|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь Художников! Надо сделать медальку.» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Я, кстати, свой выбор уже сделал.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
SparkS : |
Это не есть правильно.
|
Уговорили, подождём ещё пару дней и повещу голосовалку!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
TheBypasser : |
имхо антенки лучше всего - а то эти алиены это как-то пОшло
А антенки новые хороши кстати
|
Ничего пошлого в голове алиенов не вижу ... если так смотреть на вещи, то и в антенах можно разглядеть пошлятину
Да и вапче, как тада общаться с людьми если у них голова пошлой формы и к тому же волосатая?
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Ну не дело это, такую мелкую задачу выполнять месяц. Не надо просить от художников идеальные иконки, иначе ты ждать его будеш ещё месяц.
|
Дык, эта, изначально никто и не просил идеальные. Получили месяц общественных беспорядков
По-моему лучше всего медальки получились у Спаркса. Только они у него какие-то неформатные - задник нестандартый, а тарелки в разные стороны смотрят.
Имхо - лучше всего вешать вот эту медальку, только сделать ее в вариантах золота и бронзы.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Crimson : |
тарелки в разные стороны смотрят.
|
это разные варианты медалей
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Разница вариантов там заключается в количестве "волн". А так золотая, серебрянная и бронзовая всегда смотрят в разные стороны.

Имхо это не дело.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Crimson : |
Разница вариантов там заключается в количестве "волн"
|
:ubil:
Неужели не догоняешь?
Ок, а если бы Спаркс раскрасил первую тройку во все цвета, потом вторую тройку, потом третью - и запостил 27 картинок - было бы понятнее?
Это, конечно, имха, но мне кажется, что Спаркс подразумевал следующее: выбираем направление и наличие волн, после этого я (в смысое - Спаркс) перекрашиваю тарелку в 3 цвета - или я не прав, Спаркс?
|
|
e1se
165 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Лично мне, больше всего понравились антенки Спаркса. А так, еще тарелка (6я картинка слева) -=Hed_GE_hoG=- пантова смотрится.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
bad_day : |
Это, конечно, имха, но мне кажется, что Спаркс подразумевал следующее:
|
Запощу объяснение которое постил для Мамонта в привате. Итак:
Поделил медальки по цвету металла по направлению поиска сигнала и по колличеству тарелок. То есть бронзовые смотрят куда-то налево по этому реально нифига не ловят. Серебрянные уже более направо смотрят, но тоже, как говориться, "мимо денег", ну а золотые смотрят ровно вверх, ибо они реально понимают где у нас тут космос, а по сему они тут самые-самые!!! Ну и по колличеству их поделил, они стоят друг за дружкой, от одной до трёх. Три конечно же круче.
Вот и вся идея.
ЗЫ Вы колличество стоящих антен приняли за сигнылы тарелок. Хотя это и неважно в принципе.
ЗЫЫ
Мамонт : |
Уговорили, подождём ещё пару дней и повещу голосовалку!
|
Ну извени если что, посто скажу тебе по секрету все медальки что тут на ЕГе, делались с первой со второй попытки максимум. Просто это медальки и ничего больше. Монну лизу мы в 25х25 пикселей неврисуем никак.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Я так и подумал кстати... Хорошая идея. Мне очень нравится.
Жду голосовалки.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Даешь Спарксовы медали!
А то зашел на ЕГу после празднегофф, а тут РОЖЫ!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Раз уж некоторым так по нраву тарелки, выкладываю телескопы
, ,
а это наверно уже лишнее
, , ,
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
lerYvel : |
|
Вполне приятненько, кстати...
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
|
Вполне подойдет имхо
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
выкладываю телескопы
|
Подложку почти не видать, вот что плохо.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не в обиду будет сказано, но мне вот это:
напоминает перевернутую репу (ту которую дед посадил). Имхо надо менять, иначе опять засмеют.
Варианты lerYvel (4-й) или Buh имхо лучше, нагляднее видно, что это тарелка.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Alone : |
напоминает перевернутую репу
|
А это и есть репа! Разве передачи инопланетные не репами ловят?
ЗЫ На самом деле направленная вверх тарелка похожа на всё что угодно? на репу на грибок и тд. Вот я думаю может им угол не менять, а только оставить различая по цвету металла и по колличеству тарелок в ряду.

_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Да, под одним углом ИМХО гут... Гутнее, чем в разные стороны... И ещё одно - может, не стоит такую градацию дифферентов, то есть дифференциацию градаций вводить (9)? Сделать трЫ: бронза (10 000), серебро (100 000), золото (1 000 000, для особо "продвинутых", не последний год живём), и хватит... (сорри за оффтоп в виде цифр )
Телескопы красивые и повыразительнее тарелок ИМХО, но уж больно здоровые... Под тарелками-то подложку не видно (Спаркс, сможешь размер тарелки уменьшить, или неразборчиво будет? ), а уж под радиотелескопами и совсем...
Попробую поэкспериентировать с иконками, но получится ли - хз...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
может им угол не менять, а только оставить различая по цвету металла
|
по колличеству тарелок в ряду
|
мне вообще варианты с большим количеством тарелок не особо нравятся...
Имхо, правильным было бы следующее решение:
Guest : |
Сделать трЫ: бронза (10 000), серебро (100 000), золото (1 000 000, для особо "продвинутых", не последний год живём), и хватит...
|
Разве что с числами надо определиться - я в этой вашей СЕТИшной статистике не особо шарю, но 1000000 - это насколько я понял что-то заоблачное.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вот я думаю может им угол не менять, а только оставить различая по цвету металла и по колличеству тарелок в ряду.

|
А вот там такие волны изображены. Интересно, чем больше тем лучше или наоборот?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь Художников! Надо сделать медальку.» |
|