Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(4)
По моему лучше всего всех каков мочить на персе - нафиг пересаживаться на открывашку когда можно всё делать на одном корабле!
    Добавлено: 13:16 01-11-2004   
Kostochka
 80 EGP

Zlobnyi :

У игуанки маневренность лучше М6
и поставь на нее ИДешник М6 - я покрайне мере как орешки шелкаю,
правда с Теладианскими замучешся крутить педали, это да!

А так супер-пупер караблик, этакий пассажирский броненосец. Супер!

никто не грит что плохой кораблик...огневая мощь покруче чем у некоторых м3 будет...вот только привыкать к ней надо вплане ведения боя..всетаки лайнер это вам не истребитель Подмигиваю а так у меня полтора десятка трофейных
лайнеров-игуан в торговле, шустрые кораблики..пшеницу возят и кристалы))) ..ну и для миссий с перевозками игуана лучший выбор..
а начет м6 дык на мой взгляд самый бестолковый тип кораблей вплане их пилотирования игроком...еси на охрану их ставитЪ или в эскорт то другое дело кнечна...
    Добавлено: 01:33 02-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Неа, М6 какраз крутые корабли! Супер! имхо. На М6 любые кластеры можно вынести и без всяких стрейфов! (со стрейфом как-то не очень удобно, кучу клавиш удерживать, да еще они на разных концах клавы Задница ). А на М3 без стрейфа и пираты запинают! У М6 маневренность не высока, но они стреляют со всех сторон, маневренность и ненужна. Хотя это не идеальный корабль, торговать на нем нельза Ой, не могу!.. . На Игуане воевать можно и подторговавать немного, хотя в крупных сражениях на ней тажеловато, да и москит миссл всеголишь, но скорось Супер! , не один тажелый истребитель так не летает! Идеальный корабль ИМХО и не нужен, захотелось торговать - садись в TS, захотелось воевать полезай в истребитель, или в крейсер (если истребителя мало) и т.д.
    Добавлено: 02:19 02-11-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
У всех М3- всё упирается в размер трюма, а на остальных воевать неинтересно. Посему воевать надо на М6, а торговать на транспортах или на автобусах, как говорится: Мухи отдельно- котлеты отдельно... Гы-гы
    Добавлено: 02:29 02-11-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Гость :
да еще они на разных концах клавы

по-умолчанию работает также RCtrl+<Arrows>
    Добавлено: 18:28 02-11-2004   
Kostochka
 80 EGP

Гость :
А на М3 без стрейфа и пираты запинают! У М6 маневренность не высока, но они стреляют со всех сторон, маневренность и ненужна.

ну ну...так уж запинают...я стрейф никогда не юзаю и както выношу и пиратов и м2 всякие с м6 на своей старушке нове)))...с кластерами сложнее но скажем на хацком м3 их валить можно даже не прибегая к особой тактике...обчем не люблю я танки в космосе, маневренность и есче раз маневренность...а на игуане пусть скорость и большая но пока разгонишься ..блин..и с торможением таже беда, пару раз налетал на щиты станций с непривычки(автопилот и комп стыковочный пользую по настроениюУлыбка

а идеальным для игрока может стать любой корабль, достаточно только натереть себе мозоли об его штурвал или выражаясь конкретнее привыкнуть к машине и наработать уникальную тактику ее пилотирования... Подмигиваю
    Добавлено: 02:04 03-11-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Пассажир
Банально, но пираты банально запинываются даже без ракет на мамбе с 2 BHEPT, про другие М3 (кроме флакона естественно) я даже не говорю - можно даже пирстанцию вынести.
Главное умение и опыт Да., я всю прошлую неделю летал на сплитском скорпионе М4 с 2 AHEPT - крутой кораблик - можно Топором его! почти всех (кроме каакского М3,если он не занят плохим делом) - хотя я помню первое время, когда меня, в тренировочной миссии по уничтожению ксенов, почти сразу выносили Ой, не могу!..

З.Ы. Стрэйф драйвом не пользуюсь :aclo4: - ИМХО - чит
    Добавлено: 06:35 03-11-2004   
Timur
 1325 EGP

дык в 1.3 его ужо поправили и он перестал быть читом Подмигиваю это раньше до умопомрачительных скоростей на стрейфе можно было разогнаца Улыбка
    Добавлено: 10:25 03-11-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Timur
Да дело не скорости, а в том, что при его применении противники перестают тебя вообще попадать, хотя они в меня и так уже не попадают Пилот, на полностью раздетой открывахе с GIRE я валил баянов, и не разу не был сбит, впервые меня сбили когда после м4 я пересел на М3 Ой, не могу!.. - щиты плохая вещь, раслабляют Расстроен
    Добавлено: 12:55 03-11-2004   
Shamil
 57 EGP

CooL_SnipeR :
2Пассажир
Банально, но пираты банально запинываются даже без ракет на мамбе с 2 BHEPT

А какие тут могут быть проблемы, с двумя BHEPT? Или речь идет об игре на клавиатуре? По моему скромному опыту, на джойстике "даже на мамбе" пираты не составляют никаких проблем.
    Добавлено: 17:18 03-11-2004   
pixel
 197 EGP

и всёже Для торговли сойдёт Меркурий, турель ускаритель альфа
щиты 3 по 25мв скорость 130, монёвреность тоде ничё, да и трюм неплохой 1,500 Гы-гы
    Добавлено: 17:48 03-11-2004   
Albert Lee
 75 EGP

pixel :
щиты 3 по 25мв скорость 130, монёвреность тоде ничё, да и трюм неплохой 1,500 Гы-гы

А Деметра ? Скорость пониже , но 2хAPSG(нос и корма) ! Отобъёмся )
    Добавлено: 11:59 04-11-2004   
Shamil
 57 EGP

pixel :

Это,наверное, в старых патчах. В новом скорость 150, а трюм - 900-1800.
    Добавлено: 12:06 04-11-2004   
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не исключено, что я обломлюсь, но чем круче будет облом - тем круче меня будет ломать. (Fry)

» идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно) | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18