|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima Online vs WoW» |
|
Что лучше? |
ВоВ. |
|
45% |
[ 15 ] |
Ультима. |
|
54% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Сегодня читал про новый аддон к УО. Понравилось. Походу пойду на оф.
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Вроде у УО юбилей ! И к ентому событию издатели приготовили много всяких пряников, причем очень жирных ! Я об этом читал в последнем номере журнала Мой Игровой Комп !
зы Всеравно люблю Вов ! Но за УО тож рад
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
ага. 8-й юбилей у них. 8 лет игре. Вот это популярность
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Однозначно ВоВ...очень стильная игра по другой стильной игре...удобный интерфейс...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
"Всеобщая" популярность ВОв - шита белыми нитками.
Лидео он тока в США, и то там Гилд Варс - гонится за ним по пятам, а в Великобритании ВоВ вообще на 8 месте...
Вы скажете Корея? Или Япония? Или может Китай? - Там лидеры - Рагнарок и ЛА2.
Цитата: |
Лидеры продаж США, 19.06 - 25.06
Поз. Название Издатель
1. Battlefield 2 Electronic Arts
2. World of Warcraft Blizzard Entertainment
3. Guild Wars NCsoft
|
Лидеры продаж Великобритании, 26.06 - 02.07
7 Football Manager 2005 Sega UK
8 World of Warcraft Vivendi Universal Games
9 Championship Manager 5 Eidos Interactive
|
очень стильная игра по другой стильной игре
|
игрушка неплохая...но попсовая...где-то уже тут писал...Детский сад... Впрочем - аляпаватость многим нравится.
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Зубр : |
Лидео он тока в США, и то там Гилд Варс - гонится за ним по пятам
|
По пятам? Это точно? В том плане, что цифры в студию. Между вторым и третьим местом может быть огроомная разница!
Зубр : |
Лидеры продаж Великобритании
|
А это где? Я понимаю еще по Европе статистику... А по какой-то там Великобритании - нам-то что?
p.s. Ко мне без претензий! Я здесь не голосовал - ни одну из указанных игр не ставлю выше другой. Но и хаять безосновательно WoW, который я немного видел - не позволю.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
хаять безосновательно WoW, который я немного видел - не позволю.
|
Я был бетатестером этой штуки...это - , но как писал выше - красивая...
По пятам? Это точно? В том плане, что цифры в студию. Между вторым и третьим местом может быть огроомная разница!
|
Ну хорошо в Великобритании он на 2 месте - ВОВ на 8-м
В США - ВОВ на 2, а Гилд Варс на 3.
--------
Если и отстает то с небольшим отрывом. А насчет продаж - Ориентиры по Европейским продажам, идут по Великобритании... Тока в конце года подводят окончат. итоги...
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
До недавнего времени ВоВ из 3ки лидеров и не выходила. Через нее прошло очень много игр. Много тут чего написано про глюки было в начале, то ето полная хрень. Вы думаете Близзы дураки? выпускать игру с такими глюками? Игры от близзардов всегда были очень стойкими. ВоВ хоть и самая глючная игра близзов, но не настолько. Поиграйте на офф сервах, а потом говорите за глюки. Я сам играл на пиратском эмуле, и забросил, просто потому, что это даже игрой назвать сложно. Большинство умений, способностей или не работают, или работают неправильно. Хорошо если квесты работают нормально, а то бывает и квесты на прокачку основных умений перса не пашут, как у шамана орков на тотемы. Пиратские сервы(читать эмуляторы) ето страшкая кака
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Aise
|
|
А и то и другое дрянь самая лушшая игра это Елита
|
|
|
|
|
|