|
|
|
Другие игры: «SpellForce» |
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Я археолог, да. Решил на днях достать с полки старенький SpellForce: Order of Down и Shadow of the Phoenix. На новой операционке возникли проблемы со "старфорс'ом". Если в OoD я решил эту проблему установкой патча 1.38, то в SotF не помогла даже установка патча 1.53: винда ругается и на отрез отказывается работать со старфорсом (всплывают окна о несовместимости с ОС и блокировке программы использующей старфорс. Ну и при попытке запуска игры всплывает окошко старфорса, мол "всё установлено, давай мне ребут запили, быыыыстрамля!" и так по кругу, а игра не запускается). В сети видел патч 1.54 (который, якобы, позволяет играть на W7), но для английской версии. Также видел на рутрекере русскую трилогию 1.54, но инет у меня паршивый (живу на съёмной квартире, поэтому пользуюсь мобильным интернетом и моего трафика на скорость не хватит на весь архив + без инета останусь на месяц). Так что остаётся только облизываться.
На руссобитовском форуме пошарился, но не нашёл решения проблемы (хотел зарегестрироваться, но что-то мне письмо всё не приходит, хотя адрес указал верный).
Но, возможно, кто-то обошёл эту хрень со старфорсом и спокойно играет на Windows 7? Поделитесь секретом/нужным файлом, если не жалко
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Eternal Light : |
Также видел на рутрекере русскую трилогию 1.54, но инет у меня паршивый
|
О как. первый раз слышу о таком
последня офф версия вроде как 1.53
на нашу версию оно не ставится, так как по сути включено в 1.52
и носд тоже не видел к нашей версии. в общем лучше вторую ОС ставить
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Нет возможности ставить 2-ю ОС да и нафига она мне? Ради одной игрушки (хоть и классной)? Глупости. Но факт остаётся фактом - юные (и несовсем) хацкеры хакают и перепиливают. Вот и хотелось бы себе кусочек пирога.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну тогда искать в гугле. я люблю сабж и многие моменты/фиксы в копилке, но о таких не слышал
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Дядя Дима
460 EGP
 |
|
Киш, я бы сюда не обращался, если бы мне гугл не помог.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ну если руссобит и аг + гугл не помогли, тогда качать только пресловутую 1.54. больше не вижу путей
|
|
Дядя Дима
460 EGP
 |
|
Не понимаю: как у некоторых отписавшихся на руссобите игра заработала, если апдейтер, что лежит на сайте старфорса, не апдейтит игровой старфорс? Несколько раз удалял и переустанавливал, делал как сказано в инструкции (хотя там после активации sfdvup.exe появлялось только 1 окно с надписью "мол для завершения установки надо перезагрузить пк" или что-то в этом роде и всё), а он как был версии 3 так и остался, и игра по-прежнему не запускается (лишь окошко всплывает, что установка прошла успешно и надо перезагрузить пк, лол).
И ведь в разделе обновления специально отметили, что вшитый старфорс обновить можно только вместе с самим продуктом. Мистика, ей Богу. Это ж как они его так обновили без патча? Или у меня апдейтер работает некорректно? Вроде загрузка проходит нормально, несколько раз перекачивал.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
может выдумали что работает - тролли
|
|
Дядя Дима
460 EGP
 |
|
ТОЧНО!
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Решил всё-таки пройти первое официальное дополнение - Дыхание Зимы. Кампания весьма глупая, много беготни, никакой стройки, никакой экспы, но может дальше получше будет.
Но только дальше не пройти, застрял на той миссии, где надо беженцев кормить. Может кто подскажет что я не учёл? В наличии рунный храм орков, враги все зачищены. Задача - набрать 1000 еды. Когда набираешь 700 единиц, сразу начинается очень мощная атака, которую отбить невозможно. Почитал прохождения, пишут, что невозможно в принципе, т.к. в наличии только 15 слабых орков-магов 3-го уровня, а оборонительные сооружения строить нельзя. Все советы сводятся к тому, что надо быстро добрать оставшуюся еду пока враг не дошёл до базы. Но тут другая проблема - свинофермы на этом уровне ещё не доступны, а количество дичи на карте мизерное, рыбы нет, т.е. даже первые 700 единиц еды собираются долго и мучительно. В итоге - банально не успеваю набрать нужное количество, враг зачищает базу .
Последний раз редактировалось: Рыб (19:22 24-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Точно уже не помню, давно играл, но пару моментов подскажу. Там беженцы снимают еду постепенно, по сотне, как только она у тебя наберется, так что если у тебя ее 700 единиц в активе, то ты уже набрал нужное количество. Если не набрал, то не беспокойся, после этой мощной атаки открываются эльфийские ворота слева-сверху, беженцы туда сами идут и ты отступай - там есть эльфийский храм и ягодные кусты - доберешь. Враги 25-го левела остаются на твоей старой базе, а некоторое время атаковать будут 4-5 левел.
А вообще по дополнению не беспокойся - будет тебе и стройка и экспа, и классные напарники (например в этой миссии дальше по ходу нужно будет открыть каменные ворота - недалеко перед ними будет маленькая незаметная дорожка вниз ).
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, а ты склады строишь?
_________________ Закрой рот - язык простудишь
Последний раз редактировалось: SgTrent (11:34 26-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ага, разобрался уже. Там суть в том, что да, снимают еду по 100 единиц по факту появления в закромах, но когда они съедают седьмую сотню, из врат вылезают адские красные мужики 20-го уровня и идут громить базу, и вот пока они идут надо добрать ещё 300 единиц, только после этого беженцы уходят к эльфам.
В итоге, пришлось построить 4 склада и по всей карте порядка 6 охотничьих домиков, потом всем сразу назначить рабочих. Успели добрать нужное количество буквально за минуту до сноса моей оркской базы.
Последний раз редактировалось: Рыб (11:51 26-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
SgTrent : |
будет тебе и стройка и экспа
|
По экспе даже уж слишком оказалось. Если внимательно проходить, то можно найти немало мест для откровенно читерской прокачки.
А стройки мало. Герой уже 20-го уровня, а ни одной миссии с полноценной обороной ещё не было.
Последний раз редактировалось: Рыб (07:58 27-09-2011), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «SpellForce» |
|