|
|
|
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!» |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
SEREGAtr : |
А много ли кто туда ходит?
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
bad_day : |
Решил попробовать - мне понравилось - правда, я старого ЗВ не видел...
|
фак...так это ты меня расспрашивал? ))))) вот блин думаю, что кого-то мне напоминают эти букофки +)
Kane Zaarin : |
Как показывает практика, "реал" практически всё.
Только требуется время на поиски.
|
ога..соло сёдня на м5 завалил в пирсекторах 2 баяна, почти завалил третьего(враг дронами на меня напал )...плюс почти завалил замаскированный м5 - ушёл в ворота и сел по ходу на станцию...и мандалая атаковал, но их слишком много было...
всё очень даже реал +) главное - сноровка и целеустремлённость...
Промышлял таким я тоже, после того как умирал там по 3 раза за день надоело.
|
эээ...по моим скромным меркам, чтобы купить м5 и поностью его одеть надо 100к...которые наторговать можно за 5 минут...ещё 5 минут надо чтоб долететь до врага(ну может 10)...
а что дальше - зависит уже от самого игрока...странно, но как-то я перед смертью обычно успевал кораблик вражеский прибить...хотя бы один
по-умному надо летать..если вражеский флот - сваливать, если дружеский флот ВКС - за ними лететь во вражеские сектора, набивать опыт...если одиночный кораблик примерно твоего класса(хотя в принципе на м5 можно и м3 завалить - главное чтоб ракет хватило...а осы по м3 попадают оооочень часто) - то гасить...
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (15:46 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
мне лично этот псевдо-старвинд с единицами активных игроков как-то нитогойт.
Чем делать супер-мупер-хитрожопый АИ--сначала бы сделали чуть менее муторную систему прокачки... А то играть в него интересно ровно тогда, когда у тебя М4-М3: на М5 можно зам$$$хаться набивать рейты и бабло, а на М6 можно уснуть, пока долетишь куда надо
==>В печку его (С)
Не шалим, плиз
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Nadin (20:10 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (17:47 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Нипилод. Ибо инторнед.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
мне эта гама - нуу- акромя карты ХТ - напоминает вот что
- в 80-х годах все, кто играл в компутерные игры - хорошо знали - игры -эмм - точное название не припомню - но вы уж сами включайте адекват монохромный -- скорпион, коррида, марсияне сверху , лоадранер, паратрупер - в общем - иногда - даже - еденичка означала человека, восьмерка - вертолетег , USA пролетающая над марсиянами и сбитая - давала многа ачкоф
господи - а ведь не прошло и 25 лет
_________________ 7ШJ |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А много ли кто туда ходит?
|
Тогда надо закрыть все каналы, оставить только КСО!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
вот наример - тот жы Экзег на миня сердиццо - однако - я ему - каг и всем вам желаю счастья - точна
просто у меня на это свой взгляд и мнение и все такое - и поэтому - ,,,кароч - забейте - если я сказал, значит все таг и буит
Экзег , сука , я знаю, насколько ты и Хамстер - к примеру - положительные - поэтому я буду - настолько же отрицательным - вы меня сами придумали - хоть вас еще тогда и не было
_________________ 7ШJ |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Чем делать супер-мупер-хитрожопый АИ--сначала бы сделали чуть менее муторную систему прокачки...
Она нисколько не муторная.
> А то играть в него интересно ровно тогда, когда у тебя М4-М3: на М5 можно зам$$$хаться набивать рейты и бабло, а на М6 можно уснуть, пока долетишь куда надо
==>В печку его (С)
И как, много на М6 летали-с?
На М5 рейты набивать особой проблемы нет. Я уже говорил - надо уметь искать и иметь долю терпения.
А не посылать в печку всё, что не имел желания осваивать.
Сами "Иксы" не желаете ли в топку отправить? А то пока на М6 пролетишь, уснуть можно (с)
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Зачем? В иксах есть скрипты )
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Mops
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
йоу, вы про что? имхо, рано или поздно все кто играл в Олд СтарВинд, заглянут в новый!
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Но надо чтоб все сразу )
А то каждый день по одному заглядывают, грят,что мало народу и уходят... А скока их уже было за все время?
