|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «в Этих секторах запрещено торговать!!» |
|
|
warzon
70 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 81 Откуда: BLR Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Ещё замечание про экономику, в аргоне например при криках о недостатке ресов каждое утро скапли вается около 1500 пластин избытка и батов на всё хватает, если не давать стоять салярам
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Завтра едем к Аргонам
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
warzon
70 EGP
 |
|
свитни в приват, сам привезу, тока цену дайте нормальную
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Почему батов не хватает вы возьмите остановите Ракетное производство (Ракетка,Головы,Железо) а тока Энергетическую цепочку запустите(Солярка,Кремний,Кристалка) через сутки будет избыток как батов,кристалов и кремния.
И как к бы тут некоторые не кричали мы поднимаем экономику да ВЫ высасываете все ресурсы в РАКЕТЫ!!!!!
а то ресы тырят.....
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Bruce
Ты приват читал?
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Прочитал.
вы его чем там приманили или постоянно наливаете?
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Брюс
Да фиг знает..может чего разлили, вот и липнецца ему там..
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Чтобы оправдать себя по затратам один ракетный завод требует прибыли 100%ной с около 6-7 кристалок.. Так что энергетическая цепочка всяко прибыльна, а вот одна ракетная сожрет всю выгоду с двух-трех секторов.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
warzon : |
витни в приват, сам привезу, тока цену дайте нормальную
|
Это ты чего творить собираешься???!!!
Нам вроде как самим в Конфедерации не хватает, а ты являешься ее гражданином, так что будь добр заботься об интересах Конфедерации, а не о своих собственных!!!
А вопрос о вывозе излишков должен решаться Старейшинами, а никак не по личной инициативе!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ещё замечание про экономику, в аргоне например при криках о недостатке ресов каждое утро скапли вается около 1500 пластин избытка и батов на всё хватает, если не давать стоять салярам
|
Это где это избыток? Как не посмотришь, почти все НПС-станции стоят без кремния.
свитни в приват, сам привезу, тока цену дайте нормальную
|
В соответствии с вышесказанным - нарушение п.3 Приложения 2 Союзного договора.
|
|
|
warzon
70 EGP
 |
|
Какого договора, о чём. Сегодня утром мотался с грузом 360 пластин сдать не мог, меньше ста ни на одной нпс-станции небыло. Потом с ценами на кристаллы - хотите чтоб саляры работали к утру? Так ставьте цену чтоб я хоть в ноль работал, т.к. днём я зайти не всегда могу да и вас разыскивать нет времени(это кстати не 2520 а 2484).Я ещё у своего клана развезу, но со всех в минус по 500-600 с единицы таскать не буду.у меня нет столько лишних денег.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Какого договора, о чём.
|
Почитай ветку "Аргонская Конфедерация" ссылка
Т.к. ты вступил в ГО, то будь добр соблюдать принятые правила поведения на территории Конфедерации! Или хотя бы согласовывать свои действия с Главой ГО!
Ну а по поводу цены - это вынужденная мера, иначе растащат Для того и объединялись, чтоб работать сообща и потом возмещать друг другу специально накрученную разницу! Просто сказать надо будет честно, что я перевез стокото тогото себе в убыток, прошу возместить потери - уверен, что никто не откажет, а только спасибо скажут за помощь!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Комментарий по поводу избытка пластин.
Кроме АП и ТМ есть ещё несколько аргонских секторов. В которых есть кристаллки. Которые стоят.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
warzon
70 EGP
 |
|
2Kane Zaarin
Спроси у vvbsc. Он тебе подробно всё расскажет про ситуацию ночью и под утро. И про то что мы кругами летаем по всем секторам.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Спроси у vvbsc. Он тебе подробно всё расскажет про ситуацию ночью и под утро.
А какого рожна продавать кучу ресурсов "налево", если производство стоит днём, а не "под утро"?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
warzon
70 EGP
 |
|
Ну, положим, я не продал ещё ничего на лево но на будущее мне кажется пора тему открыть типа приёма заявок о торговле между кланами - кто чего продаёт из излишков или нуждается в чем. У всех что-то остаётся и чего-то не хватает. Нет смысла строить полностью замкнутые циклы.
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Ну, положим, я не продал ещё ничего на лево
|
Вот и замечательно, что не продал. Вопросов нет. А вот предлагать вывоз ресов в другие, "не родные" сектора, без разрешения главы не хорошо!
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Дык, надо чужаков не пускать - сторожите. Хоть сутки напролет. Не уберегли станцию, "увели" с нее товар, кто ж виноват?! Что теперь всем, особенно новисам, стоять на месте и ждать, пока придет добрый дядя и скажет, можно ли продавать и покупать что-то?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
KrendeL
68 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 08.04.2005
 |
|
Устроили закрытые зоны!
Я только осмотреться залетел, так меня обозвали мультом и чуть не замудохали!
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
А ты как хотел? Миром правят корпорации.
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «в Этих секторах запрещено торговать!!» |
|