|
|
|
Канал творчества: «Стишок» |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Стихи без смысла или языка...
Спор разгорается... Пока...
Немного пнуть, немного оскорбить -
- Не самый лучший способ нафлудить.
Я, например, не Пушкин тоже,
И с рифмой и с размером не дружу.
Однако ж для того, чтоб плюнуть в рожу,
Я повода никак не нахожу...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Пока всё мирно. Так, слегка размялись.
Вот раньше, помню, споры накалялись...
В них закалялись мы, крепчала сталь...
Там пнуть могли тебя в такую даль...
(всё фигурально, как и про язык,который продают в магазине)
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Хорош ругать друг друга прозой,
Ругались лучше бы в стихах,
Поиздевались, помирились,
В кафешке с кружками пивка.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я отвечу прозой
027 Если ты не вкурсе - есть люди с различными физичискими отклонениями . Есть люди каторым что-то недаётся, например водить машину - НУ не дано (Мозги так устроины) Есть люди - палиглоты 5-10 языков знают (Но для дебя они тоже будут дебилы ибо они в знание языков круче тебя - ) это тоже отклонение от нормы-мозги у них так устроины Мне громатика не даётся и недовалась ни когда ибо для меня это было второстипенно - мозги у меня так устроины
ЗЫ Самый яркий пример Энштэин (по твоим меркам он был дебилом!)Почитай ЖЗЛ
2ЗЫ А такт - это чувство каторое можно современем развить, понимая что такое культура
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Давненько я сюда однако не заглядывал. Так корячие финские парни, остыли!
Рокетсу немедля взятся за прочтение русского словаря Даля.
Цифре кружку пива и веселую компанию.
Хаху поход в адвокатскую контору.
Вопросы есть?! Кругом! По нарядам шагом марш!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Атчот по праделонай роботе.
Атвакат казал: "Нефиноватая ты... Он сам пришол...."
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву
по отдльенотси, а все солво цликеом."
027 vs rockets
Fight!
Хрясь!....
Буммм!..
Шмяк!...
Kosh : |
Так корячие финские парни, остыли!
|
Fatality.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Отчёт: НЕдаля
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Тема когда-то называлась "Стишок",
Теперь же здесь проза, отчеты, "хрясь-бумы"...
Меня посещали б веселые думы,
Когда б не читал этот весь АРТиШОК.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ту хахахой.
Твоя мысль, увы, не нова.
Подобные соображеня вознкали на потяжении всей истории.
Возникали, возникают и будут возникать вновь.
Ущербность твоей идеи заключается в твоем же апомбе. Если ты знаешь, что это такое.
Дело в том, что повлиять на развитие языка способен гений - но никак не ты. Никак не рокетс.
Да и господи, какая такая запредельная мысль сквозит в наших стихоблудиях?..
Если у Вас есть претензии на мудрость, ткните пальцем, пожалуйста.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
027 : |
Да и господи, какая такая запредельная мысль сквозит в наших стихоблудиях?..Если у Вас есть претензии на мудрость, ткните пальцем, пожалуйста.
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Ту хахахой.
Твоя мысль, увы, не нова.
Подобные соображеня вознкали на потяжении всей истории.
Возникали, возникают и будут возникать вновь.
|
Ту цифра
Ваша мысль, увы, стара.
1) "соображеня" пишется через "и"
2) "вознкали" пишется через "и"
3) первое предложение, а за русский уже обидно
А вообще, какие это мои соображения ???
Повторюсь, чтоб вы, уважаемый, ничего тут не придумывали:
а) мне абсолютно положить на ваши с Рокетсом отношения, а уж тем более на ваши со мной 8) . Меня на ЕГ интересует мнение ограниченного круга лиц, к которому вы, уважаемый, отношения не имеете. При всем моем уважении.
б) мне не всё равно, когда человек делающий ОШИБКИ САМ ( односложное предложение - две ошибки , про стихи с рифмами я тоже молчу, многие тоже "как и у всех") видит себя поборником чистоты русского языка. И на этой основе разводит демагогию. Я не обвиняю вас в незнании русского. Я просто приоткрываю глаза в том самом плане, в котором это обычно делаете и вы.
Цитата: |
Ущербность твоей идеи заключается в твоем же апомбе. Если ты знаешь, что это такое.
|
Извините, но с "апомбом" мы на самом деле не знакомы.
Подозреваю что речь идет об "апломбе", т.е. говоря языком Пушкиных 21 века "понтах".
"Понтов" нет. Я НЕ УЧУ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ. Я только смеюсь. В том числе и над теми, кто любит не приватную приватность.
Дело в том, что повлиять на развитие языка способен гений - но никак не ты. Никак не рокетс.
|
Вот те на... Я оказывается собираюсь влиять на развитие языка Да и Рокетс тоже 0_0
Чем дальше в лес, тем толще цифры. Повторю основную идею прошлого поста. Форум служит для общения, и путать форум и плацдарм для влияний и вливаний не стоит.
Если уважаемый так хочет на что-то влиять - пусть влияет. Я же тут просто живу.
Да и господи, какая такая запредельная мысль сквозит в наших стихоблудиях?..Если у Вас есть претензии на мудрость, ткните пальцем, пожалуйста.
|
Претензий нет, мудрости тоже. Запредельных мыслей не держим. Желания на что либо претендовать тоже нет. Откуда эти обвинения я совсем не в курсе. Наверное попался хорошо проспиртованный палец.
Я скажу больше - я самый плохой поэт на ЕГ.
Вот на это ткнуть пальцем могу. Хотя бы в библиотеку.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
М-дя. Панегирик безграмотности от Хахахоя куда-то делся. То ли он сам потер, то ли Коля постарался. Жаль, не скопировал - да ведь нет такой привычки.
Hahahoj : |
1) "соображеня" пишется через "и"2) "вознкали" пишется через "и"
|
Да,кстати, дружок. Я это знаю. Тут клава - не продолбить на букве "и", иногда терпения не хва.
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Панегирик безграмотности от Хахахоя куда-то делся. То ли он сам потер, то ли Коля постарался. Жаль, не скопировал - да ведь нет такой привычки.
|
Гы. А я не утверждаю, что грамотный. У меня сейчас у самого на клаве "с" пробивает - то ни одной, то по две.
Цыфрыч всё это фигня. Не классики мы с тобой и в классику не попадем Человек ты хороший, но временами с тобой такое бывает
.зы Мой смех не издевательство. Это просто от того, что смешно. Извини, если так сильно обидел.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Я хороший? Гм...
Ты будешь смеяца - некоторые люди полагают, что я добрый. Разубедить я чот не в силах, ну не по башке же давать?
Однако сие неверно.
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
То ли он сам потер, то ли Коля постарался.
|
Я пока ничего тут не тру. Хотя уже подумываю, всыпать вам троим если будете в том же духе продолжать
Нука пожали лапы ибо все фигня кроме пчел
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Коль, не, ну ты тормоз! Хахахой лапу протянул ужо - а я чо - я жму
ЗЫ: Пчелы - тоже фигня.
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Да ты на моей памяти Рокетсу лапу 3 раз жмешь, а потом по новой начинаешь
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Kosh : |
а ты на моей памяти Рокетсу лапу 3 раз жмешь
|
Ды ну?.. Когда это?
И, кстати, фсе-тки, куда делся пост с ненавидимой мной агрессивоной апологией безграмотности
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Стишок» |
|