|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди, помогите научиться нормально стрелять!» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Alex_Spawn : |
Меня пока что сплиты не жалуют. Надо рейтинг поднимать, щас как раз этим и занимаюсь .
|
А захватить не судьба? Теми же ракетами - 50 МВт щит не такая уж проблема... И потом на захваченной Игуане поднять ратинг у Сплитов (щиты 25 МВт небось больше негде покупать?)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
щиты 25МВт продают аргонцы на своей секретной станции в Черной дыре Солнца
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
2 Strange®
Во-первых, я - ролевик, то есть в любой игре стараюсь отыгрывать роль. Вот здесь и отыгрываю роль эдакого "пацифиста", который сам в драку не полезет. Со всеми нациями дружу, ничего у них не захватываю. К тому же я так и не понял как транспорты ракетами стрелять - ибо у них в заду турель и они мои ракеты сбивают. Я так пиратский TS пытался захватывать - так из 10 моих васпов от силы пара штук в него ударились.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Из собственного опыта дуэльных боев (на корабле Персей) осмелюсь предложить по данной теме маленький советик. После того, как противник "зацепился" огнём вашего орудия, не гоняйтесь после этого за ним, а включите задний ход на максимум, и, подправляя курс корабля мышью, ожидайте его лобовых атак (других, практически, у него нет). Да, это забавно, ваши щиты, при этом, более живучи, чем у вражеского М3.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2Alex_Spawn
Цитата: |
сам в драку не полезет. Со всеми нациями дружу, ничего у них не захватываю. К тому же я так и не понял как транспорты ракетами стрелять - ибо у них в заду турель и они мои ракеты сбивают. Я так пиратский TS пытался захватывать - так из 10 моих васпов от силы пара штук в него ударились
|
Становишься с TS бок о бок метров 100 и долбай. Все ракеты не успевают развернуться и бьют его в бок.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Finist : |
Становишься с TS бок о бок метров 100 и долбай. Все ракеты не успевают развернуться и бьют его в бок.
|
Как вариант - обижаешь транспорт (с носовыми пушками), он пытается развернуться к тебе носом, и в это время ему в бочину надо
Ну а тем у кого носовых пушек нет - N васпов в нос на встречных курсах.
Ну а по поводу того что никого не обижаешь - это правильно. Я нейтралов тоже не трогаю. В этом случае тебе все равно надо будет повоевать... Заработать у сплитов рейтинг просто - надо завалить несколько (от 2 до 5)пиратских кораблей, они у сплитов активно летают...
Если уж совсем мирно хочешь - поставь у них пару батареечниц, пусть у тебя покупают (только транспорт на продажу не ставь - они должны сами тариться вроде )
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди, помогите научиться нормально стрелять!» |
|