|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|
|
Wolf_SW
|
|
AGAMEMNON : |
На Открывахе я очередь не просчитывал, а на М4/М3 пожалуйста, все точно в граммах:
М5 2000 МВ щит: два одиночных выстрела с паузой 0,5-1 сек
М4 5000 МВ щит: два двойных выстрела, пауза 0,5-1 сек, один одиночный
М4 10000 МВ щит: четыре двойных выстрела, пауза 0,5-1 сек, один двойной
М3 50000 МВ щит: ... хм... я точно не считал, главное быстро снять до минимума, а там по обстановке либо двойным, либо одиночным добить. Если не сдался, дать щитам отрасти и повторить попытку. Я еще ни одного М3 не упустил. Вообще это все с опытом приходит.
|
Спасибо попробую ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Спасибо попробую ...
|
В общем-то все просто. Одно попадание гамма ПУЧа снимает 1 МВт щита. Т.е., если бы щит не восстанавливался в паузах между попаданиями, то 50 МВТ щит вышибался бы за 25 точных залпов парой ГПУЧей. А так недо 26 залпов чтобы, он лопнул. Только подсчитать количество залпов у такой скорострельной штуки, одновременно учитывая неизбежные промахи, практически невозможно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON
Цитата: |
Как сделать скрин:
Жми F8, выбирай папку куда будут скидывать ся скрины.
Жми Print Screen в нужный момент. В выбранной папке появится файл 00001.tga около 1,5 МБ. Потом можно конвертнуть в jpg правда с потерей качества.
Так чего у тебя захватывается то? Какая станция? Кем захватывается, тобой?
|
Print Screen? тады скрин попадет в буфер обмена. Чтобы попал в папку с скринами нужно нажать <F9>
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Народ ,что за прогу обсуждаете?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
AMD : |
|
X-Tension
|
|
Wolf_SW
|
|
Вчера минут тридцать (реального времени) гонял пиратский транспортник ...
Ну и так его и так ... а он гад не сдается ...
Я и одиночными и щит на минимуме ... ну короче говоря после того, как почти весь сектор пролетели ... СДАЛСЯ все же ...!!!
А сколько радости то было ...!!!
Правда облом наступил быстро ... на верфи за него что-то около 100 000 дали ... обидно ... за оринок дают 400 000 ... этих денег хватило на одну лазерную башню ...
P.S> Кстати в 2.1 цены несколько иные чем в 1.1 ... вот ...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
027 : |
|
X-Tension
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 mister X
У меня и по Принт Скрину картинка кидается, хотя, согласен в остальных прогах кидает в буфер. Да, еще в ИЛ2 по Принту тоже картинку в корень кидают. Наверно это реализовано в игре, чтоб картинка конвертилась в tga и писалась на диск. Я думаю...
2 027
+1 Упс, обломили, неделя, неделя...
P.S. У меня вынь98
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Bonifaciy : |
Цитирую из FAQ
|
Цитируй, цитируй. Фениморкин дело говорит. Так оно и есть.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Епт ,я про чем скрины делаете
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
|
Ты бы яснее вопросы задавал, получал бы ясные ответы.
Чтобы сделать "фотографию", надо нажать F9. Писали уже. Если ты про то, чем конвертировать из TGA в JPG, то для есть этого куча программ. Например, ACDSee.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
|
Скрины делаем прогой X-Tension
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Goon
|
|
А вот я поставил всем кораблям кокпиты и теперт могу захватить любой корабль.
P.S. И еще,никаких новых или секретных миссий кроме описаных в FAQ на этом сайте нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(проверено временем и умением)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А может txt-файлами из папки "t" ?
ЗЫ: шутка. Кроме миссии Персея в 2.1 новых мисиий
(которых не было в ранних версиях) нет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Goon : |
P.S. И еще,никаких новых или секретных миссий кроме описаных в FAQ на этом сайте нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(проверено временем и умением)
|
Ты о чем? Нипаму.
Вышеозначенного не только на нашем сайте нет. Оного вообще нет (проверено временем и умением).
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
CHIFF : |
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?
|
Как раз от вероятности 5-6% это и зависет
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
CHIFF : |
Прошу дать совет!
|
Совет тут может быть один- увеличить кол-во самих захватов
|
|
Wolf_SW
|
|
Кстати, а кто-нибудь изучал статистику по захвату пиратских кораблей в разрезе рас ... ну в смысле кто пилот ...
Пока мне кажется, что какая-то закономерность есть ...
например :
быстрее всего сдаются бороны
потом телади и аргонцы
сплиты и праниды ... хуже всего ...
Повторюсь, что полной статистикой обладать не могу ... не так уж много их захватил ... данная теория основывается на захвате около 50 - 60 кораблей ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Wolf_SW
А помоему там полный рандомайз, корабль сдается вне зависимости от пилота. Сторона чисто техническая. Алгоритм изложен в ФАКе.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|