|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Начал принимать участие в интерактиве , кое что из избранного опубликовал в топик Стать Элитой , без кавычек который ...Прошу высказываться
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
"Индиана Джонс" в космосе:0
Кстате, что ты на этой планете зациклился?
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
ImperialHunter : |
"Индиана Джонс" в космосе:0
Кстате, что ты на этой планете зациклился?
|
Так вроде в правилах писали что тема Элиты ...
или с сегодняшнего дня переименовали ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
да нет.. но вроде в ФФЕ ее уже не было? аль была?
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
да нет.. но вроде в ФФЕ ее уже не было? аль была?
|
так она всегда во всех частях присутствовала она и есть цель игры ...А если брать книжный источник то тайная организация Черное колесо посвятила вернее ее члены свои жизни ее поиску ...
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Descendant of shadows : |
так она всегда во всех частях присутствовала она и есть цель игры ...А если брать книжный источник то тайная организация Черное колесо посвятила вернее ее члены свои жизни ее поиску ...
|
Она ни в какой части не присутствовала. Только в книге. А книга писалась по игре, а не игра по книге (или все-таки наоборот?) Но так как Ракслы в игре нет, но Холдсток ее просто придумал.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
XL прав! Сто пудова никакой Ралаксы нету...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Kosh : |
XL прав! Сто пудова никакой Ралаксы нету...
|
Так получается я когда играл в elite зря ее искал ???
И другие тоже??? Кстати кто то писал на сайте что находил ее...Не помню только кто писал
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Если игру грамотно прочитерить - еще и не такое найдешь
а в Е-Ф и ФФЕ ее уже точно нет
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Descendant of shadows : |
Так получается я когда играл в elite зря ее искал ???
И другие тоже??? Кстати кто то писал на сайте что находил ее...Не помню только кто писал
|
Находили... Rainla'у И искали все зря.
http://www.elite-games.ru/elite/interview.shtml -
Самый главный вопрос, который многих волнует до сих пор: а была ли Raaxla?
- В игровом коде ее не было, насколько я могу вспомнить. Хотя слух про Raaxla и был распространен, в оригинальной программе ее не было.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Ottar
355 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Привет всем!
Надеюсь то, что я наваял в теме "Стать Элитой", в тему?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21147
Все что там написано - было. Ну, кроме лирических вставок для литературности повествования.
Я специально для этого тряхнул стариной и отважился на очередное прохождение ФФЕ "с нуля". Если кто хочет попробовать повторить бой на Сакере против Империал Эксплорера с подмогой или стыковку с поломаным правым ускорителем, то кидайте в приват - вышлю сэйвы. Ощутите радость стыковки
"Хвост пробит, бак горит и машина летит,
На честном слове и на одном крыле!"
(песня "Бомбардировщики" Чиж&Co)
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|