|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|
Отправлять ли в бан за оскорбление в приват? |
Да, отправлять |
|
59% |
[ 25 ] |
Нет, не отправлять |
|
30% |
[ 13 ] |
Сам разберусь |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Я еще раз предлогаю дать точно определния оскорбления. Если я скажу кому-то кто сидит на планете и не вылетает "трус!". Это оскорбление? По моему нет.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Не переживай. Думаю что все достточно взрослые что бы отличить хамство и оскорбления. Если будет спорный вопрос тогда будет голосование админов и каждый такой инциндент будет тщательно рассматриваться.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Санти он оставил ссылку а не выложил картинку. у людей есть право смотреть или не смотреть. пусть люди посмотрят кого опрвдывают. Надоело говорить, а вот за то мы ин не любим... а это то на словах не передать.
смотрящим там нелицеприятные слова...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Или я намудрил или Сонго...
У кого есть желание узнать причину войны с Великими - спросите Сонго.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
да ладно, я и сам не особо хочу это выкладывать
зы: Vaitekу персонально отослал - пусть порадуется, что есть слова круче, чем "трус"
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
up
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
ОЙЙЙЙЙ!!!! Где откопал?
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Не скажу
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Ну и ффсё!!! Дальше по теме...
ЗЫ.
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Коллеги.... без флуда
Странник, это был не флуд, не переживай. Ты высказал свое мнение по теме и даже в какой-то мере проголосовал. Просто я такой ответ не сделала, как "воздержался". На будущее учту.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2-=J=-:
Нифига, в таких вопросах как этот не должно быть воздержавшихся, потому как это касается всего общества Фрилансеров летающих на нашем сервере... общественные вопросы должны решаться, а не давать возможность кому то отмолчаться.
Вобщем голосование показывает, что 24 против 17... а значит:
Пилот получивший оскорбления в приват может:
1. Послать скрин администрации, только потому что "слабее" того кто его оскорбил и не имеет возможности заставить обидчика забрать свои слова обратно;
2. Просто не хочет раздувать конфликт и проще дать администрации возможность сделать свою работу;
3. По совокупности оскорблений просто надоело выслушивать, а самому ругаться не хочется, да бы самому на Аляску не загреметь;
4. Либо проигнорировать оскорбление и никому скрин не слать.
Вобщем каждый пилот сам для себя решает, что оскорбление, а что нет, что достойно наказания, а что нет.
Администрация же будет решать насколько оскорбительно/не оскорбительно выражение и принимет меры (в любом случае администрация реагирует на сигнал).
Надеюсь что кланы не будут использовать методы провокации пилотов кланов противника доводя их до ругательств даже в привате, как инструмент для ослабления клана противника.
За сим позвольте откланяться.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Не стал бы писать этот пост если бы меня не задела твоя интонация Денис, а именно:
Denis : |
общественные вопросы должны решаться, а не давать возможность кому то отмолчаться
|
Я не отмалчиваюсь, Денис, просто голосование как таковое обязывает полностью верить и принимать то за что проголосовал, однака тот пункт, который мне приемлим полностью, отсутствует здесь. Однака это не значит что я "отмалчиваюсь". Конечно ты админ, и против тебя опасно возражать но я попробую.
Ctpannik : |
однака друзья мои мы забываем про честь, про то что игрок сам должен быть себе судьей самым страшным, если у этого человека есть понятия о чести и т.п. от самураев. ( гы ). Однака не все предерживаються таких взклядов, и не все думают что это оскорбительно в первую очередь для самого себя
|
Вот это то что я считаю моей позицией, однака кому-то она покажеться не совсем ясной, кто-то подумает а какого тут Странник флудит, однака тем кто хоть чуть-чуть меня смогет понять все станет ясно. Я не могу голосовать за пункты которые не отражают мою точку зрения, как и говорил уже выше, а моя точка зрения состоит в том что у человека должно, и есть у многих, чувство собственного достоинства, и они наверное понимают что каким бы то ни было образом кого-то ругать - прежде всего оскарбление для сомаго себя. Это просто неуважение в первую очередь к себе. Может быть я идеалист, однака могу понять и тех кто пытаеться методом голосования заставить дрйгих делать так а не иначе, это ваше, админское право, так как вы тут на серваке вроде законодателей, и вам просто нужна поддержка большинства, чтобы пропихнуть закон на тех кто не имеет (ну скажем помягче) понятия о том, о чем я говорил выше. Да такие люди есть. И к ним нужны санкции, однака то что говорю я являеться немного другим подходом в деле решения этой проблемы, может быть и не самым действенным, но тем которым подходил бы я. И этот подход не совпадает с вашим. И что?
