|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фабрики» |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Так продается у боронов фабрика щитов на 125 Мвт?
Не могу сейчас проверить.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Darknix
|
|
Пролетев всю вселеную вдоль и поперек,я установил одни из самых прибыльных товаров:
- Soja Husk-паранидский продукт, является очень редким товаром на складах боронов и сплитов(очень много его потребляют,несмотря на то, что он является вторичным товаром), на каких фабриках используется: Bofu Chemical Lab(boron); Stott Mixery(boron);Chelt Space Aquarium(split);
- Teladianium-продукт, выпускаемый только телади; требуется: Bio Gas Factory(boron);Chelt Space Aquarium(split);
- nostrop oil- продукт, также выпускаемый только телади, требуется в основном у сплитов: Rastar Refinery(split).
Ну и как было сказано раньше основным продуктом потребления аргонцев - это Делексианская пшеница.
Все перечисленные выше товары имеют очень легко добываемое сырье, кроме Soja Husk(требует мясо паранидов,которые находятся очень далеко).
Самым универсальным транспартом является Split Caiman и Argon Mercery (оба имеют хорошую скорость 158(1)-137(2), но сплитский транспорт имеет более лучший механизм защиты и лучше подходит для перевозки на большие расстояния).
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Kyros : |
Red Light поставил Solar Power Plant -Кристаллы приходится скупать по максимальной цене, т.к. это единственный кристалл фаб на несколько окрестных секторов.
|
Беру по 1880 - на Кристалл Фабе накапливается 16 шт.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Выгодно вот ещё что - фабрика амуниции и автоматических пушек. Ресурсы : батареи ,руда ,бифштексы (непонятно как из них пушки с патронами клепают). Только стоит сиё удовольствие дорого.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Цитата: |
Ресурсы : батареи ,руда ,бифштексы (непонятно как из них пушки с патронами клепают).
|
Рабочие ими питаются.
Darknix
Пролетев всю вселеную вдоль и поперек
|
Не можешь про фабрику 125 Мвт ответить?
Stanislav |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Stanislav:
В Счастливых Планетах смотрел?
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Stanislav
135 EGP
 |
|
Slayer
В Счастливых Планетах смотрел?
|
Нет, сейчас не могу, а вопрос просто архиважный , вот и напрягаю.
Говорят, есть в новых боронских секторах - внизу слева карты. Возле Dark Waters, вроде.
Stanislav |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Kyros : |
Кристаллы приходится скупать по максимальной цене, т.к. это единственный кристалл фаб на несколько окрестных секторов.
|
Как счастливый обладатель спп в том же секторе, кристаллы спокойно покупаю по средней цене - 1684 - на торговой станции... К тому же, в Ore Belt - два прыжка - есть кристаллинка...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
$Vanger$:
Ручками гоняешь его на станцию?
Это хорошо когда фабрик мало.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
$Vanger$ : |
Как счастливый обладатель спп в том же секторе, кристаллы спокойно покупаю по средней цене - 1684 - на торговой станции... К тому же, в Ore Belt - два прыжка - есть кристаллинка...
|
Тип корабля и харки (скор, объём) закупающего кристаллы?
Как и чем реализуешь батарейки?
|
|
|
Darknix
|
|
Не можешь про фабрику 125 Мвт ответить?
|
Я не очень понял твой вопрос (ищешь ли ты где продоются щиты или где продается фабрика), ну да ладно...
Фабрика производства щитов продается у боронов в секторе Great Reef (сектор находится под паранидами в нижнем левом угле карты)
|
|
|
Rattlemouse
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
что-то притормозили скупать батарейки хмм... странно, как тольео влечу в сектор - жизнь в нём поактивнее пашет...
а ещё нашёл глюк... как то моя Манта вылетела с заказом на 996 кристаллов (это при трюме-то кристалов на 200 и 0-мя кредитами на станции) и повисла в космосе )) итересно, а есил NPC так же повиснут? экономике трындец?
_________________ мы все умрём...
и нажмём на Load ;) |
|
|
SteelEagle
87 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 39 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Народ, посоветуйте хорошую цепочку и где поставить?
А то что-то я теряюсь сам...
Стоят два СПП - Кингдом Енд и Ред Лайт, у каждого по 4 Манты: 1 - "ввоз", 3 - "вывоз".
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
У меня в Небуле неплохо работает связка Crystal Fab - SPP - Ore(две штуки)/Silicon Mine. Кристаллы налево не продаю, хотя вчера заметил, что надо бы - скапливаются на SPP. Или надо еще одну SPP воткнуть. Один фиг спрос на батрейки бешенный, а экспрессами (на скорости-то в 206) их можно хоть за два прыжка возить.
И вообще собственность, имхо, лучше кучковать, о то задолбаешься защищать. Я предполагаю в итоге сделать три-пять своих "промышленных центров" в разных концах карты.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
2 SteelEagle
В Кингдом Енд, по-моему, фабрика кристаллов совсем не будет лишней. На нее потом можно еще один SPP повесить. Силиконовые шахты там были рядом, если не ошибаюсь.
|
|
|
Stanislav
135 EGP
 |
|
Darknix
Я не очень понял твой вопрос (ищешь ли ты где продоются щиты или где продается фабрика)
|
Нужна фабрика.
Щитов навалом, даже TerraCorp производит.
Фабрика производства щитов продается у боронов в секторе Great Reef
|
Вот спасибо.
Черт! Я вчера залез в открываху и полетел по всем секторам вселенной. Посетил все Боронские скопления, даже нашел спрятанные ворота в Depths of Silence - думал если нет в Lucky Planets (там фабрика была в X-Tension), то, наверное, будет в этом спрятанном секторе.
8 часов игрового времени мотался, все новые сектора посетил, даже Unknown'ы.
Нету фабрики нигде! Не залетел вот только в Great Reef.
Эх, Егопка с меня.
Stanislav |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А кто такие TerraCorp?
_________________ Stratos |
|
|
Stanislav
135 EGP
 |
|
А кто такие TerraCorp?
|
Terra Corporation - самостоятельная корпорация в секторах Аргон.
Похоже нужно думать, что мы ее и построили в X-Tension, т.к. главарь кампании - Бреннан.
Практически во все сектора напихали свои фабрики, причем самые нужные - пшеница.
Конкурент.
Stanislav |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фабрики» |
|