|
|
|
Канал Freelancer: «~~~ ОЕГ 2 ГОДА!!! \ OEG 2 YEARS!!! ~~~» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
пять копеек:
Орден бы без Ганса не выжил.
Виват, герр Адмирал.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Предлагаю поднять последний на сегодня тост не только за нашего горячо любимого адмирала,ведь еслибы небыло таких замечательных людей в Ордене,то небыло-бы и ордена.
Я предлагаю выпить за всех пилотов Одена. Ура! Ура! Ура!
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
УРА!
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Орден оправа, а вы в ней брильянты!
С юбилеем Вас Адмиралы, Офицеры, Курсанты!
Счастья! Здаровья! Успехов - в труде и бою!
Удачи! И самое главное - будте в строю!
ЗЫ: Как обычно опоздал.... реал что-б его....
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Тэг, уважаемый на многих серверах.. Пилоты, достойно сражающиеся, с которыми приятно общаться.
Предводителя клана, который отдает больше половины своего времени на дела Ордена.. Ганс, поздравляю!
Дипломат, который всегда в курсе всего.. который всегда со всеми на контакте... Гудря, Мои поздравления!
Терпеливый наставник и великолепный художник, балгодаря кот кому у клана все всегда будет оооч красиво - Ковад, Поздравляю!!
Капеллан Том, во здравие клана - Аминь
Дамерон, самый скрытный партизан и самый полезнай снабженец - поздравляю!
Пилоты клана.. все и каждый - Те, благодаря чьему мастерству пилотирования и легкости в общении с вами клан уважают на всем пространств Сириуса - Поздравляю со второй годовщиной!!
Keep flying, keep fighting!
Желаю Клану развития, новых интересных серверов для полетов, достойных соперников и союзников, и быть честными искусными пилотами, приятными собеседниками, (и т.д. и т.п.)
Решпект!
также поздравляю с праздником все кланы, которым благодаря ОЕГ не приходится скучать в Сириусе
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ЭЭЭХхххххххх....карашо отпраздновали
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Не то слово карашо
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Gorynych
566 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Хоть и запоздало, но вставлю свои пять копеек: УРА любимому Ордену!!!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Жек... ...
Я тож к вам хочу...
а то сижу пью пиво...и никто не поймет...чейт я нажрался....
Урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Ууууууу! А чтойт-то я промазал?
Ну, прошу принять поздравления от дипломата-мясника! Желаю всего самого наилучшего всему ордену, а также отдельно:
Мавзолеичу, за то, что все трудности и проблемы он посылал нах до п б и тд и тп. Однако, так как мне уже была сделана угроза смертельной расправы в случае употребления мною имени «Мавзолеича», поспешу передать поздравления другим пилотам!
Дамерон был самым первым русским пилотом, которого я встретил на просторах Фрилансера. И с первых же секунд он погнал меня в Гамму для обмундирования… до сих пор помню ту экспедицию…
Зубр, Майтекс и Ковад – злобные инструкторы по боевому пилотажу, научили меня всему, что я умел (уже подзабыл, что я там умел, гыгыгыгыгы). Ковад бонус за подпись (см ниже)!
Гудрун – мой бывший босс по дип корпусу. Человек, преданный своему делу и все доводящий до победного конца! А также терпелива-а-я-я… жуть!
Скив, Акира и Флэшер – о вас у меня самые лучшие воспоминания. Акире дополнительный бонус за переманку меня в Destiny Sphere, гыгыгыгыгы
Рокетс – писать стихи ты продолжай , ну и там отдыхать, все-таки, не забывай.
Ну, и конечно всем остальным бывшим и нынешним пилотам ОЕГ! Кого-то я забыл, но не со зла, а с определенного количества коньяку , так что прошу не обижаться.
Ну, вот вроде как и все.
С уважением,
|
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Mishkan : |
Гудрун – мой бывший босс по дип корпусу. Человек, преданный своему делу и все доводящий до победного конца! А также терпелива-а-я-я… жуть!
|
Она злопямятная.....
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Лучше поздно чем никогда.
Примите поздравления и от меня потерявшегося в реале,
а вот пить за вас не буду совсем бросил это дело
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
не верю ©
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Поздравляю всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!