Это я Денис к тому что я "отмалчиваюсь".
Я думаю моя точка зрения на этот вопрос теперь ясна всем, и такого рода упреки, даже со стороны админов, надеюсь неповторятся. Я не сомневаюсь, Денис, что эти твои солва были вызванны неполным пониманием моей точки зрения.
_________________ Честь и Сила! |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Не стал бы писать этот пост если бы меня не задела твоя интонация Денис
|
Какая интонация в тексте прочти это другим тоном и смысл поменятется на противоположный.
Я не отмалчиваюсь, денис, просто голосование как таковое обязывает полностью верить в то за что проголосовал, однака тот пункт, который мне приемлим полностью, его тут нет. Однака это не значит что я "отмалчиваюсь".
|
Отказ от голосавания в любом случае голос против, если ты не знал, то теперь понимаешь.
Конечно ты админ, и против тебя опасно возражать но я попробую.
|
Ты такой в единственном числе, что то все кого я встречаю на слете и кого встречаю на сервере, абсолютно не боялись высказывать своего мнения, и даже если оно было отличным от моего, что то я не наблюдаю в их адрес никаких штрафных санкций.
однака друзья мои мы забываем про честь, про то что игрок сам должен быть себе судьей самым страшным, если у этого человека есть понятия о чести и т.п. от самураев. ( гы ). Однака не все предерживаються таких взклядов, и не все думают что это оскорбительно в первую очередь для самого себя
|
И после этого Ганс скажет, что я идеалист?!
Далее... прости, но посмотри теперь как я увидел твой пост:
Вот это то что я считаю моей позицией... Я не могу голосовать за пункты которые не отражают мою точку зрения... тех кто пытаеться методом голосования заставить других делать так а не иначе, это ваше, админское право, так как вы тут на серваке вроде законодателей, и вам просто нужна поддержка большинства, чтобы пропихнуть закон на тех кто не имеет (ну скажем помягче) понятия о том, о чем я говорил выше.
|
Наверное до сегодня администрация никогда не поднимала голосования по жизненоважным вопросам в правилах сервера, касающегося всех игроков... оказывается, у нас теперь демократия... папа Рокар, тебя сместили скажем нет ТИРАНИИ
Ввод этого правила никоим образом не меняют игровой ситуции на сервере, ибо по прежненму каждый пилот решает самостоятельно либо своими силами раобраться с нахалом, либо дать возможность администрации выполнить свою работу... ПОВТОРЯЮ: ЭТОТ ВЫБОР КАЖДЫЙ ПИЛОТ ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
С уважением к админам...
|
Ну как минимум, странно.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хе, может вы это в привате обсудите? )
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Уважаемые пайлоты! А в чем, собстна, трабла?
Если вы взаимно внимательно прочитаете здешние посты, вопрос исчезнет сам собой.
ЗЫ. Там, где не работает совесть, работает Администрация.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Да уже закончили... имеет место не допонимание:
1. Вопрос о наказаниях за приват поднимался ранее не однокртно самими игроками, -=J=- его лишь озвучила.
2. Ранее мне приходилось отвечать, что "Я не имею права наказывать за приват!", теперь отвечаю "Давай скрин, накажу!"
Вот и вся разница.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Denis : |
папа Рокар, тебя сместили скажем нет ТИРАНИИ
|
Ась? Где? Кто? Когда?
ЗЫ. А вопросы поднимались раньше. И не раз
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Santier : |
Там, где не работает совесть, работает Администрация
|
ТРЕБУЮ в ЦИТАТЫ !!!!
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Не нашел кому слать цитаты... но енто уже вторая за сегодня от Santier'a... поддерживаю Фантома!!!
Rokar : |
Ась? Где? Кто? Когда?
|
Да мы это... тут... вот... короче... тебе послышалось.
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|