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
и все кончится (ц)
_________________ 7ШJ |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Никончицо ©
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Но надо чтоб все сразу ) А то каждый день по одному заглядывают, грят,что мало народу и уходят... А скока их уже было за все время?
Именно так.
Одна из причин малого увеличения посещаемости.
Плюс уже упоминавшийся антипиар со стороны людей, которым влом искать возможности и развиваться.
Наиболее ярко выражается в том, что в недостатки игры сразу записывается то, о чём все мечтали у Пегаса, либо исправленные Пегасовские ошибки.
|
|
Mobil
455 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Пилот! Летай в СтарВинд - будешь пьян и будешь сыт!
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Falcon : |
мне эта гама - нуу- акромя карты ХТ - напоминает вот что
|
Какой такой карты ХТ?
Falcon : |
господи - а ведь не прошло и 25 лет
|
А есть ещё такие люди, которые в игры с помощью кубика и листика бумаги играют! И там куча всяких персонажей, обозначенных буковками и циферками. Потому что разнообразие и красочность мира на порядок больше, чем в клонированной электронной болванке.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
которым влом искать возможности и развиваться.
|
Я ушел после тестового боя 4/1 в мою пользу. В ходе которого дроны порулили Иви, Сарториуса, Макстера и еще кого-то, при этом мой тс поливали ракетами они все и еще какой-то левый нуб.
На этом я понял, что ваша инерционка - полный дисбаланс и делать здесь больше нечего.
И ушел.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
LIES!!!
|
Похож
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Я ушел после тестового боя 4/1 в мою пользу. В ходе которого дроны порулили Иви, Сарториуса, Макстера и еще кого-то, при этом мой тс поливали ракетами они все и еще какой-то левый нуб.
Ну-ну.
> На этом я понял, что ваша инерционка - полный дисбаланс и делать здесь больше нечего. И ушел.
Интересно как - только ты ушёл, баланс и появился
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Тебя там вообще не было, ты сбежал из игры, как только запахло палёными админами. BTW, в моих словах о старвинде никто не найдет лжи.
Это неприглядная, мерзкая правда, которая имела место быть.
Интересно как - только ты ушёл, баланс и появился
|
Для тебя баланс всегда был. Ты изначально был лоялен к любым нововведениям от Макстера. Более того, ты пришел по его приглашению в построенную и фактически управляемую им вселенную. Как там Дуч сказал, "Либо ты админ и делаешь всё для того, чтобы игра жила, либо игрок"?
А как только началась та грязная история и тебе сильно досталось в процессе подпевания, ты сбежал, и-сказитель.
Ксены снесли полтора сектора? Тебе плевать. Введена инерционка и никто не может сесть на фабу? Ты молчишь. Или тебя вообще нет в игре.
Так что своё понимание баланса запихни себе туда, где солнце не светит.
добавлено спустя 26 минут:
Мне следует добавить к так называемому шоманову факу немного своего контента.
Как жить долго и счастливо.
1) Не будь пиратом. Точнее - не будь сколько-нибудь эффективным пиратом. Это приводит к нарушению п.2.
2) Не вступай в конфронтацию с Макстером. Если что - он поднимет логи и найдет причину для бана. Если причины не будет - её придумают.
3) Вступай в СВП, там найдётся место даже для самого законченного удобрения.
4) Если вдруг увидишь в списке пилотов онлайн сектора и координаты - немедленно с криком "ААА!" удаляй аккаунт и делай новый.
5) Не будь пиратом.
6) Если на тебя нападает одиночный ксенон или хаак с обычной/необычной флотовой принадлежностью и отсутствующей графой "звание", скажи "Превед одминчег" и постарайся совершить самоубийство;
7) Если на тебя нападает шоман, то он дурак. Шоман, ом гуру, по умолчанию дурак.
8) Иви накормит и обогреет любого, если её не обижать.
9) Не пытайся использовать прямые ссылки без рефералов, они светятся в логах как костёр в ночи.
10) Не будь пиратом.
_________________ Have gun - will travel.
Последний раз редактировалось: Старый ультимист (16:26 01-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!» |
|