|
|
|
Канал Freelancer: «Аддон к Freelancer» |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Единственное, что хочу сказать перед моим будущим отсутствием, что аддон к Фрилу я буду продолжать делать и мне всё равно кто что мне здесь высказал плохого.
Если кто-то мне будет помогать в этом я не откажусь.
Пишите в mail или в личку.
P.S. Открою всё таки завесу; у меня уже многое проработано, осталось перепродумать и завершить.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Ну делать ты можешь что угодно.
А на счет плохого - что хотел то и получил.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Жду еще два дня - конструктива, небудет темку прикрою.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Внимание!!!
Решил выложить демонстрационный видео ролик демонстрирующий начальные, небольшие измения внесенные в игру Freelancer.
http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/Addon4Freelancer.rar (~27Mb)
Предупреждение!
Это не реклама продукта, а не большая демонстрация идущих работ.
Данный видео ролик не несет рекламный характер, а доказывает работу над аддоном.
Заранее прошу не судить слишком строго за не полностью хорошее качество.
В аддоне к Freelancer некоторые моменты, что демонстрирует данный видео ролик, будут изменены и сглажены.
Если будут какие вопросы прошу писать сюда, постараюсь на них ответить.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Долго ждал Трампыч, 2 дня = 3 месяца
А где ролик то?
Добавлено позднее
о..урл появился.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Фпечатлило декольте Джуни
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 One_man:
А вот кстати (упустил из виду). Не боишься претензий со стороны мелкомягких за начальную заставку "Microsoft Games"?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Rokar : |
2 One_man:
А вот кстати (упустил из виду). Не боишься претензий со стороны мелкомягких за начальную заставку "Microsoft Games"?
|
Наоборот мне кажется, если не стояло бы заставки Microsoft Games, получалось бы что они не причём, а так как бы их права сохранены и показаны, что основа это работа Microsoft Games.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты не прав. Они НА САМОМ ДЕЛЕ нипричем. А рассудят что ТЫ пытаешься выехать на ИХ имени. Ведь реально к твоей поделке они не имеют никакого отношения.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Kalembas : |
Ведь реально к твоей поделке они не имеют никакого отношения.
|
Вот и я про то же. Кстати, прецеденты были уже
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Ведь реально к твоей поделке они не имеют никакого отношения.
|
Ницо. Пока ничего я кроме ролика не выставлял, а когда дойдет до этого дело, то возможно я отпишусь в Microsoft.
Благо помошники в этом есть(жаль, что иностранные)
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я плакаль...
Ну как говорится:
Авось Мелкомягкие тебя и не засудят
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Я плакаль...
Ну как говорится:
Авось Мелкомягкие тебя и не засудят
|
А чего плакал, от смеха...?
Поживём увидим. Возможно я тайно буду аддон передавать.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ладно этот вопрос выяснили.
Цитата: |
Если будут какие вопросы прошу писать сюда, постараюсь на них ответить.
|
Поехали.
|
|
Пассажир
|
|
One_man : |
Ницо. Пока ничего я кроме ролика не выставлял, а когда дойдет до этого дело, то возможно я отпишусь в Microsoft.
Благо помошники в этом есть(жаль, что иностранные)
|
Я обязательно зайду посмотреть твой супер аддон.
Думаю что лет через пять ты его закончишь.
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Я тоже буду ждать. Удачи.
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Ролик прикольный. Ждем продолжения. Только люди, перестаньте юзать этот гадкий WMV.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Так, посмотрел я это творение.
Блин, режте меня на куски но такого дешевого развода я еще не видел. Весь ролик собран из трех сцен. Причем стандартных.
Деточка, на сбор такого ролика надо всего 15-20 мин.
Не, Оне Ман, как был ты 0 так им и остался.
|
|
Пассажир
|
|
Dark Wizard : |
Но КИ у тебя низковат.
|
Угусь. Он до сих пор в непонятке кто я такой.
Зато я в понятке. К.
|
|
|
Черная Мамба
|
|
Ты кого неизвестной переменной обазвал хад.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Аддон к Freelancer» |
|