отвезти все таки документы не на торговую - а на станцию Тайхон.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вообще, для вопросов есть целый канал проекта.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Сняли гипс доковылял таки до автомата и кинул на веб мани. Щас буду покупать
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание» |
|
|
TLTHades
|
|
Спасибо вам! Игра стоит потраченного времени. Отличные проекты встречаются сейчас очень редко. И этот проект именно отличный!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Мы сделали это!» |
|