|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
По моему лучше всего всех каков мочить на персе - нафиг пересаживаться на открывашку когда можно всё делать на одном корабле!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Zlobnyi : |
У игуанки маневренность лучше М6
и поставь на нее ИДешник М6 - я покрайне мере как орешки шелкаю,
правда с Теладианскими замучешся крутить педали, это да!
А так супер-пупер караблик, этакий пассажирский броненосец.
|
никто не грит что плохой кораблик...огневая мощь покруче чем у некоторых м3 будет...вот только привыкать к ней надо вплане ведения боя..всетаки лайнер это вам не истребитель а так у меня полтора десятка трофейных
лайнеров-игуан в торговле, шустрые кораблики..пшеницу возят и кристалы))) ..ну и для миссий с перевозками игуана лучший выбор..
а начет м6 дык на мой взгляд самый бестолковый тип кораблей вплане их пилотирования игроком...еси на охрану их ставитЪ или в эскорт то другое дело кнечна...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Пассажир
|
|
Неа, М6 какраз крутые корабли! имхо. На М6 любые кластеры можно вынести и без всяких стрейфов! (со стрейфом как-то не очень удобно, кучу клавиш удерживать, да еще они на разных концах клавы ). А на М3 без стрейфа и пираты запинают! У М6 маневренность не высока, но они стреляют со всех сторон, маневренность и ненужна. Хотя это не идеальный корабль, торговать на нем нельза . На Игуане воевать можно и подторговавать немного, хотя в крупных сражениях на ней тажеловато, да и москит миссл всеголишь, но скорось , не один тажелый истребитель так не летает! Идеальный корабль ИМХО и не нужен, захотелось торговать - садись в TS, захотелось воевать полезай в истребитель, или в крейсер (если истребителя мало) и т.д.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
У всех М3- всё упирается в размер трюма, а на остальных воевать неинтересно. Посему воевать надо на М6, а торговать на транспортах или на автобусах, как говорится: Мухи отдельно- котлеты отдельно...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Гость : |
да еще они на разных концах клавы
|
по-умолчанию работает также RCtrl+<Arrows>
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Гость : |
А на М3 без стрейфа и пираты запинают! У М6 маневренность не высока, но они стреляют со всех сторон, маневренность и ненужна.
|
ну ну...так уж запинают...я стрейф никогда не юзаю и както выношу и пиратов и м2 всякие с м6 на своей старушке нове)))...с кластерами сложнее но скажем на хацком м3 их валить можно даже не прибегая к особой тактике...обчем не люблю я танки в космосе, маневренность и есче раз маневренность...а на игуане пусть скорость и большая но пока разгонишься ..блин..и с торможением таже беда, пару раз налетал на щиты станций с непривычки(автопилот и комп стыковочный пользую по настроению
а идеальным для игрока может стать любой корабль, достаточно только натереть себе мозоли об его штурвал или выражаясь конкретнее привыкнуть к машине и наработать уникальную тактику ее пилотирования...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Пассажир
Банально, но пираты банально запинываются даже без ракет на мамбе с 2 BHEPT, про другие М3 (кроме флакона естественно) я даже не говорю - можно даже пирстанцию вынести.
Главное умение и опыт , я всю прошлую неделю летал на сплитском скорпионе М4 с 2 AHEPT - крутой кораблик - можно почти всех (кроме каакского М3,если он не занят плохим делом) - хотя я помню первое время, когда меня, в тренировочной миссии по уничтожению ксенов, почти сразу выносили
З.Ы. Стрэйф драйвом не пользуюсь :aclo4: - ИМХО - чит
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
дык в 1.3 его ужо поправили и он перестал быть читом это раньше до умопомрачительных скоростей на стрейфе можно было разогнаца
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Timur
Да дело не скорости, а в том, что при его применении противники перестают тебя вообще попадать, хотя они в меня и так уже не попадают , на полностью раздетой открывахе с GIRE я валил баянов, и не разу не был сбит, впервые меня сбили когда после м4 я пересел на М3 - щиты плохая вещь, раслабляют
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Shamil
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
2Пассажир
Банально, но пираты банально запинываются даже без ракет на мамбе с 2 BHEPT
|
А какие тут могут быть проблемы, с двумя BHEPT? Или речь идет об игре на клавиатуре? По моему скромному опыту, на джойстике "даже на мамбе" пираты не составляют никаких проблем.
|
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
и всёже Для торговли сойдёт Меркурий, турель ускаритель альфа
щиты 3 по 25мв скорость 130, монёвреность тоде ничё, да и трюм неплохой 1,500
_________________ Мы сущиствуем, не смотря на то что есть |
|
|
Albert Lee
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 59 Откуда: Балашиха (М.о.) Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
pixel : |
|
А Деметра ? Скорость пониже , но 2хAPSG(нос и корма) ! Отобъёмся )
_________________ Я ещё и стрелять умею !(с) |
|
|
Shamil
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
 |
|
pixel : |
|
Это,наверное, в старых патчах. В новом скорость 150, а трюм - 900-1800.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|