Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голосование Xt or X2 | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Голосование Xt or X2»
Что вы предпочитаете- X-Tension или X2 и почему?
X-Tension
32%
 32%  [ 22 ]
X2
67%
 67%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 68
YojeG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
klm :
X2 покросивше будет, да и опций прибавилось, особенно понравилось большее количество секторов Гы-гы .

А если еще своих понатыкать, у-у-у-у-х разгуляемся!!!!!
Однозначно Х2 СУПЕР!!!! Супер!
    Добавлено: 21:04 05-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Х-Т игра, Х-2-подделка, даже рядом нестояла, Егософт-suxx Разозлен
    Добавлено: 21:26 05-08-2004   
YojeG
 100 EGP

Нет Х2 игра суперская, ведь каждый игрок может ее сделать такой какой хочет с помощью редактора скриптов и других прог.
Вот если бы в ХТ добавили бы редактор скриптов игра была бы просто улет.
Я не играл в нормальный ХТ: диск был от НД, а если бы они там так не напортачили может быть ХТ бы мне понравился больше.
    Добавлено: 21:36 05-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Цитата:
каждый игрок может ее сделать такой какой хочет с помощью редактора скриптов и других прог.

Боюсь, что не каждый, кто хочет играть может это сделать... Рыдания.
С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 10:35 06-08-2004   
karlo

Х-t недосягаемый рулез, Х2 затачивался под макак из USA. Он новее, но бессмысленнее, хоть и напихали туда кучу всякога-разнога. Ненавижу аркады. Х-т элитнее. Х2 прошёл эволюцию от homo sapiens до makakus-gorrillas, и тошнит мене от политкорректно всунутых негров, только потому, что так диктует рынок. Это не свобода - это надругательство над человеческим креативом и способностью творить. Elite, Privateer, Х-т forever. Х2 до момента как совсем обрыдлет.
    Добавлено: 12:41 06-08-2004   
karlo

Про корабли X2.. молчу..
    Добавлено: 12:44 06-08-2004   
Ashen
 135 EGP

Не, если говорить про современного юзера то он выбирает игры с наворотами графики, а то что XT сверхкрутая игра для них пустой звук.

Вот пример. Вчера решил купить X2 от НД, захожу в маг, а там двое придурков терроризируют бедного продвца. Выбирают игру с хорошей графикой по картинкам сзади диска Совсем запутался... Дисков перерыли ну наверное весь склад, мужик уже с ног валиться, а они ему Ругаюсь, недоволен! Разозлен. Вобщем нашли, какую то Time of reveng, продавец им впаривает что типа графика руёлз(лишь бы отстали, я так понял) и тут они ЗАДАЛИ ТАКОЙ ВОПРОС: "А ее за наднись P3, 128RAM" Ух ты!.. Ух ты!.. Ух ты!..
Родавец ушел в аут Хы...
    Добавлено: 13:21 06-08-2004   
YojeG
 100 EGP

Ты бы им Х2 посоветовал!!!
    Добавлено: 13:32 06-08-2004   
Ashen
 135 EGP

Ага, чтобы потом на меня переключились, неееее Гы-гы
    Добавлено: 13:44 06-08-2004   
Ashen
 135 EGP

Дайте ещё проголосавать Рыдания.
Где справедливость!!!
    Добавлено: 13:48 06-08-2004   
Master of Orion
 140 EGP

Почему в списке нет MOO2?
    Добавлено: 21:40 06-08-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Не ребят ХТ рулит однозначно... В Х2 конечно фич много, но:
а) модели кораблей
б) экономика
в) сис.требования (P2500, 512RAM, Radeon9200 64) - летать еще можно, воевать уже нет
г) глюки вечные

а если еще учесть что у меня диск хрен пойми от кого (Х2 на сборике космосимов) по крайне мере в доке написано что от Mith, то мнение о Х2 ниже канализации... К тому же версия от Mith не патчится (т.е. играть приходится на версии 1.0)

Кста! Может кто нибудь X-Gold и X2 на камчатку выслать (имеется в виду нормальные диски, а не муру что у меня)
    Добавлено: 13:45 07-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
вобщем единственное чем уступает ХТ -Х2 - так это отсутствием сюжетной линии.. ПАСТАВЬТЕ Х2 на движок ХТ чтобы не тормазило!!! (и выпустить такую версию ограниченным тиражом.. Улыбка )
    Добавлено: 13:57 07-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Knight Of Night :
Не ребят ХТ рулит однозначно... В Х2 конечно фич много, но:
а) модели кораблей
б) экономика
в) сис.требования (P2500, 512RAM, Radeon9200 64) - летать еще можно, воевать уже нет
г) глюки вечные

а если еще учесть что у меня диск хрен пойми от кого (Х2 на сборике космосимов) по крайне мере в доке написано что от Mith, то мнение о Х2 ниже канализации... К тому же версия от Mith не патчится (т.е. играть приходится на версии 1.0)

Кста! Может кто нибудь X-Gold и X2 на камчатку выслать (имеется в виду нормальные диски, а не муру что у меня)

а) Что-то стало лучше, что-то хуже ... Но сложность моделей возросла, так что не для слабых машин.
б) А вот тут не надо, с экономикой в Х2 не хуже, чем в ХТ, даже лучше - можно сделать так как хочешь ты, возможностей-то больше (одни скрипты чего стоят Хы...).
в) Вот тут да, комп нужен неслабый ... ИМХО тебе бы проц и память побыстрее, а с настройками видео можно попробовать договориться.
г) А вот за это нужно сказать спасибо кривой версии. Сам пользуюсь выкачанной из инета (2CD Deviance + Cyclone), патч 1.4 - глюков нет. Разве что игровые недоработки вылазят, но они и на лицензии есть ...
Сам долго играл в ХТ, но после Х2 возвращаться туда уже не буду - в основном из-зи скриптов и модов Гы-гы.
Goliaph :
вобщем единственное чем уступает ХТ -Х2 - так это отсутствием сюжетной линии.. ПАСТАВЬТЕ Х2 на движок ХТ чтобы не тормазило!!! (и выпустить такую версию ограниченным тиражом.. Улыбка )

Ага, фиг получится ... Никаких скриптов, модов, и т.д. Тормозить не будет, но и работать тоже не будет ...
    Добавлено: 14:03 07-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Цитата:

Есть такой пилот тут Alexey, думаю, он Вам сможет помочь. Напишите ему в приват.
Мне он помог - ни глюков (тьфу-тьфу) ни тормозов (пока), версия - 1.4.
А вообще можно посмотреть инфо здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20079

Спасибо
С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 14:04 07-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Цитата:
Сам долго играл в ХТ, но после Х2 возвращаться туда уже не буду - в основном из-зи скриптов и модов

Абсолютно согласен!! Из-за расширившихся возможностей!
А x-tension (что в переводе будет продолжение) - это просто продолжение x-btf (хотя и она изюмительная игруха)

С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 14:07 07-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Голосование Xt or X2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: К какам - меньше чем на М2 даже не лезь - отымеют куда только смогут, потом догонят и еще раз отымеют, потом спляшут на обломках и отымеют их еще раз (Ris)

» Голосование Xt or X2 | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18